Премьер-лига
Я тут прочитал, что впервые аж с сезона 1953-54 чемпион и вице-чемпион Англии дружно проиграли стартовые матчи в новом чемпионате.
Crowe
Знаю только, что чемпион впервые проиграл с 89, когда Арсенал слил в первом туре.
Оптимистично настроенный болельщик на волне слухов о переходе алжирца в «Арсенал» приобрел футбольную форму «Канониров» с фамилией Марез.
Вчера же стало известно, что Рияд подписал новый контракт с «Лестером». Это фактически означает, что он не покинет «Лис» нынешним летом.
Таким образом болельщик очень сильно поспешил, выложив в Twitter фото в своей новой форме.
После того, как вчера стало известно о долгосрочном соглашении Мареза с «Лестером», поклонник «Арсенала» удалил свой пост из социальных сетей.
что Орлов
Воу-воу. А вот это обидно было
g_bass
There's only one Orlov.
g_bass я что то не помню, где я тут "горячо мной любимого" Орлова припомнил
Даже не заметил, что сегодня пятница. Совершенно незаметно оказался на вечер один. Ни тусовок, ни жен, ни детей.
Что может приличного произойти со сторонником "Ливерпуля", если порушена заповедь YNWA ?
Правильно - посмотреть футбол, какой подвернется.
Сегодня у меня без вариантов "Ман Юнайтед" - "Сотон". Ибрагимовича позырить. В Моуриньу поплеваться. И Погба дебютирует. Не так уж криво все складывается !
Не помню, кто ванговал против эффективности Ибры в Англии, но они могут зафиксировать стартовые 4 гола Златана в трех матчах.
Crowe
Манкильо?
Ingumsky, ну конечно!
Видимо, Мойесу он понравился, когда у Нас был, раз бывший «ириска» решил сделать его «котом».
Халл с Манками почти продержался. Игра была очень сильно похожа на Бёрнли - Ливерпуль. Но эти недоделки не пропустили и ещё умудрились забить на 92'.
Вот.. не буду.Слишком умно для мозгов. Но слежу.
Просто там нужно..Им виднее.Значит ждем.Ждем,когда значит,или начнет когда уже ждем.Женская логика,извиняюсь,)
Радио сегодня поймал.Провода.."вроде бы,все между нами".Глубокомысленная песенка.)
И тут же меняется волна,песенка с островов с Эльзи. Тоже красиво.Но и не хай.
Болельщик «Эвертона» скончался на стадионеФанату ливерпульского клуба, чье имя не называется, стало плохо во время вчерашнего поединка между его любимым клубом и «Стоук Сити» (1:0).
51-летнему мужчине была оказана первая помощь, после чего его доставили в одну из местных больниц. Врачи оказались бессильны – спасти жизнь болельщика им не удалось.
«Эвертон» уже успел выпустить по этому поводу официальное сообщение:
«Мысли игроков и всех членов клуба сейчас с его семьей и друзьями».
«Болельщику стало плохо в 16:15. Работники полиции и врачи попытались провести сердечно-легочную реанимацию в ожидании скорой помощи».
«Он был доставлен в больницу Эйнтри, где через короткое время скончался. Клуб обещает обеспечить всю возможную поддержку его семье», – говорится в заявлении.
Goal.com
В матче «Сити» с «молотками» сегодня Агуэро с локтя заехал Уинстону Риду по лицу.
Марринер эпизод прозевал и не дал аргентинцу даже жёлтой.Пишут, что делом может заняться FA.
Рида, кстати, после этого эпизода пришлось заменить.
Настоящий родственник Марадоны, что тут скажешь.
Crowe Ничего сверх грубого. Обычная борьба, в борьбе за мяч всякое бывает
Попихались локтями , делов то
делов то
Делов то будет, если влепят бан, а следующая игра у «Сити» на траффорд-коровнике. Этот эпизод тянет на бан, однозначно.
Этот эпизод тянет на бан, однозначно.
Вряд ли. Судья не видел, в протокол тоже наверное не внесёт, а плачу игрока вряд ли много поверят
Судья не видел, в протокол тоже наверное не внесёт
Вот именно, то, что не видел судья, и не вынес вердикта во время игры, как правило разбирает ФА.
Ну и хрен с ними
А с этими не хрен...
Взгляд на таблицу и оставшиеся матчи рисуют итог после стартовых трех туров примерно так :
1-3 места - Ман Сити, Челси и Ман Юнайтед - по 9 очков ; ....
11 место - Ливерпуль - 4 очка ........
Если вдруг случится совсем непредвиденное, и Горожане потеряют завтра дома очки, "Красные" все равно останутся 11-ми в списке, и все равно есть два вселенских зла, которые очки пока терять напрочь отказываются.
Были еще загодя чьи-то прогнозы на спорт.сру, что два Манчестера и возможно, к ним примкнет "пенсия", будут разгонять все стадо.
Да, блин. Три тура а уже на 5 очков отстаем от первого.
Чего я не видал в футболе .... "Бордо" обладатель Еврокубка.... И "Селтик" в АПЛ - на старость лет аттракцион рисуется :
http://www.sports.ru/profile/139441558/status/1643810/
Агуэро получил от ФА бан на 3 матча за удар Рида.Манковское дерби пропускает+ матчи с «Борнмутом» и «Суонси»
Crowe А ты был прав.
REDиска
Представляю, как радуется Маур.
Без сафа не обошлось... инфа 146%
Они не согласились с обвинением, может было бы и меньше, если бы согласились.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- …
- следующая ›
- последняя »
Жёстко. Да какой смысл арендовать - что б потом возвращать что ли.
I offer now it's the time for you to bring it up.