Опросы на главной: Предложи свой вариант
Правильно ли поступил Суарес не пожав руку Эвре?
В свете новых известий о том, что возможно Эвра сам убрал руку, есть смысл повременить с опросом. А то разбудим всё самое тёмное в нас, а окажется, что всё было не так.
что возможно Эвра сам убрал руку
Да нефига
http://www.youtube.com/watch?v=Czr0bsjv3kk&feature=player_embedded
Видно, что Суарес даже не собирался с ним здороваться он просто руку тянул сразу к де Хеа
Upd:хотя готов взять свои слова обратно насчёт того ,что не собирался.Кажется Эвра сам сначала убрал руку, а потом уже стал тянуть и имнно поэтому Суарес проигнорировал её
Shurik333
Я бы тоже сначала дождался мнения специалистов, которые сейчас судорожно изучают произошедшее. думаю на днях пресса распространит их мнение, потом можно будет и подкорректировать вопрос.
Интересная идея.. Может быть холивар.. Хотя скорей всего большинство поддержит Луиса.
предлагаю следущий опрос на подобие этого
Говорю сразу это моя тема но на другом ресурсе
Я бы тоже сначала дождался мнения специалистов
К примеру, из Футбольной Ассоциации?
Скорее, имеет смысл опрос:
Как думаете, приведет ли вся эта гнусная санта-барбара с псевдо-расистским подтекстом к тому, что Суарес покинет клуб?
- нет, Луис проигнорирует все и останется,
- да, Луис подумает "нафиг это все" и уйдет.
Голосование: Отставка Кенни Далглиша
Варианты Да Нет Своё мнение
MERSiSAD, гм, не вижу логики...
ПС. И где вариант "Верните Роя !!!" ?
John Galt, тогда и вариант "Верните Рафу!")
тогда и вариант "Верните Рафу!")
Тогда и -«клонируйте Шенкли» можно .))
К любым вариантам типа: "Отставка Кенни" и "Суарес уйдет" - отношусь крайне отрицательно.
Но это не мешает мне иметь чуть отличные взгляды от других, кто будет голосовать точно так же.
Прошу это учитывать, при разработке опросов и вариантов ответа.
Считаю, что эмоциональная нагрузка в опросах и вовсе не должна присутствовать.
Love is LFC
Не соглашусь. Вернее, не со всем соглашусь. Эмоционально нейтральный опрос будет пресен и не вызовет обсуждений. Но холиваров про отставку Кенни - да вы что! Зачем нам это?! И так нервы на пределе.
Как думаете, приведет ли вся эта гнусная санта-барбара с псевдо-расистским подтекстом к тому, что Суарес покинет клуб?
- нет, Луис проигнорирует все и останется,
- да, Луис подумает "нафиг это все" и уйдет.
В общем я за
Да повесьте же уже что-нибудь.
Где вы будете смотреть финал Кубка лиги?
* Дома, в одиночестве
* Дома, с друзьями
* В пабе/баре, один
* В пабе/баре, где у нас централизованный просмотр
* На «Уэмбли»
* Пока не определился
Где вы будете смотреть финал Кубка лиги?
* Дома, в одиночестве
* Дома, с друзьями
* В пабе/баре, один
* В пабе/баре, где у нас централизованный просмотр
* На «Уэмбли»
* Пока не определился
Гуд. Только я бы сказала, что третий вариант должен звучать «В пабе/баре, один или с парой друзей». А четвёртый тогда дополнить «просмотр фанклуба» или «просмотр, как в Минске»)))))))
Гуд. Только я бы сказала, что третий вариант должен звучать «В пабе/баре, один или с парой друзей». А четвёртый тогда дополнить «просмотр фанклуба» или «просмотр, как в Минске»)))))))
Да, в принципе, третий вариант в твоей версии лучше.
Я вижу грань, которую ты пытался передать в разнице между третьим и четвёртым вариантом =) И в таком разделении третий вполне может включать ещё пару человек))
Ну, да, наверное
Ну что, ждём отмашки Кости или создаём сами?
-)) Я злой и страшный?
Ну, ты же у нас церберствуешь в отношении соблюдения всех процедур
В общем, если никто не против, я создаю опрос.
Ну, ты же у нас церберствуешь в отношении соблюдения всех процедур Smile
Я лишь высказываю свое мнение на этот счет, и как мне кажется, я вовсе не одинок в нем. На мой взгляд, вполне можно делать опрос, хотя я бы еще объединил 1 и 2 вариант ответа.
Мне кажется, не надо объединять. Это два самодостаточных ответа.
С учётом травмы Аггера, кого вы предпочтёте увидеть в паре с Мартином Шкртелом в матче с «Арсеналом»?
Джейми Каррагер
Себастьян Коатес
Мартин Келли
Андре Уиздом
Другой вариант
Как мне кажется, ответ очевиден кого предпочтет выставить Кенни, даже без вариантов.
Catrun
Можно перефразировать на «Кого вы хотели бы увидеть»
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- …
- следующая ›
- последняя »
Не раньше завтрашнего дня, второй его половины.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.