Премьер-лига
Осиротела земля стэмфордбриджская
Моуриньо уволен. Гуд бай, май лав, гуд бай!
Моуриньо уволен. Гуд бай, май лав, гуд бай!
Очень жаль, сейчас новый придёт и будет останавливать падение, а так бы конца и края ещё не видно было.
Телеграф пишет про Хиддинка до конца сезона.
Да, вылет теперь не состоится, а жаль. Было бы очень круто.
Телеграф пишет про Хиддинка до конца сезона.
вылет теперь не состоится
Может наоборот?
С Хиддинком они, того гляди, ЛЧ выиграют — у них два евротрофея выиграно после увольнения тренеров в это время года.
И тока довольно потирая ручки где то в Мадриде хихикает маленький лысоватенький тренер.
Рад за Раньери. Думаю, он, узнав, что отправил Маура в отставку, позволил себе 50 гр. коньяка.
Рад за Раньери. Думаю, он, узнав, что отправил Маура в отставку, позволил себе 50 гр. коньяка.
Кстати, да. Увольнение Моуринью ещё ценнее тем, что его отправили в отставку именно после этого поражения.
Роджерс тоже свободен.
А я то думаю, что тут в топике Премьер-лиги аж на 10 новых сообщений наговорили, а тут пьянка.
Моуриньо уволен.
У меня есть великие подозрения, что Мистер Джон Терри со-товарищи просто "слили" "наглую португальскую морду"
Терри в нем души не чает, он его папа-мама.. а вот сексыфабрегасы и прочие биохазарды могли...
Стиви смски шлет.
.. и прочие биохазарды
жёстко ты его
Скорей, ему смс-ки пишет твой кореш.
indykaila News @indykaila
Breaking: Cesc Fàbregas is on the brink of leaving Chelsea after falling out with his teammates and a number of the coaching staff. #CFC
Продолжаем с интересом следить за развитием событий в Челси!
Иришка
Ну, с тренерским штабом Фабрегас вопрос уже решил
Сэм Эллардайс («Сандерленд»): «Мягко говоря, я шокирован. Я расстроен, что Моуринью уходит. Я хорошо его знаю, и он отличный парень. Он замечательный менеджер, и это потеря для Премьер-Лиги. Только время покажет, приведет ли это к улучшению игры или реакции игроков. Но если они начнут играть намного лучше лишь потому, что Жозе потерял свою работу, то это сформирует о них не лучшее мнение».
Славен Билич («Вест Хэм»): «Я лишь могу сказать, что очень удивлен. Когда ты лучший в своем деле, то многие будут желать тебе провала. Это большая потеря для лиги, и Премьер-Лига будет скучать по нему. Я считаю, что ему бы удалось все исправить. Такое случается с большими клубами, как было с "Боруссией" Дортмунд в прошлом сезоне. Уход Моуринью означает, что никто не застрахован».
Тони Пьюлис («Вест Бромвич»): «Он лучший менеджер в лиге, я расстроен. Приятно видеть, когда клуб держится за своего менеджера, и я немного разочарован в "Челси". Но кто я такой, чтобы их критиковать? Факт в том, что все менеджеры европейских топ-клубов должны опасаться за свое место, потому что сейчас свободен один из лучших менеджеров. Это потеря для лиги».
Эдди Хау («Борнмут»): «Я был удивлен и расстроен, когда услышал о Жозе. Очень печально, когда кто-то теряет свою работу».
Луи ван Гал («Манчестер Юнайтед»): «Я очень удивлен, я этого не ожидал. Он фантастический менеджер, и никто в мировом футболе не может потягаться с ним в достижениях».
Маурисио Почеттино («Тоттенхэм»): «Я был очень удивлен и очень расстроен - это большая потеря для Премьер-Лиги. У меня очень хорошие отношения с Жозе, и для него это сложный момент. Я выражаю ему всю свою солидарность. Он один из лучших менеджеров в мире. Я его очень уважаю. Это большая потеря для Премьер-Лиги».
Кике Санчес Флорес («Уотфорд»): «Это большой сюрприз. Моуринью - один из лучших, и его потеря не пойдет на пользу Премьер-Лиге».
Стив Брюс («Халл Сити»): «На что рассчитывать нам, если увольняют даже таких людей, как Моуринью? Это грустно, потому что два-три года назад мы все были рады его возвращению в нашу игру. Несомненно, с ними Премьер-Лига лучше. Он добился выдающихся результатов за последние 10, 12, 15 лет. Конечно, это был сложный период. Но впереди у них два домашних матча против "Сандерленда" и "Уотфорда", и, при всем уважении к этим клубам, "Челси" мог рассчитывать на шесть очков... Нужно было дать ему этот шанс, и чуть больше времени».
Мануэль Пеллегрини («Манчестер Сити»): «Премьер-Лиге будет не хватать Моуринью. У нас разные стили работы, но он мне не враг. Это плохое событие для лиги».
Вот бы хоть когда-нибудь прочитать что-то вроде "Правильно сделали, что выгнали его".
Steve, Венгер тактично промолчал
Конечно жалеют, шансов на три очка стало меньше.
Особенно жалеют те, с кем пенсия еще не играла ))
В принципе, о чем я и говорил. Для АПЛ потеря Мурки однозначно минус. Хотя с такими результатами, это было ожидаемо. Даже немного удивлен, что Рома так долго держался.
JakeBlues, 12 лямов по слухам отступных. Как ни как даже для него деньги.
В принципе, о чем я и говорил. Для АПЛ потеря Мурки однозначно минус.
А по-моему, он уже отработанный материал. Уже в позапрошлом сезоне это было видно. Не думаю, что это станет для лиги серьёзной потерей.
12 лямов по слухам отступных. Как ни как даже для него деньги.
Я слышал, что шесть.
JakeBlues, 12 лямов по слухам отступных. Как ни как даже для него деньги.
Мда уж... С ужасом понимаешь, что мы отдали Роджерсу что-то около 10-ти млн евро отступных. И это за вообще полный ноль.
А по-моему, он уже отработанный материал. Уже в позапрошлом сезоне это было видно. Не думаю, что это станет для лиги серьёзной потерей.
Ну не знаю, не замечал. Все шло ровно - взял АПЛ, журналисты любили. В этом сезоне только сдулся. НО... что реально я заметил, так это то, что последние два места работы он покидал со скандалами, рассорившись с игроками и журналистами. Вот это конечно тревожный звоночек. Маур всегда выглядел тем человеком, за которым игроки пойдут. Да и пресса к нему всегда относилась хорошо за шоу, в которые он превращал пресс-конференции. В Реал так он вообще приходил на пике, как по мне. В любом случае, Маур отличный тренер, титулованный, хороший шоу-мен и раздражитель. В этом АПЛ проиграла. А я еще и потерял такую вкуснотищу, как наблюдать хотя бы пару раз за сезон матчи ЗеСпешиалОн и ЗеНормаОн)) Битва добра и зла на кромке. Круть же, не?
Мда уж... С ужасом понимаешь, что мы отдали Роджерсу что-то около 10-ти млн евро отступных. И это за вообще полный ноль.
Да вроде на меньше согласовали.
Основным кандидатом называют Симеоне.
Тот обойдется ещё дороже Абрамовичу, если придется разрывать контракт с «Атлетико».
Контракт у Симеоне с «матрасниками» до 2020, и 20 миллионов нужно будет отстегнуть за досрочное расторжение.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- …
- следующая ›
- последняя »
Именно — наблюдать. Как бы опять в наблюдения не обратились наши мечты об успехах. Честно, очень боюсь Гвардиолу в АПЛ, с момента появления первых слухов. И неважно, "Челси", "МЮ" или "Сити". К нам никогда не хотел, чтобы он пришел.
Больше боялся только Клоппа в МЮ или "Арсенале".
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell