Опросы на главной: Предложи свой вариант
Steve, а поскольку опрос не запилят - отвечу что не верю. Больно уж странно это все выглядит. Я даже не исключаю, что действительно было сотрясение, но преподнесено это так, что выглядит как тупой и не продуманный PR-ход... Бостонские врачи, через ЧЕТЫРЕ дня после финала и всех тех помоев, что льютса на Кариуса, тьфу... Н Е В Е Р Ю!!!
Мне больше нравится (т.е. нет), в каком свете выглядят клубные врачи после таких заявлений.
Есть же новость про сотрясение, можно это там обсуждать http://www.liverbird.ru/news/2018/6/loris-karius-igral-v-finale-s-sotrjaseniem
Ну сори, сори. Молчим.
Какой результат вас устроит в следующей кампании:
- Место в 4
- Место в 4 + КЛ/КА
- Место в 4 + КЛ/КА + финальные стадии ЛЧ
- Борьба за АПЛ до финальных туров
- Борьба за АПЛ до финальных туров + КЛ/КА + финальные стадии ЛЧ
- АПЛ
- ЛЧ
- Другое
Мне кажется, что рано ещё такой опрос делать, что Артём предложил. Ближе к началу следующего сезона, когда станет ясно какой у нас сквод, и соперников - отсюда и строить ожидания. Все имхо, конечно.
Мне кажется, конкретика состава нашего и соперников не очень значительно повлияет на ожидания от следующего сезона.
опрос redbeatles очень интересно будет посмотреть в ретроспективе по прошествии сезона 2018/2019. До трансферного летнего окна, на начало сезона, до январского окна, после январского окна, по завершению турнира. Вот тут можно посмотреть с точки зрения, как голосует наш народ и конкретные люди и зависят ли их взгляды от чего-то... очень Горячие опросы будут по наростающей... а сколько срача...У-у-у-у-у.
Может повесить в топ обсуждение трансферов, слухи итп.? Раньше было.
Может повесить в топ обсуждение трансферов, слухи итп.? Раньше было.
Прикрепить на главной? Сейчас сделаем.
Иришка
Ты поражаешь меня своей оперативностью!
Спасибки.
Мои ожидания на сезон действительно не очень зависят от трансферов, но они, а также игра в товарищеских матчах, добавляют пессимизма или оптимизма. Я бы отложил такой опрос до начала августа.
игра в товарищеских матчах, добавляют пессимизма или оптимизма
Вот за что я люблю этот сайт! на любом другом бы уже говорили - в товарняке не смогли Уганду победить - позор, уволить тренера... ни одного товарняка не смог выиграть...
читаю подобное как зайду в любую новость о сборной России, скажем... Сразу понимаешь, что человек дальше титула "чемпиона по товарнякам" не видит...
а тут, ИГРА... эх, красотища!!!
После матча с Транвиром на Эхо проводился опрос: Должен ли Кариус быть первым номером в команде ?
Вот результаты
Проведём подобный опрос на сайте?
А у нас был похожий опрос? Щас бы много кто отписался бы.
Те 9 % что согласны это родственники Кариуса.
Emir 13, в том числе ЮК. Видимо, Лорис его внебрачный сын.
Какой результат вас устроит в следующей кампании:Место в 4
Место в 4 + КЛ/КА
Место в 4 + КЛ/КА + финальные стадии ЛЧ
Борьба за АПЛ до финальных туров
Борьба за АПЛ до финальных туров + КЛ/КА + финальные стадии ЛЧ
АПЛ
ЛЧ
Другое
Вот сейчас самое время для такого опросника.
Конфигурация защиты или лучший напарник для ван Дейка.
Матип, ловрен, Гомез или верните Дегена.
liquidozz Я за! )
Или кто должен играть справа? Или оба?
Конфигурация защиты или лучший напарник для ван Дейка.
Матип, ловрен, Гомез или верните Дегена.
Как? Ты даже не помнишь, что он фулбек?
Steve
Он был настолько универсал, что мог бы быть и физиотерапевтом.
И вообще, это собирательный образ
Можно всех пятерых этих продать и купить двух новых - кленовых?
С кардиффом можно было бы попробовать Кейта - Фабиньо - Вейналдум. 3 негра в опорке это мечта.
С Кардиффом черновой работы много не понадобиться
негра в опорке это мечта.
Фаб не негр ни разу.
Да, я за Фабиньо в старте против такого соперника (если не против Кардифа, то против кого вообще?). Но есть риски, если он будет сильно НЕ справляться, то Клопп его не заменит - это не его стиль. Так что лучше Фабиньо выпустить на минут 20 в конце, если результат будет подходящим + может помочь распечатать автобус на корнерах, свободных ударах и дальних аутах.
liquidozz
Так - то и вейналдум не негр. Но они оба не белые точно.
Просто мне интересно, откуда на Эхо взяли именно Кардиф? Мы же с Хаддерсфилдом играем нет?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 62
- 63
- 64
- 65
- 66
- 67
- 68
- 69
- 70
- следующая ›
- последняя »
Не знаю насколько это может быть интересно.В любом случае это ничего изменить уже не может, ведь наши медики после инцидента решили кипера не менять.