Опросы на главной: Предложи свой вариант
Желательно еще поспорить о скаузерах и сб. Англии )
Желательно еще поспорить о скаузерах и сб. Англии )
Там не о чем спорить. Спроси у скаузеров.
Там не о чем спорить. Спроси у скаузеров.
Спросить об этом у скаузеров, то же самое, что спросить у рафалюбов о Рафе, у приверженцев Торреса и Оуэна о сабжах и т.д.
Scouse
Прости, но спросить у сб. Анлии про скаузеров не выйдет.
Так что, либо принимай ответ какой есть от скаузеров - либо меняй сам предмет спора.
Jade CAT
Твой ответ читается так, что на слете не у кого будет спрашивать о сб. Англии
Ещё можно спросить у всех скаузеров об отношении к сборной Англии вообще... Много интересного сможете узнать
Вы не поверите, но срач по предложенной мной теме уже начался, а до Минска еще 3 недели
Ещё можно спросить у всех скаузеров об отношении к сборной Англии вообще... Много интересного сможете узнать
Я, собственно, об этом и говорил. А сборная Англии имеет то же отношение к слёту, что и сборная Беларуси, например.
Так что, вешаем и получаем пищу прямо в топике голосования?
Я, собственно, об этом и говорил. А сборная Англии имеет то же отношение к слёту, что и сборная Беларуси, например.
«Вперёд „Динамо“, мы с тобой!» ©
Вешаю, не привязывая к слёту, просто «любимый спор о Ливерпуле».
Почему-то не додумался с самого утра! Считаю необходимым повесить на глагну опрос о новой форме! Простите за самоуправство, но когда, если не сейчас??
Аы, всё хорошо, но вот не люблю я вариант «Затрудняюсь ответить». Если кто затрудняется - пусть не отвечает.
Паша, наверное, не хотел лишь 2 варианта ставить.
Надо было добавить
- форма нравится, но Джеррарду не идёт
- форма не нравится, но Джеррарду идёт
После окончания опроса по итогам матча предлагаю бескомпромиссный опрос: довольны ли вы итогами сезона. Ответы да и нет.
Angel Neo, пустой опрос по-моему. Ну увидим 95% "нет" и 5% "да". И что с этого?
Леш, я тоже не думаю, что будет существенная разница в цифрах, что выше уже написал Стас. По-моему лучше сделать опрос на тему - Как вы оцениваете итоги сезона?
1. Положительно, движемся в верном направлении;
2. Отрицательно, растеряли что было, и сделали шаг назад;
3. Есть трофей - сезон удачный;
4. Не знаю, двоякое чувство - отпишусь в комментариях.
В общем, как-то так.
4 варианта мне тоже не нравятся. Давайте попробуем три.
- Мои ожидания достигнуты.
- Я ожидал большего, но не жалуюсь.
- Сезон провален. Клуб деградирует.
Ваше отношение к увольнению Кенни Далглиша с поста главного тренера команды?
- Я очень опечален этой новостью
- Мне жаль отпускать Кенни, но и должно было случиться
- Отношусь сдержанно.
- Рад произошедшему
Давай соберем и упорядочим.
Ваше отношение к увольнению Кенни Далглиша?
- Кенни - легенда, он выиграл кубок Лиги, увольнение - это ошибка.
- Жаль, что Кенни ушел, но это здравая оценка его достижений.
- Рад произошедшему. Кенни не смог бы достичь поставленных целей.
Три варианта - гуд. Плюс, минус, нейтрально. Только в первом пункте может не про кубок, а что-то типа «мы шли верной дорогой, это ошибка».
Кенни - легенда, он выиграл кубок Лиги, увольнение - это ошибка.
Жаль, что Кенни ушел, но это здравая оценка его достижений.
Рад произошедшему. Кенни не смог бы достичь поставленных целей.
Нужен вариант типа: "ошибка - клуб двигался в правильном направлении" - можно как отдельный, или объеденить с первым. И в третьем варианте нужно убрать "радость" или сделать ещё один такое же вариант, но без "радости".
Третий можно «Доволен, это правильно»
Кто-то может считать что надо было оставлять, потому что клуб двигался в правильном направлении. А другому может быть всё равно на направление или он даже может думать, что клуб двигался в неправильном, но так как Далглиш легенда, да ещё и первый трофей за 5 лет заработал, то надо было оставлять(хотите сказать так не бывает???). Два разных варианта получается.
Я просто сторонник уменьшения количества вариантов, кристаллизации мнения, так сказать) Можно в принципе вообще без объяснений тогда - Ваше отношение: Доволен, не доволен, нейтрален.
Я просто сторонник уменьшения количества вариантов, кристаллизации мнения, так сказать) Можно в принципе вообще без объяснений тогда - Ваше отношение: Доволен, не доволен, нейтрален.
Не знаю даже, я замечал довольно чётко выкристализованные те две позиции. А если просто без указания причин "доволен"-"не доволен" - по-моему это будет менее интересно и менее показательно.
- Считаю увольнение ошибкой, мы шли верным путем.
- Жалею, что Кенни ушел, но это здравая оценка его достижений.
- Доволен принятым решением. Кенни не смог бы достичь поставленных целей.
Осталось самое сложное: найти человека, который повесит опрос до матча с Торонто.
делаю
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- …
- следующая ›
- последняя »
Верхом мастерства я буду считать участие в опросе, при этом устроив холиварище на ту тему, за которую голосовал.