Премьер-лига
Да все идет по плану. Мне тут надежный инсайд сказал, что мы в 4ке без вариантов.
Бентеке:
«Я сказал себе, что если я забью, я не буду праздновать, поскольку я уважаю Ливерпуль. То, что случилось со мной здесь, уже позади».
Уважаю, чертяку!
То, что случилось со мной здесь, уже позади
Никто и не говорил, что он плохой игрок, многие даже желели о его уходе. Он не подошёл тренеру и его уход, для него же лучший вариант, чем протирать лавку, но быть в уважаемом Ливерпуле...
Emir 13, и так который год. И при этом в начале сезона при поражениях все спокойны как слоны, типа это только начало сезона. А на финише каждое очко на вес золота.
МЮ и МС - ничьи, Арсенал- поражение. В общем, у нас есть всё, чтобы спокойно обделаться в понедельник
Когда то писал что 70-72 очка достаточно для ТОП-4
Когда то писал что 70-72 очка достаточно для ТОП-4
Даже в сезоне 2013/2014 72 очка Эвертону не хватило. А в сезоне 2012/2013 - Тоттенхему!
Ну да при нынешней плотности может и 75 не хватить. Я просто брал средний показатель. Но при таком календаре как у МЮ и Арсенала как раз 72-73 и может хватить
Но при таком календаре как у МЮ и Арсенала как раз 72-73 и может хватить
Нам бы самим для начала у Саутгемптона выиграть например.
После поражения в эти выходные Эвертон стал клубом с самым большим количеством поражений за время существования чемпионата в формате Премьер-лиги. Way to go!
Ingumsky
у Сандерленда наверняка больше?
МЮ и МС - ничьи, Арсенал- поражение. В общем, у нас есть всё, чтобы спокойно обделаться в понедельник
А Я НЕ ПЛЮСАНУЛ
Поэтому на последних минутах чуть не пустили. Больше так не делай
Нет конечно. Беда Эвертона в том, что они стабильно играют в АПЛ. То есть никогда не вылетали.
Если бы так было, я бы не написал, что у Эвертона больше всех
Ingumsky Ладно, доверюсь тебе. Но вроде есть команды и похуже Эвертона в АПЛ
REDиска
Речь ведь об абсолютных значениях. Я почти уверен, что Эвертон обогнал Виллу. После того, как она в прошлом году вылетела, ему оказалось уже несложно добрать количество поражений, потому что, мягко говоря, не фонтан они выступали эти 25 лет. А так, разумеется, есть масса клубов, которые выступают, в целом, хуже, чем Эвертон, но они не так долго находятся в Премьер-лиге. У Эвертона теперь 334 поражения в рамках Премьер-лиги, к слову.
Аарон Леннон задержан полицией и его держат под контролем психиатров. Судя по всему, есть подозрение, что он собирался покончить жизнь самоубийством
Бедняга. Только что читал статью про чешского футболиста, совершившего суицид. И про Роберта Энке два месяца назад вспоминали.
Речь ведь об абсолютных значениях. Я почти уверен, что Эвертон обогнал Виллу. После того, как она в прошлом году вылетела, ему оказалось уже несложно добрать количество поражений, потому что, мягко говоря, не фонтан они выступали эти 25 лет. А так, разумеется, есть масса клубов, которые выступают, в целом, хуже, чем Эвертон, но они не так долго находятся в Премьер-лиге. У Эвертона теперь 334 поражения в рамках Премьер-лиги, к слову.
Эвертон проиграл больше всех матчей вообще в английских высших дивизионах, и ничьих сыграл больше всех так же. Эвертон команда, которая провела больше всех сезонов (110) в высших дивизионах Англии). Неудивительно что у них такие "рекорды".
Слова настоящего британца
https://www.sports.ru/football/1050905539.html
Это понятно, что призовых денег за выигрыш английского чемпионата по-боле, чем за две лиги чемпионов...
Но при общем огромном уровне доходов футболистов, эти цифири уже не играют животрепещущей роли.
Рой Кин лепит пафос с позиции британского болельщика.
А между тем, ведущие английские команды состоят в огромной доле из иностранцев, которые вполне могут праздновать "попадание в четверку", поскольку это выход в ЛЧ, и выигрыш ее за пределами ограниченного острова куда весомее.
Суонси покинул зону вылета. Единственная команда из списка аутсайдеров, которую не хотелось бы отправлять в чемпионшип.
Emir 13
Они мой прогноз не оправдывают. Я летом сказал, что Суонси вылетит
Нельзя недооценивать Сигги.
Да все это говорят после того как Монка уволили так вообще все мечтают)). Но мне нравится Суонси, они и сами ирают и сопернику играть не мешают, в отличии от Бромвичей, Пэласов и Бернли.
А Сигурдссон мог и должен был оказаться в Ливерпуле, но он выбрал Тоттенхэм и облажался. От него я бы и щас не отказался.
Но мне нравится Суонси
Вчера трансляция начиналась с панорамной вертолетной съемки.
Очень живописно гора над городом нависает. Нетипично для Англии - небольшая приятная анимация для глаз от Уэльса.
Венгер впервые обыграл Моуриньо, Милнер впервые в сезоне не забил пенальти, топ-клуб разнес "Кристал Пэлас". Тенденции имеют свойство прерываться.
Опять ничего не ясно. 76 очков точно пропустят нас в Лигу чемпионов. Но поди ж набери их!
Надеюсь, замечательный хранцузский антифутбол Пюэля прервет наметившийся всплеск в игре "Арсенала". "Шпорам" играть с манками, хотелось бы, чтобы у лондонцев еще оставалсь мотивация выигрывать к тому моменту.
2:0 на «Эмирейтс», приятное известие.
У "Шпор" мотивация должна быть, это их последний матч на Уайт Харт Лейн.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 56
- 57
- 58
- 59
- 60
- 61
- 62
- 63
- 64
- …
- следующая ›
- последняя »
И где там шапки? Ты явно что-то перепутал.