Премьер-лига
Челси - слив. Наверное, первый в АПЛ при Хидинге.
Прошедший тур АПЛ:
Посмотрел 30 минут игры ТТХ - Маня, это было просто наслаждение, когда одно маленькое зло убивает другое, большое зло за 6 минут 3-0. Лица манков - непередаваемо
========================
Если бы отменили легионеров, то у нас выходит самый боевой английский состав состав из всех:
стадартные 4-4-2:
Вард, Клайн, Туре, Гомез (Стюарт), Флано, Хендо, Милнер, Лаллана, Айб (Ожо), Старридж, Ингз
Раазве что вратарь и без учёта травм
Для примера Арсенал, МС, МЮ, Челси -совсем мало
Вард, Клайн, Туре, Гомез (Стюарт), Флано, Хендо, Милнер, Лаллана, Айб (Ожо), Старридж,Бентеке (Ингз)
Бентеке и Туре англичане?
Бентеке и Туре англичане?
точно, исправлю а вот Туре.. я тоже думал но вспомнил что в Фифе он числится англичанином
его можно заменить Коулкером
Pallid
Уорд — тоже не англичанин.
Уорд — тоже не англичанин.
да, но при желании легко натурализовать в англичанина
REDиска
Он заигран за сборную, никакой натурализации уже.
Моуриньо пописал контракт с МЮ до 2019 года - пишет Bild
Моуриньо пописал контракт с МЮ до 2019 года - пишет Bild
Следовало ожидать.
Лестер - Вест Хэм
Эпизод с удалением Варди. Судья явно не прав. Но посмотрим как отреагирует на это ФА.
Эпизод с удалением Варди. Судья явно не прав. Но посмотрим как отреагирует на это ФА.
Стандартная ситуация - почувствовал руку и прыгнул вперёд, недостаточно убедительно для этого судьи, бывает.
Pallid ну не дал пенальти, и ладно. Но зачем желтую(красную), то давать?
Тем более Варди и не настаивал особо на пенальти. Такое впечатление , что судья ХОТЕЛ его удалить
Помимо левой красной (хотя фола на Варди там не было), недосудья Мосс "отметился" левым пеналем Лестеру, неоднократным неудалением Рида, пропуском фола на Хуте в штрафной ВХ, и самое главное - левейшим пеналем уже в Вест Хэму. Понятно, что 2 гол ВХ явно не входил в планы недосудьи, и поняв, что его сожрут, он тупо и неуклюже отмазался. И именно это самое худшее и отвратительное, что может сделать судья. Да, ты можешь облажаться, утратить контроль, но когда ты начинаешь отмазываться - это жирный крест сразу.
С интересом подожду реакции ФА. Там давно уже все прогнило (хотя я крайне далек от мысли, что Лестер топят), но интересно до какой степени..
Даже, нашему великому дайверу Луису, красную не давали
почувствовал руку и прыгнул вперёд
По-моему там не только рука была, но и ноги заплелись. Если и не пеналь, то явно не симуляция. Подставлялся под фол - да, но падал уже потом от налетевшего Огбонны.
При этом Варди могут впаять еще несколько матчей за то, как он себя повел после этого решение в адрес Мосса. Такие дела.
Венгер просто король четвертого места. Вот бы ВХЮ всех покарал и случайно там оказался, головы полетели и у ЛВГ и у Венгера. Больше перестроек, больше!!
всегда знал, что Доусон отличный парень.
Tired, хотел написать: "Стал, с тех пор как ушел из "Тотнэма", а потом узнал, что это другой Доусон...
http://www.sports.ru/football/1039460799.html
Телеведущий BBC Гари Линекер сообщил, что не намерен отказывать от обещания провести первый эфир Match of the Day нового сезона в одних трусах, если «Лестер» станет чемпионом Англии.«Подождите и сами все увидите. Я же вроде как дал обещание. С редакцией программы я уже беседовал на эту тему. Много раз их умолял: «Пожалуйста, скажите, что запрещаете мне это сделать».
Как только, так ссылочку выложите кто найдёт
Как только, так ссылочку выложите кто найдёт
Это ещё если будет - то через месяца - в начале следующего сезона же. Но я думаю уж кто-нибудь в каком-нибудь топике то выложит.
Но я думаю уж кто-нибудь в каком-нибудь топике то выложит.
Хотя в твитере анонс будет, главное не пропустить
Это какая-та невероятная сказка,Лестер Сити стал Чемпионом Премьер-Лиги !
Magic Leicester City
респект Раньери, никогда особо не симпатизировал ему, но заслужил. Великая победа.
Владелец ВХ пообещал повторить Лестер в след сезоне
REDиска, не получится. Они не были на последнем месте к Рождеству.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- …
- следующая ›
- последняя »
Говорят, Кэррол — крутой нап, стабильный, надо брать.
I excuse myself, I'm used to my little cell,
I amuse myself in my very own private hell