Премьер-лига
Ко вчерашним резалтам добавились ТТХ-Челси 0-0 и Норвич-Арсенал 1-1 - идеальный тур
Даже странно, что мы воспользовались этой ситуацией)
Даже странно, что мы воспользовались этой ситуацией)
Уже не так странно.
Символическая сборная АПЛ за Ноябрь от Who Scored .
Crowe
Примечательно, что ни одного игрока МЮ, Сити, Челси, Арсенала.
Ловрен и Коутиньо самые высокие оценки.
Несколько хороших результатов для нас сегодня:
Стоук 2-0 МС
ВБА 1-1 Тоттенхем
МЮ 0-0 ВХЮ
Задача как и в прошлые выходные: не облажаться самим
Добавлю, что и "Стоук" обыграл "Сити".
МЮ 0-0 ВХЮ
Краска, походу, по-прежнему сохнет интереснее...
Победа завтра позволит приблизится к 4-ке на расстояние 3 очков и к 1-му месту на расстояние 6 очков. Надо любой ценой укатывать штрихкодов!
и к 1-му месту на расстояние 6 очков
На расстояние 4 очков. Лестер можно не считать.
Ай-да «Борнмут».Просто праздник какой то.
А я уж даже и не знаю, кому Маур должен слить, чтоб пойти на выход
А я уж даже и не знаю, кому Маур должен слить, чтоб пойти на выход
Не-не, пусть и дальше сидит, и Пеллегрини с ЛВГ в обоих манковских клубах тоже, пусть дальше тренерят.
Что там, на Бридже опять судьи начудили??
на Бридже опять судьи начудили??
Разумеется, а были варианты?
"Мы не заслужили поражение. Нашему сопернику удался гол в период, когда они думали только об обороне, и там была чистая ошибка рефери. Думаю, при счете 0:0 была чистая игра рукой, и следовало назначить пенальти".
Я люблю Моуринью Long live the Special one!
Сток впервые забил Манчестер Сити более одного мяча в Премьер-лиге.
На счету Арсенала уже три автогола в нынешнем сезоне - больше, чем у любой другой команды Премьер-лиги.
Манчестер Юнайтед провел девятый сухой матч в Премьер-лиге - лучший показатель в нынешнем сезоне.
Полузащитник Лестера Рияд Марез стал первым алжирцем, сделавшим хет-трик в Премьер-лиге.
Форвард Лестера Джейми Варди прервал свою 11-матчевую забивную серию, однако отметился результативной передачей.
Трой Дини стал первым футболистом Уотфорда, забивающим в четырех подряд поединках Премьер-лиги.
14-матчевая беспроигрышная серия Тоттенхэма стала рекордной для "Шпор" в Премьер-лиге и самой продолжительной в высшем английском дивизионе с марта 1985 года.
Гленну Мюррэю понадобилось 99 секунд пребывания на поле, чтобы принести Борнмуту победу над Челси.
Ни одна команда Премьер-лиги не пропустила в последние 15 минут больше мячей, чем Челси - 7.
14-матчевая беспроигрышная серия Тоттенхэма стала рекордной для "Шпор" в Премьер-лиге и самой продолжительной в высшем английском дивизионе с марта 1985 года.
Полагаю, что «самой продолжительной» именно для них, а не вообще
Ingumsky
Так там же пишет —
рекордной для "Шпор"
Смотрю ирисок и Пэлас.Довольно интересный матч по содержанию.
Швайни получил от ФА бан на три матча за удар локтем в последней игре с «молотками».
Швайни получил от ФА бан на три матча за удар локтем в последней игре с «молотками».
Schwein и в Англии pig.
Видел этот эпизод вживую. Там предыстория была, они изрядно трепали друг друга, причем больше защитник. Арбитр их до этого подзывал. В контексте этот локоть не был чем-то ужасным. Я бы за такое не банил. Кстати, странно, что бан. Судья же его не удалил, хотя всё видел (и с действиями судьи я согласен).
Кстати, странно, что бан. Судья же его не удалил, хотя всё видел
Меня тоже удивило, что бан, хотя судья эпизод видел. Там нужны комментарии Клаттенбурга.
Не в защиту свинотигра - но косте хрен бы что было за такое!
Борнмут дотерпел наконец до винни-пухов, с которых можно собирать очки, и начал выбираться из зоны вылета
Макс Богданов
Жалко, теперь ЛВГ погнать могут.)
Я слез с BBC, когда было 1:1 (это был перерыв). Кстати, перед матчем Борнмута и МЮ британские букмекеры затруднялись назвать фаворита. Борнмута и МЮ, Чарли!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
Мб ещё размер коробки уменьшить и потолок зарплат ввести.
I offer now it's the time for you to bring it up.