Опросы на главной: Предложи свой вариант
или Миньоле есть
Аж приступ паникт схватил...
Вряд ли даже в этом случае покупать будем, или вернём Кариуса (тьфу-тьфу-тьфу конечно) или Миньоле есть
Кхм, ну вот и оставь этот пункт в голосовании, чтобы узнать иные мнения на этот счёт.
в коментариях такие простыни понаписывают , а так кратко и ясно
Так для этого и опрос проводится, чтобы узнать разные варианты и мнения. Кто-то ткнет в выбранную кнопку и ничего не прокомментирует, а кто-то посчитает нужным все подробно расписать.
Ingumsky
Какая позиция в большей мере требует усиления в грядущее ТО?
1.Кипер (на подмену Алиссону, не вместо)
2.Ц3
3.Фулбек
3.Полузащита
4.Вингеры
5 Центральный нападающий
6.Верните Дегена (т.е никого не надо)
Как-то так?
Какая позиция в большей мере требует усиления в грядущее ТО?
1.Кипер (на подмену Алиссону, не вместо)
2.Ц3
3.Фулбек
3.Полузащита
4.Вингеры
5 Центральный нападающий
6.Верните Дегена (т.е никого не надо)
Как-то так?
Cогласен. Давай запуливай
Запулил.
Редактора в студию!
liquidozz Чёт нема ничо
Уже на главной!
вижу, вижу ) С почином!)
Есть и другой вариант. Скидываем балласт, кто первый аут (обоснуй в комментариях):
Миньоле
Кариус
Богдан
Ловрен
Клайн
Морено
Груич
Хендерсон
Вейналдум
Лаллана
Оджо
Милнер
Окс
Маркович
Старридж
Орриги
Клопп
Владельцы
тут много вариантов нужно, будут неожиданные голоса, типа за продажу ТАА я даже знаю от кого )
будут неожиданные голоса, типа за продажу ТАА я даже знаю от кого
А от меня за кого будет?? Давай вместо опроса лучше будешь угадывать кто из форумчан за кого проголосовал бы.
А есть ли возможность изменить форму выбора лучшего игрока матча? Так, чтобы можно было оценивать игру каждого игрока по 10-ти бальной шкале? По моему так будет намного интересней
Если технически, такая возможность есть, то может опрос о необходииости такой формы выбора игрока?
Invincible
Если бы это было возможно, я бы такую и сделал. Технически сейчас это невозможно, к сожалению.
Если бы это было возможно, я бы такую и сделал. Технически сейчас это невозможно, к сожалению.
Есть два пути испортить форум.
1. Устроить регулярный конкурс прогнозов перед каждым туром.
2. Устроить вот такую систему оценок каждому игроку.
Вместо того, чтоб получать удовольствие от просмотра матча любимой команды, люди будут сидеть с включенным мозговым калькулятором для раздачи послематчевых оценок.
Можно еще накидать подробностей, но смысла нету, так как ты говоришь, что всё равно технически неисполнимо.
И слава богу, поверь))
Все и так хорошо.
Ну, максимум, как допустимый вариант - это 3 балла лучшему игроку, 2 второй кандидатуре и 1 балл третьему игроку.
И то, совсем не горит. Достаточно, как оно есть)
Мы же не хускорд, который более-менее автоматически раздает плюшки, все по впечатлениям. Мы можем не видеть, как игрок без мяча перемещается, как быстро назад отходит после стандарта у чужих ворот и пр. Согласен, как есть, достаточно.
Устроить регулярный конкурс прогнозов перед каждым туром.
Нельзя испортить форум конкурсом прогнозистов!
Не опрос, а тест.
Я лично провалил.
На 4 вопроса ответа не знал вообще в принципе, а наугад все 4 промазал.
Еще в двух случаях сглупил. Причем, явно сглупил, решая одно из двух.
Мог сделать 9 из 13-ти, но по факту вышло всего 7/13.
Lerooi
10 из 13. Не помнил все работы Эллардайса, не следил за русскими в АПЛ и про статую Джексона не слышал ни разу.
Emir12/13
Lerooi
Я не знал только в каком клубе в сезоне 17-18 играло 5 победителей ЛЧ.
Emir 12/13
Я не знал практически ни одного из ответов.
Канчельскиса в "Эвертоне" только. Про Билялетдинова совершенно не помнил, но на правильность ответа это не могло повлиять.
Статую Майкла Джексона угадал. Почему-то допёр.
И вот это, про победителей Лиги Чемпионов в "Сток Сити", о чем ты говоришь, тоже просто обдумывал ответ. Назвал правильно.
Как я уже говорил, в двух случаях я ухитрился ошибиться, выбирая из двух вариантов.
И 4 вопроса я не знал совершенно - в смысле, даже над чем думать.
Я знал только "Эвертон" сходу. Единственный, кажется, вопрос из всех 13-ти.
Год вот-вот закончится, давайте быстрее запоститьте топик с опросом Главное событие 2019 года!
Мои варианты:
1) Победа в ЛЧ;
2) Упущенная победа в АПЛ;
3) Победа в Суперкубке УЕФА;
4) Победа на КЧМ;
5) Новый контракт Юргена Клоппа.
liquidozz
Надо определиться с окончательным вариантом.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.