Опросы на главной: Предложи свой вариант
Для начала надо дать четкое определение слову "тролль". Я уже давно предлагаю это сделать.
Что касается опроса - мне сама идея нравится, хотя не люблю "охоту на ведьм".
Не нравится мне другое - идея опроса рождается от слабости позиции против оппозиции.
Поддерживаю опрос про троллей
Нечто подобное было на лфк.ру пару лет назад
По моему можно обойтись тремя.
Я бы даже свёл до двух.
Победитель-то все равно уже известен.
победителю опроса бан в качестве приза
Обоснуйте смысл проведения опроса про троллей, пожалуйста. Хотелось бы, чтобы это было шуткой. Я не вижу ни одного положительного момента, а вот пара-тройка неприятностей приходят на ум.
У Бёрда есть свой стиль, своё лицо и не следует повторять, как мне кажется глупости других.
Ссоры, резкие выпады были и будут, но зачем же их провоцировать? Хотите дать кому-то понять, что он нарушает правила - просто не ленитесь жать фол.
Саня, так у некоторых юзерА процентов 50-60 сообщений пестрят фолами, и что,это учит его чему-нибудь? Воспринимается это как травля его небожительной персоны.
А кто из вас тут как-то писал, что "кнопка "Фол" существует не для того,
чтобы выразить свое несогласие, а чтобы сообщить модератору про нарушение правил"?
Мне фолы ставить не за что - я правил никаких не нарушаю, хотя бы просто потому,
что в правилах нет определения слова "тролль" или еще, что вы мне там приписываете..
А выражать свое несогласие кнопкой "фол" - неправильно и это не способствует развитию ресурса.
Наверное, гораздо более положительно будет принять тезис о том "что каждый имеет право на свое мнение".
И это право будет поддерживаться руководством сайта, а иначе прямой путь в ряд тех же
деструктивных сообществ по защите чернокожих от расизма, только с другой стороны естественно.
Воспринимается это как травля его небожительной персоны.
И что, им(и) опрос или результаты будут восприняты как-то по-другому?
Обоснуйте смысл проведения опроса про троллей, пожалуйста.
Да просто навеяно очерендным бесконечным спором, который превратил топик в помойку.
Да просто навеяно очерендным бесконечным спором, который превратил топик в помойку.
Вот это неприятнее всего. Наличие на сайте комментариев некоторых пользователей, например, Love is LFC, провоцирует дурацкие споры и справедливо негативную реакцию. Этого надо избегать. Но опросы об этом делать - плохая идея. Опрос должен быть: а) интересным, б) желательно о клубе. Если нет - пусть хотя бы будет смешным.
Их в мире много,доставших немного..
Скоро вступаем в большой лабиринт.
Не хватит и воли,кругом только тролли..
Тролли политики,обретут этот ring
(Не Маяковский))
Отставание от четвертого места возросло до 10 очков при одной игре в запасе. Как вы считаете, выбыла ли наша команда из борьбы за место в зоне ЛЧ?
Да
Нет
Такой вопрос:
Ваше отношение к Рафаэлю Бенитэсу
Два варианта :
Положительное и отрицательное
И отключить комменты! Вокруг Рафы так много сказано и написано, и коменты тут излишни.
Просто , чтобы посмотреть общий расклад в цифрах
MERSiSAD
Безразличное - тоже должно быть.
И "кто это?" - тоже.
Безразличное - тоже должно быть.
И "кто это?" - тоже.
Нет, этих двух вариантов не существует. Все знают про Рафу, и каждый кто знает не остаётся безразличным.
PS. Кто ответит мне что он не знает Рафу или он безразличен - тот врёт.
В крайнем случае, тот кто безразличен, не проголосует.
Идея опроса мне нравится. Только и вправду, если невозможно технически отключить комментарии, не стоит наверное его проводить. Столько всего избитого будет яростно ударяться о наши бедные головы..
о наши бедные головы..
Эхх..растёт новое поколение)Красиво!
Все знают про Рафу, и каждый кто знает не остаётся безразличным.
Я думаю, что по прошествии 2-х лет уже набралось некое количество людей, которые Рафу не знают.
В том смысле, что они недавно начали супорртить за ЛФК и при Рафе не болели, не знают его времени,
не чувствовали атмосферу его периода, не наблюдали его работы.. А просто знать имя,извините - ерунда.
А не голосовать - вы за этим не уследите. У людей есть манера жать любую кнопку, если не найдут своей.
Что касается равнодушия - я сам сейчас нажал бы эту кнопку.
Love is LFC
Это те, кто начали болеть за клуб, посмотрев на выступления «Ливерпуля» при Ходжсоне и мыкании в районе седьмого места в последний год? Хотел бы я увидеть этих болельщиков и спросить, как их угораздило
Что даёт ответ "положітельное"? да и "отрицательное" тоже.
"Хотите ли чтобы он вернулся тренером?" - понятно. А как я к нему отношусь ?.. может мне его бородка не нравится, или улыбка нравится - и что
Кто самый крутой тролль на сайте?
Не знал, что тролли бывают крутые
Ну и перечень из 10-20 ников.
А смысл ? Все равно за всеми этими никами прячется одно и тоже рыло
Что даёт ответ
общий расклад в цифрах
+ мне вот лично дико интересно.
может мне его бородка не нравится, или улыбка нравится
Предлагаю тогда уточнить, что отношение к Рафе именно как тренеру.
Ну можно и уточнить , я не против
Главвное , что все поняли суть вопроса
Shurik333
Неужто кому-то придёт в голову ответить "к Рафе, как к мужчине"??
Хотя, да... прибежит гомоэрот один местный, озабоченный "Hot, wet - it fought under strong powerful blows of its phallus, choking in convulsions"(с) и испоганит голосовалку своим вожделением "голенького мужчины"(с). Прецедент был.
ps. И - да, я против такого бредового опроса.
даже как к тренеру - не конкретно.
"хороший тренер но не нам" - вполне же возможный вариант
Ну вот пришло же в голову, не я ведь придумал:
может мне его бородка не нравится, или улыбка нравится - и что
Женщинам и может прийти в голову.. Это кстати, нормально. Для женщин.
Хотел бы я увидеть этих болельщиков и спросить, как их угораздило
Ну например, такие как мой племянник 14 лет от роду. Он только в прошлом году начал смотреть матчи.
Он уже знает про Стамбульский финал, знает про Кенни-Короля, знает что лучший футболист Англии не Бэкхэм, как считают его ровесники, а Стивен Джеррард. Но про Рафу наверное, он знает самую малость.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- …
- следующая ›
- последняя »
По моему можно обойтись тремя.
I offer now it's the time for you to bring it up.