Опросы на главной: Предложи свой вариант
Понеслась!
По-моему, надо вешать новый опрос. Ваши идеи, пожалуйста.
Достаточно идей было выше, от Артема, кажется
Ваше отношение к опубликованию отчета независимой комиссии?
- Долгожданная победа
- Это хорошо, но главное - наказать виновных
- Спустили пар, зло останется безнаказанным
По-моему, надо вешать новый опрос.
Не надо - старый ещё не исчерпал себя!!
Ещё мнения по опросу Стаса или новые предложения?
Можно сформулировать его чуть более дискутабельно - Стоит ли, на ваш взгляд, начинать новое судебное расследование по мотивам отчёта по Хиллсборо с целью наказать виновных, или публикации правды уже достаточно? И варианты Да и Нет, без этого вашего Не знаю.
В принципе, можно.
Третьим вариантом надо что-то сделать, чтобы те, кто хочет посмотреть результаты, не тыкали в любой вариант ответа и не портили статистику.
Третьим вариантом надо что-то сделать, чтобы те, кто хочет посмотреть результаты, не тыкали в любой вариант ответа и не портили статистику.
«Я хочу посмотреть результаты» =) Или пусть решают =)
Стоит ли, на ваш взгляд, начинать новое судебное расследование по мотивам отчёта по Хиллсборо с целью наказать виновных, или публикации правды уже достаточно?
Это не "еще более дискутабельно", а совершенно другой опрос. Причем, менее интересный. Я думаю, все считают, что расследование необходимо.
Это не "еще более дискутабельно", а совершенно другой опрос.
Те же твои варианты «Это победа» и «Это хорошо, но главное - наказать виновных». Не была бы так уверена, что все хотят расследования,
Я со Стасом соглашусь в том, что это совершенно другой опрос получается. Он любопытный, но, скорее всего, на таком сайте, как наш, действительно ответы будут однозначными.
Иришка, суть твоего опроса - "нужно ли расследование". А моего - отношение к уже произошедшему. Все же это разные вещи. Такой вариант опроса вызван дискуссией на форуме. Мой вариант однозначно первый, но не уверен, что он наберет большинство, т.к. многие высказывали другие точки зрения.
И-и-и?
Вот и не рождаются новые опросы. Решение принимается очень долго.
Мне как-то некомфортно с таким опросом по Хиллсборо.
Angel Neo
А в чём с ним проблема, на твой взгляд?
Ingumsky
Не могу объяснить. Я не хочу знать мнение большинства. Мне не хочется давать голос в столь сложном вопросе каждому, кто зашел на наш сайт и может ткнуть мышкой в любой пункт с пояснением в два слова.
Хиллсборо - сложная тема для дискуссий. Но если обсуждать ее, то в более полной манере.
Впрочем, это только мое мнение. Тут ни у кого нет права вето. Просто я обычно, высказываясь против любой инициативы, стараюсь предложить другой вариант. А сейчас я понял, что у меня его нет.
Трогать трагедию мне не хочется, обсуждать матч с "Янг Бойз" уже поздно, а до матча с манками мы уже не успеем...
Являетесь ли Вы коллекционером какой-либо атрибутики «Ливерпуля»?
- Да, я собираю комплекты форм команды.
- О, я - коллекционер клубных шарфиков!
- Мои обои уже провисают под тяжестью всевозможных флагов\вымпелов\плакатов.
- Наполняю свой интерьер различными аксессуарами.
- Складирую кое-что другое (изложу в комментариях)
- Коллекционером клубной атрибутики не являюсь.
- Ответить затрудняюсь.
Sentinel
Из этого можно сделать «вечный» опрос
Ingumsky
Здесь любой опрос - вечный.
Вполне себе хорош опрос, кстати.
Тема отличная. И, кстати, нам очень нужен вечный опрос, чтобы заполнять паузы.
Я бы только подрихтовал варианты так, чтобы можно было выбрать только один вариант.
В моей коллекции есть все, что имеет символику клуба.
Собираю только комплекты форм команды.
Коллекционирую только клубные шарфы.
Складирую кое-что другое (изложу в комментариях)
Коллекционером клубной атрибутики не являюсь.
Angel Neo
У Артёма вполне полные варианты. Форма - шарфы - флаги - разное - другое - ничего - з\о.
И, кстати, нам очень нужен вечный опрос, чтобы заполнять паузы.
Я уверен, что нам не нужен вечный опрос. Нам нужна вечная активность в этом топике.
Из этого можно сделать «вечный» опрос
Но мы сделаем нерожденный!
И, кстати, нам очень нужен вечный опрос, чтобы заполнять паузы.
Ага, в таком случае необходимость новых опросов отпадет, а вместе с ней и проблема "Что вешать?"
Я уверен, что нам не нужен вечный опрос. Нам нужна вечная активность в этом топике.
А еще лучше новые интересные опросы на главной. Можно без активности в топике даже.
Можно без активности в топике даже.
Не хотелось бы видеть такой же бред здесь, какой временами можно наблюдать на соседнем ресурсе. Нужно обсуждать быстрее и активнее продвигать свеженькие опросы. И мы с тобой, Стас, как самые активные здесь, должны заниматься этим в первую очередь.
Ага, в таком случае необходимость новых опросов отпадет, а вместе с ней и проблема "Что вешать?"
Нет, но всегда должен быть фоллбек на тот случай, если новый опрос ещё не пошёл в дело.
Sentinel
Так занимайтесь, шевелите народ
на тот случай, если новый опрос ещё не пошёл в дело
Смешно
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- …
- следующая ›
- последняя »
Ваня, пили! Я уже предвкушаю срачи в каментах!
Never surrender