Премьер-лига
JakeBlues, а еще мы чуть не взяли его.
Van Taig Да, я помню те слухи. Мне казалось, что это норм трансфер, потому что в сити Джонсон выглядел очень не плохо - техничный, быстрый, с дриблингом и ударом. Может окажись у нас, не пошел бы по наклонной
Конечно бы пошел бы, с тем то тренером.
del
что-то я вчера лишку на грудь принял :
Больше всего сегодня доставляет онлайн бешенство двух моих братьев-манков. Эх, чувствую, завтра огребу насмешек, если "львам" влетим.
если "львам" влетим.
Если ты про «Виллу», то они не «львы».
http://www.liverbird.ru/opposition/32
Ingumsky, из "Вики", конечно. Где-то слышал ещё про "негодяев", но, подозреваю, тоже мимо кассы?
Где-то слышал ещё про "негодяев", но, подозреваю, тоже мимо кассы?
Нет, это как раз верное прозвище. Их зовут villains, что означает как «крестьяне», так и, в более распространённом смысле, «негодяи» .
Ingumsky, спасибо.
Извини, что ошибся. Но сегодня мне неважно, я всё равно отрываюсь на братьях.
Извини, что ошибся.
Ладно, на этот раз я не убью тебя… Тридцать раз спой We all dream of the of Carraghers и на сегодня достаточно.
Ладно, на этот раз я не убью тебя…
Блин, видимо, всё-таки придётся, ибо мне это
We all dream of the of Carraghers
никогда в жизни не выговорить. Разве на латыни...
никогда в жизни не выговорить. Разве на латыни...
Значит отдам на корм Шкртелу — его уже месяц не кормили, ни одной даже самой захудалой агуэры не дали.
Сандерленд – МЮ 2:1
Эвертон – ВБА 0:1
Прикольненько.
Не сезон, а цирк какой-то
ни одной даже самой захудалой агуэры не дали.
и ни грамма Стерляди...
Сандерленд – МЮ 2:1
Об этом и толкую, как бы завтра плакать не пришлось.
как бы завтра плакать не пришлось.
вилланам?
если после завтрашнего матча "вилланы" будут плакать, я буду улыбаться.
У Ливерпуля хорошая команда, у Виллы - плохая. Все. Результат зависит исключительно от менеджера
Мы не будем подписывать игроков только ради того, чтобы потратить деньги или показать, что у нас их навалом.
Какое разительное отличие от предыдущего менеджера...
Результат зависит исключительно от менеджера
Хорошо, что результат не зависит от твоих язвительных комментариев в адрес менеджера
Юрген Клопп написал(а):
Мы не будем подписывать игроков только ради того, чтобы потратить деньги или показать, что у нас их навалом.Какое разительное отличие от предыдущего менеджера...
Надеюсь, ты иронизируешь, потому что таких цитат Роджерса завались:
Однако мы точно не будем тратить деньги только ради того, чтобы их потратить. Нам нужен именно тот игрок, который сможет усилить команду
Мы всегда будем стремится усилить нашу команду на трансферном рынке. Но мы не можем позволить себе тратить деньги просто ради трат
Надеюсь, ты иронизируешь, потому что таких цитат Роджерса завались:
О том и речь... только Роджерс, мы все знаем как использовал деньги, вот теперь хочется посмотреть, как это сделает Клопп.
А лисы тем временем тащат пушкарей 1:0 после первого тайма
Грёбаные канониры забили победный на 95-й при 4-х добавленных минутах. Совпадение? Не думаю (с).
ИМХО, к сожалению, "лисы" не станут чемпионами. Практически никогда такие андердоги ими не становится. К моему глубочайшему сожалению, т.к. я им искренне желаю удачи. А чемпионами станет либо Арсенал либо говномансити.
g_bass, либо ТТХ. Но у Лестера шансы есть и весьма неплохие, у них попросту график проще. Они во втором круге со всеми сыграли, если не ошибаюсь. Верим до конца!
мой "любимый" Клаттенбург снова отчебучил, красавец, у Уэбба - Достойный приемник.
Я понимаю, об английских судьях в последние годы без жалости говорить трудно, но неужели нельзя назначить на такой матч человека, который хотя бы будет думать больше об игре, чем о своей прическе? В Италии Риццолли убрали при малейшем конфликте, а тут - клоунами на поле руководят клоуны из судейского комитета, или кто там у них судей назначает. Столько денег в Лигу фигачат, а лажают на простейших вещах
Tired
А что там было?
Ingumsky, поставил левый пенальти в ворота Сити 0-1 и это далеко не все. В матче с Лестером судейство было ужасным, Аткинсон провалился.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- следующая ›
- последняя »
Следите за новостями! Мб условно, а может и заедет на нары, кто его знает это правосудие.
I offer now it's the time for you to bring it up.