Опросы на главной: Предложи свой вариант
Emir 13
Точнее
Дать
Не (не дать)
Ноги-то у инфы из Сан растут.
Давайте лучше в целом про контракт:
- переподписать любой ценой, согласившись на все условия
- переподписать, найдя компромисс по зарплате и клаусуле
- отпустить летом с миром
М?
Ноги-то у инфы из Сан растут
Блин, серьёзно?
А как можно такое вычислить? Там вроде нигде не указано...
liquidozz
Так там прям в тексте - The Sun reports that Can has told Liverpool chiefs блаблабла.
Дать.
Не дать.
Дать, потом догнать и ещё раз дать.
Иришка
Проглядел однако. Косяк.
Опрос-предложение:
Создавать ли группу liverird.ru в Вайбере?
1) Да, обязательно.
2) Нет, нет никакой необходимости.
3) Мне зелено, но тусоваться там буду.
Опрос-предложение:
Создавать ли группу liverird.ru в Вайбере?
1) Да, обязательно.
2) Нет, нет никакой необходимости.
3) Мне зелено, но тусоваться там буду.
А зачем - если есть трибуна?
Вайбер, мягко говоря, небезопасен. Переходите на телеграм. По секрету, там несколько наших уже сидят
Van TaigТелеграм. Я уж писал Иришке, но подерржки не нашёл
Без б. Телеграмм, так телеграмм, не принципиально... сам просто вайбером пользуюсь. Для себя заметил, что вайбер (любой аналог) проще и удобнее чем всякие фб, линкедины и т.д. для живого общения. Мне гораздо удобнее обсуждать матчи, резалты и просто разные темы именно там.
Мб и опроса не нужно. просто тот у кого есть все контакты пускай создаст группу и будет все ок. ))
ЗЫ: трибуну невозможно перемотать назад и. почитать перлы 2-х месячной давности. ))
Когда-нибудь все свалят и разложат вещички в контактах и фсбуках с вайберами.
Все, кроме меня.
Никогда в соцсетях регить страницы не буду.
Мне гораздо удобнее обсуждать матчи, резалты и просто разные темы именно там.
Зачем тогда сайт? Я с друзьями, которые есть на LB, в телеграммах принципиально не обсуждаю Ливерпуль
Зачем тогда сайт?
ТОЛЬКО сайт
Мне гораздо удобнее обсуждать матчи, резалты и просто разные темы именно там.
Трибуна, форум?
Ребята, зачем зациклиаться на вайбере, у каждого более менее юзера в ПК есть Скайп в режиме чата, если кому то не достаёт Трибуны на сайте пожалуста выкладывйте свои акаакунты в Скайпе.
REDиска
REDиска
У меня есть скайп, но я его сейчас использую только по работе и вообще не люблю его. Стараюсь избегать.
Ingumsky Тогда не понимаю в чём проблема? Если человек хочет с тобой пообщаться онлайн так ради бога
REDиска
Мне не нравится скайп, он глючный, теряет сообщения и всё такое. Использую только по необходимости.
Ingumsky
Особенно прикалывает в скайпе сообщения в прошлое. Если общаешься с кем-то из калининграда то ответные сообщения тебе придется искать в истории час - два назад. Крутая программа, чего уже там.
Emir 13
Я пользуюсь веб-версией и версией для телефона, потому что нативная версия под Линукс у них сдохла совсем. Там проблемы с отправкой "в прошлое" нет.
Я пользуюсь веб-версией и версией для телефона, потому что нативная версия под Линукс у них сдохла совсем. Там проблемы с отправкой "в прошлое" нет.
Они недавно что-то релизили. Там теперь даже анимированные смайлы отображаются!!
JakeBlues
Она не нативная, на самом деле. Там упакованная веб-версия.
он глючный
ну если очень надо )
Под Линь есть новый. Но все равно идиотский.
Такой опрос предлагаю: В случае ухода Коутиньо кого бы вы хотели видеть в качестве замены:
Санчес, Лемар, свой вариант
2 опроса:
"Тратим деньги владельцев. 100 млн.евро за игрока. Кого бы Вы предпочли?
Лемар
Облак"
"Кто может поставить игру в обороне Ливерпулю?
Только Симеоне
Только Конте
Только Моуриньо
Только Хайнкес
Только Гвардиола
Клопп
Все перечисленные, но не Клопп"
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63