Опросы на главной: Предложи свой вариант
Я тоже за опрос по Кэрролу..
PS А по Джи: не обгонет он Карру. Карра тоже будет ещё выходить. Так что тут и спорить не о чем..
Новый опрос anyone?
Ingumsky
Может, об усилении? К примеру...
«На Ваш взгляд, нуждается ли Ливерпуль в усилении этой зимой?»
- Да, крайне необходимы новые игроки!
- Да, приобретение новых игроков желательно.
- Нет, у нас и так достойный подбор игроков.
- Нет, трансферы могут подождать и до лета.
- Затрудняюсь ответить.
Или можно попробовать узнать, каких результатов должна добиться команда, чтобы пользователи занесли сезон в актив.
- Чемпионство и только чемпионство!
- Попадание в Лигу чемпионов.
- Попадание в Лигу чемпионов и один из внутренних кубков
- Боже, только не Лига Европы! Not this again! (это для себя).
Но вообще, опрос моей мечты, выглядит следующим образом:
«Почему Вы позволяете себе оскорбления в адрес игроков нашего клуба?»
- А почему нельзя? / Что такое Liverpool Way?
- Не вижу в этом ничего зазорного, если игрок не показывает достойной игры.
- Я - манковская скотина, мне можно.
- Я - настоящий болельщик Ливерпуля и игроков команды не оскорбляю!
Sentinel, вот если честно ты со своей защитой от оскарблений уже поднадоел.. Feel the difference. А то всех под одну гребёнку мажешь..
А за 3-й вариант в твоём опросе можно и реально огрести.. Ну ты включи голову! Откуда здесь манковские скотины? Или мы будем по приколу так отвечать... Выбесил блин сутра!!!
Dub
Валокардинчика выпей.
Валокардинчика выпей.
Не говори что мне нужно делать, и я не скажу куда тебе нужно идти
Просто ты уже далеко не первый раз начинаешь эту песню об оскорблениях. Тебе уже не раз и не два (и не только я) объясняли чем то или иное слово отличается от твоего видения. Но тебе блин всё мало, надо народ подаканывать....
Dub
Если ты, Коля, такой раздражительный, не читай моих постов, - они, в большинстве своём, носят провокационный характер.
А эту песню я начинаю от того, что мне обидно за то, что это происходит. И ты мне, кстати, ничего не объяснял, потому что ничем кроме "не сдержался" и "был на эмоциях" это не объяснить.
Опрос про трансферы уже поздновато проводить, я думаю (уже всего четыре дня осталось до конца окна), про оскорбления вообще непонятно, что это за опрос. Идея про хороший сезон ничего так. Можно подумать над вариантами ответов.
(уже всего четыре дня осталось до конца окна)
В последнее время нам и одного достаточно.
Идея про опрос есть. Что для вас важнее: победа в финале Кубка лиги или место в четверке? Именно так, лишь с двумя вариантами. Уверен, мнения разделятся.
Кстати очень интересно, я поддерживаю.
mertzan, я тоже люблю такие опросы
Ну, если идей лучше не будет, то я его сделаю, когда завершится опрос по лучшему игроку завтрашнего матча (т.е. в понедельник).
Хороший вариант. Только не забудь явно указать, что выбор именно или/или.
Такой вопрос: Кто из нынешнего состава Ливерпуля ДОСТОИН закончить карьеру на Энфилде, даже несмотря на плохую игру в этом сезоне?
Варианты: Аурелио(32года),Макси (31 год),Кёйт (31 год), Беллами (32 года)
Не включил: Карру(34 года) и Стиви(31 год) ибо это НЕОБСУЖДАЕМО!
И Донни ибо обсуждать нечего
Все достойны, это тоже не должно обсуждаться.
Все достойны, это тоже не должно обсуждаться.
Ну не знаю... НА счёт Дирки и Беллса сомнений нет.. А остальные 2 кандидатуры очень спорны, особенно Аурелио...
Dub
У тебя какая-то личная неприязнь к Аурелио)
Да, эти оба парня не были твердыми игроками основы в силу разных причин (хотя Фабио был в своё время, но потом травм стало больше), но, мне кажется, их нельзя упрекать в плохой самоотдаче. Свой вклад в победы Ливерпуля они внесли, причем эффектный - вспомни голы Фабио на ОТ и Стэмфорде - pure perfection ведь! Или эффективность Макси, который умеет оказаться в нужное время в нужном месте, и тоже этим самым принес нам порядком побед. К тому же оба не скулят и не ноют, что им доводится сидеть на лавке, как некоторые. И почему они не достойны с гордо поднятой головой уйти с Энфилда на заслуженный отдых?
Svetlanka, да нет.. Даже больше мне Аурелион нравится.. Просто это игроки, которые уже сейчас не нужны клубу. Аурелио вечно поломанный. Макси иногда хорош, но опять таки не игрок уровня, которого мы хотим достичь... Их заслуги слишком незначительны, чтобы держать их дольше нужного. Вот моё мнение...
Макси иногда хорош, но опять таки не игрок уровня, которого мы хотим достичь... Их заслуги слишком незначительны, чтобы держать их дольше нужного.
Мне кажется, что Макси уже давно доказал насколько «незначительны» его заслуги в клубе. И еще вопрос - есть на примете игроки (не основы), уровня сборных Аргентины (или что-то около того), готовые сидеть молча в запасе и ждать своего часа (да еще и выходя на поле «выстреливать», помогая делать нужный результат)?
Catrun, я же написал что это ИМХО. А про уровни нац сборных - это вообще другой вопрос. Мксси игрок, который даже в своих мечтах не может рассчитывать на роль игрока основы Ливерпуля.. А для запаса - пока годится.
А про уровни нац сборных - это вообще другой вопрос. Мксси игрок, который даже в своих мечтах не может рассчитывать на роль игрока основы Ливерпуля.. А для запаса - пока годится.
Мне кажется, что так рассуждать по поводу Макси не вполне корректно (когда требуется, он основной игрок - пересмотри последний наш матч с МЮ), и еще более некорректно проводить подобные опросы на «красном» сайте. Все ИМХО, конечно.
еще более некорректно проводить подобные опросы на «красном» сайте
Вот здесь нельзя не согласиться.
Что для вас важнее: победа в финале Кубка лиги или место в четверке? ... Уверен, мнения разделятся.
Мнения разделились и подрались )))
Правильно ли поступил Суарес не пожав руку Эвре?
да
нет
уклончивый ответ с уточнением в сабже
Pavel13
Поддерживаю.
Тоже согласен.Интересно будет увидеть результаты
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- …
- следующая ›
- последняя »
Ну тут же дело в том, что не обязательно играть по 40 матчей за сезон по 90 минут.Может он в каждом будет выходить на 15-20 минут ;)Тогда можно и 40 матчей за сезон)
You must believe you are the best and then make sure you are. © Bill Shankly