Премьер-лига
The Special Done (c)
На спортс.ру в мемах картинка из калейдоскопа эмблем клубов - половина участников Премьер-Лиги + "Пари Сен-Жермен" - СПИСОК ГРУСТЯЩИХ из-за увольнения Мавра.
Я тоже грущу.
Такой источник чернухи ликвидирован ((((((
ОФИЦИАЛЬНО : Хиддинк возглавил "Челсю"
http://allezparis.fr/ldc/officiel-guus-hiddink-est-le-nouvel-entraineur-de-chelsea-11076.html
Норвич вышел вперед на ОТ. Отличная атака и прекрасный гол. МЮ снова не было на поле, кроме навесов в штрафную ничего не получается. Мне порой кажется, что у Моеса было больше сообразительности в атаке, чем у ЛВГ.
ван Гал - это нечто, с таким составом и такое убожище на поле.
Грядущее трансферное лето грозит стать самым интересным за много лет. В поисках тренера пенсия, сити, скам, мадрид.. Бавария могла быть тут же, но Анчелотти подписали уже. Пепа будут рвать на куски, Конте тоже наверно. А вы представляете, если бы мы с Клоппом не подсуетились, летом было бы шансов чуть больше нуля.
Вот вам и "скатывающийся" Лестер. Челси, Эвертон - 6 очков.
Tired, как бы Клопп локти теперь не кусал, что выбрал стадион со спящими болельщиками. Полностью смотрел игру манков, так те хоть и буууу на ЛВГ, но когда команда нуждается, рев стоит как в лучшие времена. А Клоппу приходится руками махать, как дирижеру.
«Челси» – «Сандерленд». Болельщица принесла плакат «Азар, Коста и Сеск – крысы»
Болельщица «Челси» принесла на игру с «Сандерлендом» плакат с надписью «Азар, Коста и Сеск – три крысы».
Во время объявления составов зрители недовольно гудели, заслышав имена хавбека Франсеска Фабрегаса и нападающего Диего Косты. Полузащитник Эден Азар не попал в состав из-за травмы.
Негативное отношение зрителей к этим трем игрокам связано с их ролью в увольнении тренера Жозе Моуринью.
Многие болельщики «Челси» пришли на матч с самодельными плакатами, посвященными португальцу. В начале игры зрители пели «Встаньте и поприветствуйте Особенного».
Кстати, Венгер снова останется в Арсенале, наверное, при любом исходе этого сезона. Судите сами, на Гвардиолу у них откровенно не хватит денег, точнее, не осмелятся предлагать по 300к в неделю, не вписывается в их относительно экономную политику. Реального другого кандидата нет.
Emlyn Hughes, хаха! Реклама Cisco! Отличное сетевые сетевые решения, high класс. В свое время проектировали и ставили подобные системы на Донбасс-Арену.
Радовался проигрышу "Ман Юнайтед", потом увидел глаза Ван Гааля - чесслово, даже жаль Гусака стало...
Философия - Футбол 1:2 (c) римейк
Вообще, я сейчас смотрю, как офигительнейше играет Ди Мария за "Пари Сен-Жермен", и что там год назад в "МЮ" на него гнал голландец - и обратно улыбаю ))))))
Так что думаете ? Ван Гааля уволят и Моуриньу с января "Ман Юнайтед" тренирует ?
Месяца два назад или два с половиной я довольно объемно рассуждал на эту тему на lfc.ru, и напугал этими прогнозами нескольких пользователей, включая Vadik Liverpool.
Мавр в "МЮ". Гвардиола в "Ман Сити"...
Вообще, я сейчас смотрю, как офигительнейше играет Ди Мария за "Пари Сен-Жермен", и что там год назад в "МЮ" на него гнал голландец - и обратно улыбаю
Хавьер Эрнандес Чичарито делает то же самое в Германии.
В 20 матчах за немецкий клуб Чичарито забил 17 мячей.
Emlyn Hughes
Там, насколько я знаю (источник Таймс), на тренировке была драка, которую спровоцировал Фабрегас.
Кстати, про «Лестер».
Фанат "Лестера" в августе поставил 5 фунтов на то, что его любимая команда к Рождеству будет пребывать на вершине.
После того, как сегодня «Лестер» обыграл на выезде «ирисок», чувак стал обладателем 5 тысяч фунтов.
Я не о победах даже, а о том, что его персону окружает.
А что его персону окружает? Ты его демонизируешь) Его уважают коллеги, любят болельщики и журналисты. У него все ровно. Есть парочка райвалов, но опять же, у любого топового тренера есть принципиальные соперники. У середняков нет, а у топов есть.
Остался унылый плакса, на всех обиженный, всеми оскорблённый. Пресса от него устала давно.
Как по мне, это произошло в этом сезоне, что не может быть "давно". С чего ты взял про "давно"? Только в этом сезоне начались его пикировки с журналистами. Тут и результаты помогли, и приезд Клоппа.
Так что я считаю, что это не потеря для лиги.
Однозначно потеря. Один из лучших тренеров в мире покидает лигу (?) - это однозначно потеря. Тем более, что в харизматичности Маур если и уступает Клоппу, то уж явно получше Ван Гала и Венгера.
любят болельщики и журналисты.
Ты отстал от жизни. Конечно, есть болельщики, которые его любят, потому что история Челси для них началась за год до прихода Моуринью, а за эти 13 лет он там основная фигура, но журналисты так и вовсе не любят его уже не первый сезон. Британская пресса от него устала ещё к концу позапрошлого сезона. В прошлом году он был уныл на прессухах, как Мойес, и это отмечали почти все издания.
Один из лучших тренеров в мире покидает лигу (?) - это однозначно потеря.
Он не Астон Виллу покидает. На его место в Челси придёт другой хороший тренер. Так что потери нет, а харизма Моуринью закончилась. Я лично рад, что не буду видеть этого противного персонажа по крайней мере некоторое время. Гвардиола? Пожалуйста! Симеоне? Ради бога! Моуринью? Ну нафиг!
Ты отстал от жизни. Конечно, есть болельщики, которые его любят, потому что история Челси для них началась за год до прихода Моуринью, а за эти 13 лет он там основная фигура, но журналисты так и вовсе не любят его уже не первый сезон. Британская пресса от него устала ещё к концу позапрошлого сезона. В прошлом году он был уныл на прессухах, как Мойес, и это отмечали почти все издания.
Я за Челси и конкретно Мауром не очень следил все эти сезоны, но я даже близко не видел такой позиции нигде, что "Маур сдулся" или что "пресса от него устала". Опять же, не скажу про конкретный процент болельщиков, которые его любят, но их явно больше чем тех, кто не любит. И им есть за что. Он насколько я понял, самый их титулованный тренер и у него одна из самых крутых статистик с Челси. Так что списать все только на деньги Ромы не получится. И этот сезон наверное самый худший в его карьере вообще, что не может служить доказательством, что он сдулся, так как такое с ним не происходило до этого.
ЗЫ. Хах) Угадай, у кого одного больший процент побед с Челси, чем у Маура? ) У Хиддинка. ХИДДИНКА, КАРЛ!!!
На его место в Челси придёт другой хороший тренер.
Уже пришел - Хиддинк. Я тебя умоляю, "хороший тренер" Хиддинк?! Ты серьезно?
Так что потери нет, а харизма Моуринью закончилась.
Харизма не может закончиться. Это как чувство юмора - оно или есть, или его нет.
Гвардиола? Пожалуйста! Симеоне? Ради бога!
Ну вот бы было и круто, Челси - Маур, Манки - Симеоне, Сити - Гвардиола, Ливерпуль - Клопп. Чем больше крутых и сильных тренеров в лиге, тем лучше. Хотя знаю, что многие бы предпочли, чтобы манки, пенсия, куры и арс ушли в чемпионшип, но как по мне, чемпионство должно добываться в борьбе с этими клубами, а не с Лестерами, Бормутами, ВБА и т.п.
Порой, Моу полный идиот, особенно в том моменте на Анфилде при 2-0. Но то, что это крутейший спец в тренерском цехе - неоспоримый факт. Точно также далеко не факт, что те же Гвардиола, Семеоне и прочие зарекомендовавшие себя тренеры и подающие большие надежды будут такими же успешными в АПЛ как Моу. Как ты ни крути, но без него станет немного скучнее.
Чем больше крутых и сильных тренеров в лиге, тем лучше. Хотя знаю, что многие бы предпочли, чтобы манки, пенсия, куры и арс ушли в чемпионшип, но как по мне, чемпионство должно добываться в борьбе с этими клубами, а не с Лестерами, Бормутами, ВБА и т.п.
Вот с этим согласен более, чем полностью. Чего стоят только результаты в ЛЧ с ЛВГ, Манчини, АВБ и прочими Роджерсами. САФ и Бенитес не дадут соврать.
Он насколько я понял, самый их титулованный тренер и у него одна из самых крутых статистик с Челси.
Это не так сложно. Он тренер, который собрал сливки в 2004 и дольше всех работал в Челси в период, когда у них много денег.
Уже пришел - Хиддинк. Я тебя умоляю, "хороший тренер" Хиддинк?! Ты серьезно?
Ты же сам понимаешь, что это временно. Он местоблюститель на время, пока Абрамович ищет (ждёт?) наставника. Как Хиддинк в своё первое появление, Грант, Ди Матео и Рафа.
Харизма не может закончиться.
Я тебя разочарую. Это качество, свойственное политикам во все эпохи и держащееся на умении пользоваться другими своими качествами и удачными моментами для объединения публики вокруг своей фигуры. Его вполне можно лишиться и стать «никем». Сегодня ты звезда, завтра шут безродный.
Чем больше крутых и сильных тренеров в лиге, тем лучше.
Я допускаю, что в случае с Моуринью это уже в прошлом. Как личность он уже не интересен никому кроме болельщиков Челси и Паши Карповича , а как тренер нуждается в безумных деньгах, чтобы выигрывать. Думаю, в Англии у него перспектив нет, разве что в Манчестер позовут. Пусть идёт в Баварию или ПСЖ (идеал для него), там у него хорошие перспективы выиграть трофеи, да и оскомину там он ещё не успел набить никому. А я эту самовлюблённую физиономию видеть не хочу.
Мавр никогда не рассматривал "ПСЖ" как нечто даже похожее на свой "идеал".
А в Париж его тоже перестали зазывать, как только глянули на поведение его игроков - а сослались на то, что не впечатлились автобусной тактикой))
Я тебя умоляю, "хороший тренер" Хиддинк?! Ты серьезно?
Он лучший тренер в мире - ты видел что он со сборной России сделал? Никто бы больше даже близко так не смог.
Никогда не понимал желания "интересной лиги", "чем больше сильных тренеров у конкурентов тем лучше и интересней". Мы же ничего выиграть не можем! Давайте сначала подоминируем лигу, как в своё время мю, ПСЖ, Лион, Бавария - или хотя бы чуток повыигрываем благодаря проблемам конкурентов, а потом уже будем желать "интересную лигу".
Мавр никогда не рассматривал "ПСЖ" как нечто даже похожее на свой "идеал".
Я больше о типе и состоянии клуба. Предпочтений переводчика я не знаю.
Мы же ничего выиграть не можем! Давайте сначала подоминируем лигу, как в своё время мю, ПСЖ, Лион, Бавария - или хотя бы чуток повыигрываем благодаря проблемам конкурентов, а потом уже будем желать "интересную лигу".
Ну вот последние сезоны показывают, что проблемы все равно случают, даже у хороших тренеров или наоборот, кто-то, на кого перед сезоном никогда бы не подумал, может прыгнуть выше головы. В 13/14 мы практически смогли воспользоваться этими проблемами. А вот в этом сезоне как-то не очень. И кто в этом виноват?
Пока в лиге будут такие тренеры и денежные мешки как Челси, Сити и МЮ, у нас хотя бы есть нормальное оправдание, почему мы не можем в 4ку попасть. Хуже было бы, если бы в четверку не попали уступив Лестеру, Саутгемптону и Кристал Пэлас.
Вот я тоже как-то сомневаюсь (если не сказать большего), что манки как-то особенно переживали, что в 90-е в «Ливерпуле» случился кризис, и клуб тренировали Сунесс и Эванс. Да и болельщики других клубов вряд ли огорчались по этому поводу. Также сомневаюсь, что фаны «Баварии» загоняются по поводу того, что в их лиге у них нет реальных постоянных конкурентов, а про чемпионат двух команд в Испании или нынешний чемпионат Шотландии я и вовсе молчу.
За «интересность» Премьер-лиги пусть волнуются разве что «уважаемые любители футбола», к которым я себя не отношу. Я болельщик «Ливерпуля». Мне важно, чтобы в моём клубе всё было хорошо, и чтобы он выигрывал. Проблемы конкурентов мне интересны только в разрезе того, как это отразится на шансах моей команды на победу, поэтому Мойесу в «МЮ» я был рад, а приход ван Гала беспокоил.
За «интересность» Премьер-лиги пусть волнуются разве что «уважаемые любители футбола»
Да - и нейтральные зрители. Пишу без кавычек - потому что такие реально бывают, я сам не верил, пока не встретил нескольких.
В 13/14 мы практически смогли воспользоваться этими проблемами. А вот в этом сезоне как-то не очень. И кто в этом виноват?
Ну так вот - чем больше и чаще проблем у конкурентов и меньше у нас - тем лучше! Не нужно останеавливаться на одном сезоне - пусть будут ещё.
Ну так вот - чем больше и чаще проблем у конкурентов и меньше у нас - тем лучше! Не нужно останеавливаться на одном сезоне - пусть будут ещё.
Мне казалось, что смысл становиться сильнее самим. Нельзя доминировать только за счет проблем конкурентов. Ни в одной лиге ни у одной команды в истории так не было. Только в Италии, когда Ювентус спустили. Тем более, чтобы по такой схеме доминировать в Англии, надо чтобы проблемы были из сезона в сезон не у одного клуба, а сразу у клубов 4ех. Ушел САФ и что? Много мы хотя бы над МЮ надоминировали? Бавария доминирует, потому что она скупает всех лидеров у конкурентов (БАТЭ в Беларуси кстати тоже просто вобрало в себя всех лучших белорусских игроков, поэтому и доминирует), ПСЖ тупо самый богатый клуб Франции. В Англии нет одного доминирующего клуба. Дажи у Сити с их деньгами не получилось доминировать. На что расчет? На то что просто все денежные мешки вдруг резко упадут в Чемпионшип? Зачем тешить себя несбыточными мечтами, лучше желать, чтобы свой клуб становился сильнее.
За «интересность» Премьер-лиги пусть волнуются разве что «уважаемые любители футбола», к которым я себя не отношу. Я болельщик «Ливерпуля». Мне важно, чтобы в моём клубе всё было хорошо, и чтобы он выигрывал.
Я вот тоже хочу чтобы Ливерпуль выигрывал и у него все было хорошо. Не вижу как этому может помешать наличие классных тренеров у других команд. Если вдруг случится, что мы будем доминировать в лиге, где в четверке находятся Лестер, Саут, куры и Арс (ну куда уж без Венгера), то это не значит, что у нас все хорошо, это значит, что просто у других еще хуже. Насколько реален шанс доминировать в таком случае, чтобы для этого потребовались постоянные проблемы у таких клубов как Челси, МЮ, Сити и Арсенал?
Ingumsky, я понимаю, что такое "состояние", но не понимаю, что ты подразумеваешь под "типом клуба", применительно к "Пари Сен-Жермену".
Что за "тип" ?
Да - и нейтральные зрители. Пишу без кавычек - потому что такие реально бывают, я сам не верил, пока не встретил нескольких.
Ну, я примерно о них и говорил, о тех, о ком комментаторы говорят, как об «уважаемых любителях футбола», у которых нет особых предпочтений.
Я вот тоже хочу чтобы Ливерпуль выигрывал и у него все было хорошо. Не вижу как этому может помешать наличие классных тренеров у других команд.
Очевидно — если у других клубов хорошие тренеры, их шансы на победу повышаются. Зачем мне такое «счастье»?
Ingumsky, я понимаю, что такое "состояние", но не понимаю, что ты подразумеваешь под "типом клуба", применительно к "Пари Сен-Жермену".
Что за "тип" ?
В данном случае это одно и то же.
Очевидно — если у других клубов хорошие тренеры, их шансы на победу повышаются. Зачем мне такое «счастье»?
Очевидно, что у таких клубов как Челси, МЮ, Сити и Арсенал будут хорошие тренеры. Мечтать о доминировании, если все сильнейшие клубы будут в перманентном кризисе. Мне кажется, больше шансов, что Мурка у нас тренером станет, чем сойдутся звезды и все большие клубы резко окажутся в середине таблицы.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- следующая ›
- последняя »
Я не о победах даже, а о том, что его персону окружает. А победы в АПЛ будут и без Моуринью (по определению), в прошлом году выиграл он, в следующем — кто-то другой.
Вот в том-то и дело, что он кончился, как шоумен, к концу своего первого сезона после возвращения (2013/2014). Прессу он уже тогда потерял, и от того Моуринью, который «зажигал» в своё первое появление, ничего не осталось. Остался унылый плакса, на всех обиженный, всеми оскорблённый. Пресса от него устала давно. Так что я считаю, что это не потеря для лиги.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.