Опросы на главной: Предложи свой вариант
НА трибуне сегодня родилась новая идея.
Достаточно ли нынешнего состава, чтобы выйти в ЛЧ?
ну и ответы простые, да и нет, без оговорок.
Хороший вариант в предверии трансферного окна.
Рано, ближе к трансферному окну надо, как пройдёт эта серия матчей с короткими перерывами. Пока я бы сказал что без зимнего усиления шансы довольно малы. Но если мы удачно пройдём боксинг дэй\вик, а конкуренты неудачно - то это повысит шансы.
По-моему, я в последние дни в ударе -)))
Вариант опроса в свете последних публикаций: стоит ли расставаться с дирком в ближайшее трансферное окно? Возможные ответы: да, если за хорошие деньги, да, нет, руки прочь! И т.д.
liquidozz
Поддерживаю.
Мне кажется, что как-то стоит еще додумать варианты ответов.
Например,
1. Да, конечно, его лучшая игра уже сыграна
2. Да, но только за хорошие деньги
3. Нет, сейчас пока не время, но чуть позже ...
4. Нет, ни при каких условиях - Дирк олицетворяет нынешний «Ливерпуль»
5. Мне все равно, но лучше бы купили кого помоложе вместо него
Catrun
ага, как то так...
только вот 4-тый вариант... не знаю, он же почти не играет. лучше так: Нет, ни при каких условиях - Дирк олицетворяет «Ливерпуль» последних лет.
liquidozz
Ну, я только предложил как вариант. С замечанием согласен - твоя формулировка звучит точнее и лучше.
Ну, так возражений нет ни у кого, по поводу предложенного опроса? Если нет, то я сейчас создам его тогда.
Создавай, хороший опрос, как по мне.
Карра сейчас прочно сидит на скамейке, в то время как Джеррард играет в каждом матче, поэтому:
Сможет ли Джеррард к концу карьеры обогнать Каррагера по количесиву проведённых матчей за Ливерпуль (на данный момент 683 против 566)?
1)Да, определённо сможет.
2)Скорее всего да, если будет обходится без травм.
3)Скорее всего нет.Ему просто не хватит времени.
4)Нет, точно не сможет.
По-моему ответ очевиден... Как бы кто не любил Джи, но обогнать Карру ему без шансов.
Джеррард играет в каждом матче
Джеррард? В каждом? Мы точно за один клуб болеем? Сколько он сыграл в этом сезоне? А сколько Каррагер?
Dub
Не факт.Я думаю он ещё сезона 3 поиграет не считая этого
Джеррард? В каждом?
Я имел ввиду после того как он залечил травму.И если он будет оставаться здоровым, то я уверен, что он будет играть в каждом матче.А Карра все свои матчи сыграл в начале сезона, после чего сел на скамейку, даже учитывая, что он здоров.
Мы точно за один клуб болеем?
Я лично болею за "Ливерпуль"
Я имел ввиду после того как он залечил травму.И если он будет оставаться здоровым, то я уверен, что он будет играть в каждом матче.А Карра все свои матче сыграл в начале сезона, после чего сел на скмейку, даже учитывая, что он здоров.
Разговоры о будущем - это в пользу бедных. Я конечно очень хочу, чтобы он играл в каждом матче, но это пока неизвестно. А на данный момент два из 26 - это далеко не каждый. Вот Рейна отыграл каждый. Каррагер в старте отыграл половину.
Вопрос по Кэроллу : Коротко и ясно:Что с ним делать???
Варианты: Продажа, Аренда, Лавка, Дубль, Без изменений, Своё в коментах
два из 26
Принижаешь заслуги Джеррарда
Я предпочитаю говорить 5 из 5
Принижаешь заслуги Джеррарда
Я предпочитаю говорить 5 из 5
Пф. Тогда уже 4) Если уж говорить совсем правду. И всё равно из 26. И шесть выходов с замены.
Тогда уже 4
Почему 4?)
Блекберн, Ньюкасл, МС , Олдхем, МС
Я имел ввиду последние матчи, после того как он оправился от травмы)
выходов с замены
А вот это уже не имеет абсолютно никакого значения)Потому что в этой статистике учитываются все матчи, даже если было сыграно 5 минут.
Поддерживаю опрос по Кєрролу
Блекберн, Ньюкасл, МС , Олдхем, МС
Какой Блэкбёрн? Какой Ньюкасл? Я повторю вопрос - мы за один клуб болеем????
Джеррард в этом сезоне четыре раза вышел со старта. Два раза в октябре - против манков 15 числа и против Норвича 22ого. Потом опять сел с травмой своей, и следующий раз вышел в январе против Олдхэма в Кубке Лиги шестого и против Сити в Кубке Англии 11ого.
Какой Блэкбёрн? Какой Ньюкасл?
четыре раза вышел со старта
Господи, да разуй ты глаза))
А вот это уже не имеет абсолютно никакого значения)Потому что в этой статистике учитываются все матчи, даже если было сыграно 5 минут.
Какая разница со старта или нет?Даже если он выйдёт в следущем матче на 90 + какой то минуте, то у него уже будет 567 проведённых матчей, а не 566.
Какая разница со старта или нет?Даже если он выйдёт в следущем матче на 90 + какой то минуте, то у него уже будет 567 проведённых матчей, а не 566.
Окей, хорошо, не со старта. Всё равно Каррагер в этом сезоне сыграл тогда 15 матчей. Джеррард всего десять, считай тогда нормально по всему сезону, а не «после травмы» или «до травмы».
Я думаю он ещё сезона 3 поиграет не считая этого
Даже если так, это максимум 90 матчей (если конечно в него Святой Дух не вселится).
максимум 90 матчей
Ну вот не скажи.Это уже будет зависеть от его игровой формы и будут ли его соответсвенно выпускать.А так за 3 сезона можно легко сыграть 120 матчей (если играть в еврокубках и домашних кубках).
легко сыграть 120 матчей
Слова "Легко" и "40 матчей за сезон" по моему нельзя в одном предложении употреблять, особенно когда игроку уже больше 30 лет, и последние полтора сезона он мучался с травмами. Плюс если он так хорошо и стабильно будет играть - то Евро и ЧМ не миновать .
Этак после 3его 40 матчевого сезона и международных соревнований Стиви в гроб ляжет.
за 3 сезона можно легко сыграть 120 матчей
если конечно в него Святой Духневселится
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- …
- следующая ›
- последняя »
Catrun
-)))) Отлично!
We certainly have the resources to compete with anyone in football — Tom Werner, Liverpool FC chairman on April 12th, 2012.