Опросы на главной: Предложи свой вариант
Как вам опрос (идея свистнута у anfieldroad.com)
Хорошая идея.
«Доверяете ли вы FSG в вопросе выбора нового тренера?
Поддерживаю.
Как вам опрос (идея свистнута у anfieldroad.com) «Доверяете ли вы FSG в вопросе выбора нового тренера?»?
Да
Нет
Здорово.. Мнение других хотелось бы услышать.
Пять голосов «за» есть. Создаю опрос.
Создал опрос по поводу назначения на пост менеджера Брендана Роджерса. Хоть в этом топике и не было подобных предложений, но они звучали в анархическом порядке в комментариях к нашим новостным материалам. Исходя из этого взял инициативу на себя, так что не обессудьте, если кто возражал на этот счет или кому пришелся не по нраву вид созданного опросника.
За кого вы будете болеть на стартующем Чемпионате Европы?
Англия
Дания
Испания
Россия
Украина
Все сборные, где есть игроки «Ливерпуля»
И Россия, и Украина
Другая команда
Ни одна из команд
Чемпионат Европы мне не интересен.
Ingumsky, как то выбор сборных мал. а так идея кул...
Англия
Дания
Россия
Украина
И если одна из этих команд - то "за кого будете болеть после груповой стадии"?
Dub
Первые три команды — те, в которых выступают наши игроки. Четвёртая и пятая — те, откуда у нас читатели.
Ingumsky, понял.. Тогда резонно.
PS Но я за поляков))
Ну так что с опросом? Вешаем?
Я уже давно поддерживаю любой новый опрос
да
Давай сделаем.
Предлагаю только объединить Ни одна из команд и Чемпионат Европы мне не интересен.
Предлагаю только объединить Ни одна из команд и Чемпионат Европы мне не интересен.
Нет, объединять не надо, потому что можно смотреть чемпионат, но ни за кого не болеть. =)
А вот вариант «За несколько команд» надо было бы, потому что я например и за чехов, и за Англию, и Испанию, и Ирландию.
Иришка
Да ты самый настоящий глорик!!1
Да ты самый настоящий глорик!!1
Даааа!) Это я ещё забыла упомянуть Голландию и Данию ))))
Как вам такой опрос?
Как отразится ЧЕ-2012 на выступлении английских игроков «Ливерпуля» в новом сезоне?
- Получат дополнительную мотивацию
- Будут опустошенными неудачей
- Физически плохо подготовятся к сезону
- Будут мотивированными, но очень усталыми
- Будут плохо готовы и морально, и физически
- Никак
- Эти игроки «Ливерпулю» не нужны
Это что за намёки...
Это что за намёки...
Ну, предложи другую интересную опцию. У меня сначала был вариант "Большей части всё равно не будет в клубе к сентябрю", но это как-то коряво. Нынешний — более весёлый.
Ну, предложи другую интересную опцию.
Да я шучу, просто вариант как будто с намёком на того кто должен будет за него проголосовать.
У меня сначала был вариант "Большей части всё равно не будет в клубе к сентябрю", но это как-то коряво. Нынешний — более весёлый.
Мне наоборот кажется что вот этот смешнее. В любом случае в том или этом варианте голосовать за него будут только ради шутки.
Да я шучу, просто вариант как будто с намёком на того кто должен будет за него проголосовать.
Нет, без намёков
Мне наоборот кажется что вот этот смешнее. В любом случае в том или этом варианте голосовать за него будут только ради шутки.
Ну, это тоже неплохо
Константин,у меня единственный вопрос..Что Вы сударь заканчивали?И почему стали..эээ"красным".
Не помешало ли это... H) ?
Не люблю так много опций
- Получат дополнительную мотивацию и успеют набрать форму
- Будут мотивированными, но очень усталыми
- Будут опустошенными неудачей, но успеют набрать форму
- Будут плохо готовы и морально, и физически
Как насчет того, чтобы попробовать угадать первого новичка. Роджерс сказал. что на этой неделе уже, может быть, он появится. Из самых слхов, вызывающих доверие: Борини, Демпси, Старридж, Гастон Рамирес, Гранеро.
Я, пожалуй, выберу наиболее популярный на Украине в последнее время вариант - "против всех".
Борини, Демпси, Старридж, Гастон Рамирес, Гранеро.
Гранеро уже отказали, но можно из проформы оставить.. ещё Денисова добавить.. а то сегодня замуссировали.
Плюсуюсь к опросу
Идея хорошая, но не получится ли так, что опрос будет актуален менее суток? Вот как подпишут сегодня кого-нибудь и?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 34
- 35
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- …
- следующая ›
- последняя »
Как вам опрос (идея свистнута у anfieldroad.com) «Доверяете ли вы FSG в вопросе выбора нового тренера?»?
Да
Нет
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.