Опросы на главной: Предложи свой вариант
На каком месте Ливерпуль закончит сезон?
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
На каком месте Ливерпуль закончит сезон?
Твой опрос по версии Паллида:
- 14
- 15
- 16
- 17
Шутка.
Есть идея опроса:
Самый полезный иностранный (не британский) игрок последних 10 сезонов ЛФК?
- Риисе
- Шмицер
- Барош
- Хаманн
- Луис Гарсия
- Сиссоко
- Хююпия
- Шаби Алонсо
- Маскерано
- Бенаюн
- Бабел
- Торрес
- Кёйт
- Шкртел
- Аггер
- Рейна
Понимаю, что опрос громоздкий, но иначе никак Имхо, было бы интересно узнать мнение. При желании можно добавить вариант "кто-то еще", для учета оставшихся легионеров.
mertzan, мне нравится. Только немного непонятен критерий полезности. Длительность периода принадлежности клубу учитывается? Если нет, проголосую за Торреса, если да - за Хююпия. Другими словами, что именно спрашивается: кто принес больше пользы клубу или кто был полезней в игре?
Опрос мне нравится, но критерий действительно пока немного размыто сформулирован.
Я думаю критерий всё же кто был более полезен на поле.. Не зависимо от периода игры.. Да и просто интересно услышать мнение людей о лучшем легионере за последние 10 лет..
Назовите проще: "любимый легионер". Потому что всё равно как ни назови(самый полезный) 90% голосовать будут за любимого.
Pallid
Резонно. Поэтому я и написал сначала - самый полезный.
Смысл - кто принес клубу больше пользы, длительность пребывания тоже учитывается. В этом плане будет сложнее сравнить, тех же Торреса и Хююпия. Ну и тем интереснее, соответственно
Потому что всё равно как ни назови(самый полезный) 90% голосовать будут за любимого.
Не верю!!!
Смысл - "кто принес клубу больше пользы", длительность пребывания тоже учитывается.
Тогда лучше так и сформулировать: кто принес клубу больше пользы. И не надо оговаривать, что не британских, и за какой период если список есть.
Вот такие временные опросы - типа "Лучший хит 200х годов", имеет одну особенность.
Люди всегда гораздо лучше помнят последних конкурсантов.. Которых они недавно видели или видят.
Поэтому есть вероятность, что охотнее будут голосовать за Рейну или Шкртела.. Чем Бароша,
у которого "полезность" прошлым летом и вовсе получила знак "минус".
Но возможен перекос и другого рода - вопреки всем "полезностьям", люди охотнее вспомнят Шмитцера
или Дудека, за то единственное - Незабываемую стамбульскую ночь.
Меня аж подбрасывает, когда во всех этих перечислениях не вспоминается Риисе.. Ребят, вы что позабыли могучего норвега?
Dub
Я за него однозначно.
Риисе
Я его первым и написал
кто принес клубу больше пользы
Норм.
Предлагаю такой гипотетический вопрос....Не дай Бог конешно!!!! Но всё таки:
Если бы Ливерпуль вылетел из АПЛ,продолжали бы болеть за Ливерпуль???
Варманты:
Да
Нет
Временно не буду болеть
и совершенно не имеет значение кто был тренером, какие были игроки, какие были трансферы....
Меня очень интересует цифра: Нет и Временно нет
С одной стороны вряд ли кто то ответит : Нет и Временно Нет
Но с другой стороны, процент правдивости , в случае отрицательного ответа, тоже интересен
С одной стороны вряд ли кто то ответит : Нет и Временно Нет
Ты уже ответил на свой вопрос.
Но с другой стороны, процент правдивости , в случае отрицательного ответа, тоже интересен
Ну-ка, ну-ка...
Т.е. ты считаешь, что при вылете в Д-2 почти все перестанут "хотя бы временно" болеть за Ливерпуль.
А поделив количество сознавшихся в этом (Нет и Временно нет) на общее количество, ты таким образом получишь "процент правдивости" ?
"Почти все" - это процентов 80-90, чтобы цифра "процент правдивости" могла посчитаться с небольшой ошибкой.
По другому твои слова невозможно воспринимать, получается, что ты действительно так думаешь.
Хм, интересно...
Если бы Ливерпуль вылетел из АПЛ,продолжали бы болеть за Ливерпуль???
Вы знаете.. Вы конечно извините, но ваш вопрос некорректен.
Чтобы Ливерпуль вылетел из АПЛ ему надо сначала опуститься до самого низа турнирной таблицы АПЛ.
Самое быстрое, это теоретически может произойти через 1 год. Но фактически команда будет опускаться к черте вылета ГОДАМИ. Просто потому, что есть очень много факторов, которые держат команду "на плаву".
Чтобы реально опуститься, ЛФК надо потерять свои финансовые источники, надо потерять ключевых игроков,
надо потерять идейных своих руководителей и... потерять огромную часть болельщиков.
Если все это произойдет, то ваш вопрос просто потеряет актуальность.
Ну вот накинулись
Я ж написал ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ
Т.е. ты считаешь, что при вылете в Д-2 почти все перестанут "хотя бы временно" болеть за Ливерпуль.Скорее наоборот: я УВЕРЕН , ЧТО БОЛЬШИНСТВО БУДЕТ БОЛЕТЬ ЗА ЛИВЕРПУЛЬ
Но и найдуться и такие кто перестанет, мало конечно , но ТАКИЕ БУДУТ
Скорее наоборот: я УВЕРЕН , ЧТО БОЛЬШИНСТВО БУДЕТ БОЛЕТЬ ЗА ЛИВЕРПУЛЬ
Но и найдуться и такие кто перестанет, мало конечно , но ТАКИЕ БУДУТ
Безусловно найдутся. Но вот сегодня НИКТО из здесь присутствующих в этом не признается =)
Конечно-конечно...
Естественно, ты имел ввиду не то, что написал.
Все так делают...
John Galt
Мне это не грозит
Мой 2 любый клуб , я болею за него с 82 года,вылетал в низший дивизион, но я всё равно болел за него и он становился чемпионом после этого и не один раз
Такой уж я человек: если я выбрал то это НАВСЕГДА!!!!
Безусловно найдутся. Но вот сегодня НИКТО из здесь присутствующих в этом не признается =)
к сожалению....
Мой 2 любый клуб , я болею за него с 82 года,вылетал в низший дивизион, но я всё равно болел за него и он становился чемпионом после этого и не один раз
Челси?
John Galt
да не....
в России
Кого бы ты хотел видеть на раме в следующих трёх играх?
- Донибера
- Брэда
- Отозванного из аренды Гулачи
- Хосе Энрике
Кого бы ты хотел видеть на раме в следующих трёх играх?
Я бы под себя добавил или скорее изменил последний вариант:
- никого из них толком не видел в деле, но почему не Энрике, он неплохо справился.
С этой же целью предлагаю в самом опросе фамилии вратарей обозначит ссылками на их профили.
Shurik333
Последние варианты я как шутку использовал больше.
Последние варианты я как шутку использовал больше.
Так он и останется шуточным. Я ведь тоже не всерьёз Энрике поддержал, если что.
Но вполне подойдёт и оригинальный вариант. Больше поводов перечитать про наших запасных.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- …
- следующая ›
- последняя »
Чтоб я мог ответить нейтрально:
I offer now it's the time for you to bring it up.