Опросы на главной: Предложи свой вариант
Удалено.
Собственный пост ниасилил
Тем паче, что красный цвет мне органически последний.
Тоже не любил и не носил красный до "Ливерпуля".
А еще за "Бордо" и за "Ливерпуль".
У меня нарушение по сравнению (моего детства) с современной кавказской формулой.
(Очень похоже, что ты в нее НЕ входишь.)
Я не понял о чем ты. Ты же знаешь что у меня поблемы с русским, мне по проще надо)
Я не понял о чем ты. Ты же знаешь что у меня поблемы с русским, мне по проще надо)
Так я вчера был в измененном состоянии. Поэтому и многословно вышло.
Смысл в том, что в реальной жизни мне встречаются представители разных кавказских народов, и если они испытывают интерес к футболу, я вижу там два варианта. Либо они за "Барсу" глорят, либо имеют в каждой серьезной западной лиге (в странах так называемой большой пятерки) по любимому клубу. Хорошо устроились - им всегда есть за кого в Лиге Чемпионов притопить.
И ты, насколько можно понять из интернет-общения, этим не балуешься - ты ливерпульский однолюб. Вот, что я имел в виду.
Lerooi
а, ну ясно. Это да. Болею за Ливерпуль и Аргентину. В каждой стране есть клуб, который симпатичен, но это никак нельзя называть болением, так как эти клубы часто меняются).
Lerooi
Хочу сказать, что таким "болением" страдает 99% кузьмы и глоров во всех русскоязычных странах.
Эта тема уже была, но число кандидатов сократилось до 3, да и ТО в разгаре, да и в твитере известные колумнисты развивают тему:
Кто сможет заменить Мане в Ливерпуле?
Промес, Хесе, Форсберг
http://www.footballwhispers.com/blog/rating-the-men-liverpool-could-sign-to-replace-mane?utm_source=joemusker&utm_medium=affiliates
тут в ВК тему подняли, у Хендо хронические травмы, место Кэпа свободно. кому передоверить повязку? Можно даже голосовалку открыть
место Кэпа свободно. кому передоверить повязку?
Мне.
А то попрошусь на трансфер.
очень долго идут переговоры с Джаном насчёт нового контракта, я видимо вопрос в з/п футболисту. Вопрос: Какой З/п достоин Джан? Варианты 75,100, 125, продать
А где вариант "пусть дадут 250 - а он нам по сотке будет откатывать"
А где вариант "пусть дадут 250 - а он нам по сотке будет откатывать
В России где-то.
В России где-то.
ПФФф! Не у нас все эти схемы придумали, и не только у нас они используются.
Pallid
После Африканских стран, в Россия это самая коррумпированная страна. Тебе ли не знать.
После Африканских стран, в Россия это самая коррумпированная страна. Тебе ли не знать.
Панда – китайская, откуда ей знать?
Панда – китайская, откуда ей знать?
Живет-то она в России)).
Состав ЛФК выглядел очень гармонично в последних 2-3 играх. СтОит ли сходу "вводить" Каутиньо в состав?
а. Да, прямо со следующей игры, вместо - предложи свой вариант -
б. Да, но постепенно, пока не наберёт форму
в. Мариновать на банке с месяцок, чтоб проникся!
д. В u-23 мерзавца, а зимой продать в Стоук Сити.
liquidozz Мариновать, пока не извинится публично. Такой вариант стоит добавить.
JakeBlues
Это вариант для выявления латентных садистов
Это вариант для выявления латентных садистов
Я садист, но я бы не проголосовал. А, я же не латентный, ну тогда да - всё логично.
liquidozz Да ну. Сейчас довольно солидная конкуренция спереди намечается. Пока не чувствуется, что Коут нужен прямо здесь и сейчас, поэтому я бы мариновал до извинений
Ладно, уговорили, делаем с этим вариантом.
Хотелось бы такой вариант опроса предложить.
Что не хватает этому составу?
1. Мастерства
2.Везение
3.Клопп физрук
Emlyn Hughes, такой провокационный и невыгодный опрос здесь не поставят. Дэмакратия. Или слишком много Клопполизов. Ты же видишь, что после искраметного и яркого футбола даже комментарий в ветке матча не оставляют, такая крутая игра, что словами не описать.
после искраметного и яркого футбола даже комментарий в ветке матча не оставляют, такая крутая игра, что словами не описать
Да мы на стадионе были и после матча уже все перетерли, что думали, и обсуждением довольны остались, в общем-то (в отличие от результата, естественно).
Van Taig, это ж не первый матч уже активность падает. Материалы не переводятся то ли в силу занятости, то ли лень переводить то, что идет в разрез с собственной реальностью.
redbeatles Тебе написали, что на матче были, но ты все равно какую-то чушь про свое угнетение демократическим большинством. Ты поехавший
Van Taig, это ж не первый матч уже активность падает. Материалы не переводятся то ли в силу занятости, то ли лень переводить то, что идет в разрез с собственной реальностью.
Артём, я тебя уже не первый раз прошу не искать двойное дно там, где его нет, и не обвинять редакцию непонятно в чём. Активности в переводах нет давно и не из-за Клоппа. Активность в комментариях при плохих и затяжно плохих результатах падает всегда, что при Роджерсе, что при Клоппе.
Опрос сделаем после Ньюкасла, в перерыв на сборные.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 61
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69