Опросы на главной: Предложи свой вариант
Коля, твой ответ как со Стиви, ток с Рийсе ?
Смотрю на орнитологов Красного сайта,на опрос,на соловья на гербе ВБА,и задумываюсь...Вроде бы на дворе не весна.А ведь как kiss(пусть даже началось с эмблемы),разбудил людей...
З.Фрейд видно многое знал
а голосовать, если
Не помню, я давно не ходил на свидания
, но
Не знаю, я еще не ходил на свидания
с Джеррардом?
Коля, твой ответ как со Стиви, ток с Рийсе ?
H) Влад!
Ну нельзя же так издеваться над старым человеком... Надо мной то есть — я помру со смеха сегодня такими темпами.
Коля, твой ответ как со Стиви, ток с Рийсе ? Wink
Grade Влад! Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
Ну нельзя же так издеваться над старым человеком... Надо мной то есть — я помру со смеха сегодня такими темпами.
Влад, ну что ты творишь?? Зачем Ваню в гроб загоняешь , а заодно все мои карты раскрываешь?
Может нам взять за правило один весёлый опрос, почти не связанный с «Ливерпулем», раз в неделю (в пятницу)? Был в своё время отличный опрос про усы, этот тоже весёлый... Вполне можно устраивать что-то в том же духе.
Был в своё время отличный опрос про усы, этот тоже весёлый... Вполне можно устраивать что-то в том же духе.
Тем для пятницы много...Алкоголь,верите ли Вы в НЛО(не о Джин Бире..),как Вы относитесь к пирсингу,нудизму,собакам,Кэтам,родословной,Фергюссону..м-р Паллиду
Ingumsky
Без проблем, пятница вдохновляет )
Хотя, наверное, раз в неделю — это слишком часто. Можно раз в две недели.
Хотя, наверное, раз в неделю — это слишком часто. Можно раз в две недели.
Для начала, можно замутить опрос о том, насколько часто нужно размещать шуточные опросы)))))
St.Saff
-))))))) Об этом я даже не подумал -)))
и чтобы обязательно был ответ - потому что стивен джеррард ))
Отношение масс к поцелуям на первом свидании вроде уже выяснили, поэтому предлагаю обновить вопрос с поцелуями, с учетом того, из-за чего и начались споры в связи с этим. Благо пауза в АПЛ дает возможность взвешено отнестись к выяснению подобного вопроса.
В каких случаях игрок имеет право целовать клубную эмблему?
а) Отыграв за команду минимум 10-15 лет, и написав своей кровью обязательство о верности клубу;
б) Пока не получит письменное разрешение от всех болельщиков клуба;
в) Должен заслужить это право постепенно, начав целоваться после гола с голкипером команды-соперника;
г) Никогда, потому что Стивен Джеррард [говорят, что нельзя без этого варианта];
д) Не знаю, у меня плохое разрешение экрана, поэтому я ни разу не видел подобных моментов.
Catrun
Какие-то всё несерьёзные варианты получаются. Может нам как-то более серьёзные предложить?
как-то более серьёзные предложить?
А какие тут могут быть серьёзные?
- Никогда.
- Всегда.
- Определяется классовым чутьём фанатов.
- Только если игрок доморощенный или Британец.
Какие-то всё несерьёзные варианты получаются. Может нам как-то более серьёзные предложить?
Тоже смущает вариант г)? А если серьезно, то я лично вообще не понимаю как можно осуждать игрока своей команды за такое проявление эмоций после забитого им гола за нашу же команду, поэтому и предложил варианты ответов в таком изложении.
Catrun
Ну, не знаю...
1. Любой игрок клуба может целовать эмблему
2. Надо отыграть хотя бы пару сезонов
3. Только ветераны или воспитанники клуба
4. Только воспитанники клуба
5. Только британцы и воспитанники клуба
6. Определяется индивидуально в каждом случае
7. Никто не должен целовать эмблему
Может, как-то так?
Может, как-то так?
На мой взгляд слишком серьезные варианты ответов. Может стоит подумать и сделать нечто среднее? Или я быть может недопонимаю чего-то, и тема очень щекотлива и не приемлет доли юмора?
Моё дело предложить Я не настаиваю
тема очень щекотлива и не приемлет доли юмора?
Мне кажется не стоит,затрагивать эту тему.
Игроки приходят,и уходят.Но кто может запретить целовать герб..Это как бы уважение к команде,за которую игрок выступает.Впрочем,наверное, всё же должны целовать доморощенные.
Здесь юмор, наверное не приемлем...
Моё дело предложить Wink Я не настаиваю Smile
Так я тоже не настаиваю. Подождем что скажут остальные - Vox populi vox Dei.
Мне Ванин вариант нравится больше.
Определяется индивидуально в каждом случае
Супер ответ, а потом запустить каждую пятницу опрос игроков из 10, кто более достоин целовать эмблему. А после нескольких недель подсчитать 3 или 5 или 10 главных целовальщиков эмблемы
Погодите, я ещё хотел вот какой опрос предложить: учитывая, что следующую игру гоняем с синими, можно было бы предложить что-нибудь типа "Согласились бы вы обменять Торреса на Кэррола?" или что-то в этом роде. Короче говоря, выяснить сколько ещё пользователи готовы терпеть неиграющих игроков.
Сколько вы еще готовы на главной терпеть тупые "странные" опросы:
1. Они не тупые/странные.
2. Еще потерплю.
3. Да заколебали уже.
4. Пофиг, лишь бы СтиДжи играл!!!.
Согласились бы вы обменять Торреса на Кэррола?" или что-то в этом роде. Короче говоря, выяснить сколько ещё пользователи готовы терпеть неиграющих игроков.
Хороший вариант, кстати. Только, Фаулера ради, с двумя вариантами - да или нет!
Иришка
Можно ещё Хендерсона на Мейрелиша или что-то подобное.
"Согласились бы вы обменять Торреса на Кэррола?"
ИМХО, результаты будут очевидны, учитывая статистику каждого из них в матчах за Ливерпуль
Согласились бы вы обменять Торреса на Кэррола?
Отличная идея.. Кстати только в понедельник об этом говорили
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28