Премьер-лига
Invincible Больше игр, часть игр проводится на главном стадионе, соревновательный момент с понижением и повышением в классе, возможность игроков полноценно засветится для игры в первой команде (потому что теперь в такие "молодежки" попадут уже более менее состоявшиеся игроки, которые хотят играть в первой команде), уровень игроков повыше будет, лучший контроль за развитием своей молодежи, когда ее можно будет придержать пару сезонов в молодежке, зная, что они там получат нормальную игровую практику с сильным соперником, а не думать, как их спихнуть в 18 лет в аренду за практикой, а потом они там оседают на лавке. Мне кажется, идея интересная. По крайней мере я не вижу, чтобы стало хуже, чем сейчас. Единственный момент, на который Ваня обратил внимание и который меня немного смущает - это то, что большие клубы будут еще больше высасывать ресурсы из более мелких, забирая их игроков к себе. Но как показывает практика, они это и так делают, а в итоге, игроки полируют лавку и через пару лет о них никто вообще не вспоминает. Так у них хотя бы будет шанс не останавливаться в своем развитии.
Статья для тех, кто сомневается в перспективах пенсионера Ибры в АПЛ
Гарантий, конечно, не бывает. Но если у кого и получится, так это у него.
АПЛ пополнилась Фернандо Льоренте.Когда то, вроде, и Мы его пытались прихватить...
Стоунз перешел из «Эвертона» в «Ман Сити» за 47,5 млн фунтов.
Стоунз перешел из «Эвертона» в «Ман Сити» за 47,5 млн фунтов.
Неплохо.
Наши покупки выглядят смешными, на уровне последних покупок в ПЛ (смешными на уровне цифр-34 млн. самая дорогая)
Что Погба, что Стоунз, что Игуаин - ощущения схожие - продающий клуб хорошо нагрел руки на очевидной нужде покупателя
Макс Богданов
Пишут, что второй по стоимости защитник в истории, не знаю, кто первый был.
Во как выгодно выращивать англичан!) Черт, может оказаться, что ЛФК еще своих питомцев дешево продал.
Crowe,
Давид Луиз. Тоже сомнительной ценности персонаж
С Давидом Луизом в составе "Челси" выбил парижан из ЛЧ.
Как только он перешел в "ПСЖ", те уже дважды "пенсию" проходили.
Совершенно понятная ценность
Lerooi
С тем же успехом можно сказать, что с Хаби Алонсо мы выигрывали ЛЧ, играли в её финале и трижды играли в её плей-офф.
Глава отдела рекрутинга Тотнэма Пол Митчелл уходит из клуба после двух лет, устав от работы с Леви. Митчелл пришёл в клуб из Сотона вслед за Покеттино. Лестер, наверное, его подберёт.
Получается, что Леви снова придется достать свой бинокль что бы следить за скаутами ЛФК и Арсенала?
Lerooi
С тем же успехом можно сказать, что с Хаби Алонсо мы выигрывали ЛЧ, играли в её финале и трижды играли в её плей-офф.
Так точно.
Ход мысли в верном направлении ))))
На замену Стоунзу «ириски» за 12 млн евро взяли у «Суонси» Эшли Уильямса.
взяли у «Суонси» Эшли Уильямса.
Я в печали.
Я в печали.
Почему?
Почему?
Я же известный лебеде-люб А тут капитан, да ещё к ирискам
Я же известный лебеде-люб
Аааа, я думал, что хоть у тебя скелета в шкафу нет, а тут вон оно как.
Лишь на 2 года подписали, всё таки 31 год мужику.
Аааа, я думал, что хоть у тебя скелета в шкафу нет, а тут вон оно как.
А у тебя что за скелет ?
Lerooi
У меня то и шкафа нет.))
Там что то Венгер говорил о шансах Ливерпуля на сезон? Я пропустил
А кто-нибудь может это объяснить доступно? Я, честно говоря, не понял.
Иришка
Не хочу тебя огорчать, но Суонси в этом году будут стоять на вылет. Я думаю, в следующем сезоне они будут в Чемпионшипе.
http://www.sports.ru/football/1042855835.html
Это значит, что Киддерминстер Хэрриерс получил шансы на чемпионство, так как к нему благоволят в руководстве лиги.
Не хочу тебя огорчать, но Суонси в этом году будут стоять на вылет. Я думаю, в следующем сезоне они будут в Чемпионшипе.
Да ну не думаю. Состав их не так уж плох, да и Гвидолин — приличный специалист, вряд ли он такое допустит.
Пока что это всего лишь говорит о том, что они хотели бы видеть более разнообразную борьбу в верхней части таблицы. В принципе, если у них все нормально с головой, то они ничего не будут менять, потому как АПЛ и так очень конкурентная. Если с головой не в порядке, то могут попробовать с помощью каких-нибудь тупых правил вытягивать на верх таблицы клубы-середняки. ИМХО, второй вариант не такой реалистичный, так как тогда очень сильно потеряет инвестиционная привлекательность АПЛ.
Это значит, что Киддерминстер Хэрриерс получил шансы на чемпионство, так как к нему благоволят в руководстве лиги.
Если с головой не в порядке, то могут попробовать с помощью каких-нибудь тупых правил вытягивать на верх таблицы клубы-середняки.
На самом деле, именно этого не хотелось бы. Искусственный чемпион вряд ли будет кому-то интересен, как написал JakeBlues.
С другой стороны, руки чешутся пошутить, что теперь наши шансы на 19-е чемпионство неимоверно возрастут.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- …
- следующая ›
- последняя »
JakeBlues
Как по мне - совершенно бесполезное, во всяком случае пока, нововведение... Стимулов выкладываться у игроков не прибавится, так как, кроме возможного повышения/понижения в дивизионах новой лиги, не появится... Ни наград, ни Чемпионства АПЛ, ни трансляций по ТВ, - этот турнир не прибавит. Скоре всего, даже сыгранные матчи не будут подсчитываться статистикой, как оф.игры за клуб... Останется только стимул засветится перед ТШ, чтобы попасть в первую команду, но он и так был в лиге Ю-21...
Я помню здесь кошмарные годы — однажды мы стали вторыми. — Боб Пэйсли