Опросы на главной: Предложи свой вариант
Pallid Скажите, как вы думаете, много ли людей знает про кинорежиссера Татьяна Лиознову?
Я думаю, очень немногие даже старшего поколения, знают автора фильма "про Штирлица".
Хотя, почти все уверенно ответят, что Штирлица сыграл Вячеслав Тихонов. Согласны?
Племянник еще не в том возрасте и не в той степени знакомства с ЛФК, чтобы воспринимать глубокие подробности про закулисье клуба.
Ещё какие-нибудь варианты опросов есть?
Предлагаю опрос про 120-летие клуба. Значит ли для вас, что-либо такой возраст?
варианты - предлагайте.
Это кстати, нормально. Для женщин.
Ты что, гомофоб?
Steve (да хватит уже:) пока)
А что касается
Ну вот пришло же в голову, не я ведь придумал:
dzien-Blr написал(а):может мне его бородка не нравится, или улыбка нравится - и что
- так я думал тут умные люди и поймут что это утрирование
Потому что
даже как к тренеру - не конкретно.
Ты что, гомофоб?
Ох, зря ты это написал.
А к чему эти опросы про Рафу? Я понимаю, если бы ходили бы слухи, что Рафа возвращается, тогда есть смысл - за или против.
А так Бенитес - часть истории, причем великой истории, хотите вы этого или нет. На Энфилде часто показывают знамя в советском стиле а-ля Маркс, Энгельс, Ленин - там пять главных тренеров в истории клуба, и один из них Рафа.
На Энфилде часто показывают знамя в советском стиле а-ля Маркс, Энгельс, Ленин - там пять главных тренеров в истории клуба, и один из них Рафа.
Флаг айриши делали. «Украли» нашу идею
А так Бенитес - часть истории, причем великой истории, хотите вы этого или нет.
Вот мне и интересно, какой процент русскоязычных болельщиков это осознаёт.
Вот мне и интересно, какой процент русскоязычных болельщиков это осознаёт.
Праздравляю с 1000м коментом в этой теме !
А кто не осознаёт - тому
- бан на месяц
- бан на 8 матчей
- ссылка на Гудисон
- плакат Фергюссона (с автографом Эвра)
Предлагаю опрос с фото. Но для него нужно будет потрудиться))
Выставить картинки и спросить, чья (и какая) татуировка игрока ЛФК читателям нравится больше.
mertzan аггер победил
wisky, а мне Шкртелу набивки побольше нра... Да и Шелви рукав зачётный.. А если ещё туду Раула вставить, то будет батл)
Что-то у нас всё никак не народится новый опрос...
Издержки демократии.
Издержки демократии.
Сейчас скажу, что Litesound
Сейчас скажу, что Litesound
Смотрю ты в теме)))
ты в теме
Зато мне пришлось искать, что ж это такое.
Зато мне пришлось искать, что ж это такое.
Смотрю ты в теме)))
Мне Ланской и потом Лайтсаундом весь фейсбук прожужжали рассерженные рожственники
Ingumsky, твиттер постоянно троллил Ланскую.. Мне даже какие-то её друзья писали, мол хватит этих шуточек с её хэштегом))))
Dub
Ну вот
Давайте новый опрос такого рода.
Вопрос:
Как вы относитесь к расизму?
ответы:
Я - европеид, и черных не люблю.
Я - европеид, и к черным отношусь нормально.
Я - моноголид и черных не люблю.
Я - монголоид, и к черным отношусь нормально.
Я - негроид, и черных не люблю.
Я - негроид, и к черным отношусь нормально.
Я - не люблю никого, кроме Стиви Джеррарда.
Love is LFC
Думаю, этому опросу не место на этом сайте, да и вообще тему расизма пора закрывать.
Да уже прямо завалили предложениями, остается только выбрать. Навскидку:
1. Скам-движение на LB: мифы или реальность?
2. Бан - радикальный путь к демократии?
3. Интернет-троллинг: способы, задачи, решения.
и т.п.
Catrun
Костя, сарказм оценил, а если серьёзно?
Ingumsky
Вань, мне кажется, что нужно что-то нейтральное для разрядки, что-то вроде последнего предложения Паши.
что-то нейтральное для разрядки
Только не про поцелуи..(в свете интереса ПСЖ))
Вань, мне кажется, что нужно что-то нейтральное для разрядки, что-то вроде последнего предложения Паши.
Про татуировки?
Про татуировки?
Неважно про что конкретно, главный критерий - легкость и нейтральность. Все ИМХО, конечно.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- …
- следующая ›
- последняя »
Само собой, к Стамбульскому финалу-то(как и к пути до финала) Рафа никакого отношения не имеет, сразу понятно что совершенно равнодушный к Рафе человек рассказывал племяннику про клуб.
Фраза "равнодушие к Рафе" - я так понимаю означает - помнить и рассказывать о событиях и достижениях к которым он имел непосредственное отношение, забыв о нём или как минимум не отводя ему никакой существенной роли в этих самых событиях. Потому что видимо если признаёшь какие-то достижения или положительные стороны - то это уже не равнодушие, а позитивное отношение. Не знаю правда такое же правило про негативные стороны или нет - то есть можно ли подмечать ошибки, и минусы оставаясь равнодушным... Предполагаю что можно - такое "равнодушие" много у кого встречалось(да похоже и сейчас встречается) - положительное замалчивать, про отрицательное упоминать.
I offer now it's the time for you to bring it up.