Опросы на главной: Предложи свой вариант
Ingumsky
Спасибо, что отписался. Я уж думал, с опросами на сайте покончено.
С какими ожиданиями вы встречаете наступающий сезон?
- Верю в долгожданное чемпионство!
- Жду, что клуб заработает путёвку в Лигу чемпионов и попутно прихватит какой-нибудь трофей.
- Надеюсь на то, что клуб сконцентрируется на выступлении в обоих кубках страны и заработает путёвку в Лигу Европы
- Верю, что клуб не опустится ниже места, которое занял в прошлом сезоне.
- Свой вариант (изложу в комментариях)
- Ответить затрудняюсь.
Поддерживаю вариант Артема, только нужно подправить третий вариант. фраза "заработает путёвку в Лигу Европы" отобьет желающих побороться за оба кубка
Моё предложение - отстой? У меня ещё идеи есть.
Или устаревшие опросы вам нравятся больше?
Посчитаете ли Вы продажу Чарли Адама благоразумным решением со стороны клуба?
- Игрок себя не проявил - продаже буду рад
- Считаю целесообразной продажу игроку за пределы чемпионата Англии
- Благоразумнее всего было бы отдать шотландца в аренду
- Категорически против продажи
- Ответить затрудняюсь
Как по-Вашему, смог бы Ливерпуль в его нынешнем виде успешно выступить в розыгрыше Лиги чемпионов?
- Вы шутите?
- Ну, мы смогли бы со скрипом выползти из группы
- Думаю, выше четверть-финала нам не забраться
- Полуфинал - наш потолок, надо полагать
- Мы вполне в состоянии выйти в финал
- Выиграли бы Лигу без всяких сомнений
- Ответить затрудняюсь
Посчастливилось ли Вам видеть игроков Ливерпуля в живую?
- Да! Я видел их на Энфилде!
- Я видел наших ребят на выездном матче
- Довелось лицезреть некоторых из любимчиков в их сборных
- К сожалению, моё время ещё не пришло
- Я был в Гомеле, чёрт возьми!
Да! Я видел их на Энфилде!
Я видел наших ребят на выездном матче
Довелось лицезреть некоторых из любимчиков в их сборных
К сожалению, моё время ещё не пришло
Я был в Гомеле, чёрт возьми!
У нас нельзя выбирать несколько вариантов
Как по-Вашему, смог бы Ливерпуль в его нынешнем виде успешно выступить в розыгрыше Лиги чемпионов?
Довольно любопытный вариант опроса.
Артем ударно празднует ДР.
У Артёма вариантов насобиралось уже куча, а опросов всё нет
А по какому критерию теперь определяется необходимость опроса и кто отменил ранее принятые правила?
Catrun
Старый опрос устарел, я предложил новый, получил одобрение Ингумского и запилил его (опрос).
Sentinel
Опрос по лучшему игроку матча вывешивается сразу же по окончании матча, и активен всего лишь сутки - неужели нельзя было немножко подождать? Он был вполне актуален и вовсе не устарел. У тебя много предложений проведения опросов, но мне кажется, что стоит в дальнейшем обсуждать появление нового опросника не в столь узком кругу - мне кажется, что раньше было как-то так.
Catrun
Извиняюсь, про опрос о лучшем игроке матче я совсем забыл. Более не повторится.
А по поводу моих предложений и размере круга, в котором их необходимо обсуждать... Я здесь запарился сам с собой разговаривать. Я понимаю, возможно, тебе больше нравится смотреть на опросы полугодичной давности. Что ж, и здесь извиняюсь в таком случае.
Sentinel
Не стоит извиняться, а уж тем более обижаться на меня - я говорю лишь о том, что не стоит торопиться, и предлагаю проводить опросы так, как это было раньше заведено. У тебя много вариантов опросников, но живого их обсуждения почему-то не видно. Быть может кому-то и по нраву наблюдать за устаревшим опросом (как ты почему-то предположил за меня), но мне кажется, что все предложенные тобой варианты опросников еще не до конца доработаны, да и тишина в их обсуждении показывает на то, что может лучше стоит подумать над более актуальным вариантом. Все только лишь ИМХО, конечно.
Catrun
Да нет, я понял, что ты хочешь сказать. Понял мысль и лезть не в своё дело не буду.
Извини, что нарушал тишину тут, Костя.
да и тишина в их обсуждении показывает на то, что может лучше стоит подумать над более актуальным вариантом.
Скажу за себя. Я перестал активничать в этом топике потому, что масса достойных предложений разных пользователей не находили отражения на главной, где висел месяцами устаревший опрос. Возникло ощущение бесполезности что-то писать и обсуждать.
Скажу за себя. Я перестал активничать в этом топике потому, что масса достойных предложений разных пользователей не находили отражения на главной, где висел месяцами устаревший опрос. Возникло ощущение бесполезности что-то писать и обсуждать.
Каждый вправе решать как ему дальше поступать с предложениями по опросам, но мне не кажется, что ситуация складывалась именно так плачевно, как ты ее описал. Пусть не столь регулярно как хотелось бы, но предложения из этого топика появлялись на Главной.
У тебя много вариантов опросников, но живого их обсуждения почему-то не видно.
моё мнение скоже со Steve
Я просто плюсуюсь к посту с вариантом опороса и всё, значит я его поддержал.
Может быть Артём и несколько поторопился (действительно, ещё не закончился старый опрос) и зря его не доработал (мне кажется, можно было поработать над вариантами ответов и даже самим вопросом), но по-своему он прав тоже — было уже несколько одобривших идею (обращаю внимание, что идею . Надо нам несколько оперативнее продвигать опросы, может быть как раз продвигать их при меньшем количестве тех, кто опросы одобрил, а то получается болото какое-то, и до вывешивания дело не доходит.
С закрытием трансферного окна предлагаю провести несколько опросов:
Кто из новичков «Ливерпуля» является, на Ваш взгляд, самым удачным летним приобретением? Ну, и список всех новичков.
Потерю какого из футболистов клуба вы считаете ошибочным? И далее список игроков покинувших клуб в летнее межсезонье.
Catrun, тока хотел что-то подобное написать.. Ну и можно в целом "как вы оцениваете трансферную компанию"
По-моему, победа Аллена в опросе очевидна.
Пора вводить опросы на выбор худшего исполнителя матча. На этой неделе номинация Калоши достается Луису, Джи и Пепе - нашей оси ключевых исполнителей, которые должны вести команду to the golden sky
Кого из свободных агентов должен взять «Ливерпуль»?
- Николя Анелька
- Дидье Дрогба
- Иван Класнич
- Данко Лазович
- Майкл Оуэн
- Робби Фаулер
- Другой игрок (напишу в комментариях)
- Не надо никого брать
Ingumsky
Хороший, годный опрос. Только я считаю, что Дрогбу и Анеьку надо исключить - у них же не 100% известно о их свободном агентстве? Плюс, надо добавить Алехандро дель Пьеро и Давида Суазо. И можно добавить вариант - справимся Морганом и другой молодежью.
Считаю, надо прям щаз запиливать опрос ))
И можно добавить вариант - справимся Морганом и другой молодежью.
Это аналогично варианту «Не надо никого брать» =)
mertzan написал(а):
И можно добавить вариант - справимся Морганом и другой молодежью.Это аналогично варианту «Не надо никого брать» =)
- …
- 36
- 37
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- …
- следующая ›
- последняя »
Sentinel
Отличный опрос, Артём. Поддерживаю.
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.