Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
понеслась)))) кароч, подходим к матчу: будет обсуждение Киева и выезда... кого не будет - тот канонир
Блин, я опять пас. Ну вот какого хера они в 15:30 матч устраивают
Блин, я опять пас. Ну вот какого хера они в 15:30 матч устраивают
Ну ё-моё, Паш, поздно - плохо, рано - плохо))) Когда нормально?))
Ну ё-моё, Паш, поздно - плохо, рано - плохо))) Когда нормально?))
Меня больше расстраивает, что я уже вторую неделю подряд вообще матч посмотреть не смогу, так хотя бы дома или на второй тайм успевал.
Когда нормально?))
в субботу) и я не канонир)
JakeBlues, не врубаю: воскресенье, день... чем ты занят?
JakeBlues, не врубаю: воскресенье, день... чем ты занят?
Работа, мать ее...
JakeBlues, тоже попал на плавающий график? как я тебя понимаю
Dub
Единственное, очень надеюсь, что недолго
Завтра препати?)
Очень надеюсь и на "пре" и на "афта" пати)))
ЗЫ: погода шепчет: займи НО выпей)))
в 15.30 препати на хутка-смачна на хмельницкого!
препати на хутка-смачна на хмельницкого!
Народ! Хочу узнать ваше мнение по поводу того, если мы с Бахтишей, на этом русскоязычном рессурсе, организуем топик под названием "Ташкент" и будем там на узбекском языке общатся - вам понравится?!
Invincible
«Хутка-Смачна» — это название киоска фастфуда
Invincible
ахахахах, рассмешил))) да хоть на китайском, я в чужие ветки не лажу
Народ! Хочу узнать ваше мнение по поводу того, если мы с Бахтишей, на этом русскоязычном рессурсе, организуем топик под названием "Ташкент" и будем там на узбекском языке общатся - вам понравится?!
Лол. Дзену вообще запретишь отписываться на форуме?
В локальной ветке "Минск" могу отписываться на языке, на котором соизволю. Или с этим есть какие-то проблемы?
Вообще не понимаю претензий здесь не от белоруса, так и хочется грубо ответить сразу: "А чего, собственно, свой нос да в чужие дела суете?"
Так что там с препати, будет нет?
Gat1k
в 15.30 препати на хутка-смачна на хмельницкого!
а как ты думаешь что означает эта фраза: будет или нет? Или ты подумал если Invincible поднял вопрос о языке на форуме, то препати отменяется?))
ахаххахах, Влад успокайвайся , а ет де?)))))))
узбекском языке общатся - вам понравится?!
- да нам как-то парраллельно....равно как и количество веток в том числе на языках народов мира....будет как в глобусе и атласе - "путешествие по-миру с Сенкевичем на".....
В локальной ветке "Минск" могу отписываться на языке, на котором соизволю.
Вообще-то нет
Гат, возле НЛО хуткарь который !)
Понял,все, буду)))
Invincible
в виде ликбеза «Хутка-Смачна» - "Быстро-Вкусно" ...никто кстати, "МакДак" никогда ни в каких нацветках не переводит ни на какую мову....невидимым знатокам - на заметку...
Вообще-то нет
.....хм.....и на трибуне? и Дзен- вкурсах? %))))))))))) и наши братья-славяне с ридной? %)))))))
Развели тут, пока меня не было)))
а в чём-собственно вопрос?
Dub
Invincible просто из-за отсутствия кавычек вокруг названия (и заглавной буквы) не понял фразы и решил, что вы перешли на белорусский
что вы перешли на белорусский
- %)) которого три-четверти юзеров этой ветки знают на две-трети в лучшем случае %))))
Мне тут Вероника скинула информацию по фан капу, но учитывая, что сроки проведения затрагивают слёт, то похоже мы врядле соберёмся участвовать. Ну на вский случай вот инфа:
Фанс Кап - 9, в формате 8х8.
20 апреля - 5 мая. Взнос всего 500.000 (исключительно на медали.) Матчи проводятся в субботу и воскресенье вечером на поле "АтланТ" что по улице саперов. С команды за игру 200к.
правила футбола
http://lfl.ru/main/news.php?mode=official&id=58
вопросы и заявки можно оставить либо тут, либо в группе в контакте.
В перспективе - осенью полноценный сезон фанкапа, если соберем хотя бы 8 команд - сделаем лигу исключительно для болельщиков.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50