Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Invincible
Не кипятись. Всё хорошо
Invincible
Но, согласись, запрещать нам общаться на родном языке негоже. Обсудить всегда можно. Но, если к нам собирается приехать человек, недовольный тем, что мы общаемся на белорусском языке, это уже другой разговор. На этом ухожу от темы
FANAT
Я на всякий случай напомню, что язык общения на этом сайте — русский. Здесь нет топиков, выделенных для общения на другом языке, и не планируется.
Ingumsky
я уже не раз замечал темы на английском языке и тоже самое хотел написать, но промолчал, как видишь
FANAT
Темы на английском, где общаются на английском? Это где? Английский, если что, это язык, на котором говорят все в «Ливерпуле» и на котором написаны/сказаны все основные материалы о клубе Если у нас на сайте есть цитаты по-английски, то они (за редчайшим исключением) переводятся на русский, чтобы их могли понять все, хотя тематика сайта подразумевает, что все хотя бы чуть-чуть знают английский, а значит самые простые вещи поймут.
Все остальные языки (исключая, понятно, русский) на этом сайте лучше не использовать из уважения к людям, которые могут этот язык не знать. Я не знаю, в курсе ли ты или нет, но, находясь в многоязычном обществе, принято общаться на языке, который известен всем остальным. Это вопрос вежливости.
Invincible, ну так вот когда соберешься к нам в гости и напишешь об этом здесь, то мы и будем говорить исключительно на русском с тобой. Полистай ветку и увидишь, что она практически на 100% на русском. А весь спор возник из-за небольшого сообщения, где указывается место нашего вчерашнего препати. И из-за этих ДВУХ СЛОВ нужно было устраивать весь этот сыр бор? Самому не смешно? Давайте не будем страдать маразмом в самом деле и искать по всем веткам слова, которые не понятны вам и в то же время не имеющие к вам никакого отношения? На ровном месте возник спор.
А если кто-то вдруг захочет прийти к нам и не поймет какого-то слова - то я без проблем ему переведу его на русский и не стану разводить тут холивар на 20 сообщений. Ой, наверное слово "холивар" многие тоже сейчас не поняли? Вот, специально для вас: http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80 . Слово русское, следовательно правил форума я не нарушил. Или там есть какие-то примечания ещё и по поводу сленгов?
Мне тут Вероника скинула информацию по фан капу, но учитывая, что сроки проведения затрагивают слёт, то похоже мы врядле соберёмся участвовать. Ну на вский случай вот инфа:
Фанс Кап - 9, в формате 8х8.
20 апреля - 5 мая. Взнос всего 500.000 (исключительно на медали.) Матчи проводятся в субботу и воскресенье вечером на поле "АтланТ" что по улице саперов. С команды за игру 200к.
правила футбола
http://lfl.ru/main/news.php?mode=official&id=58
вопросы и заявки можно оставить либо тут, либо в группе в контакте.
http://vk.com/lflby
В перспективе - осенью полноценный сезон фанкапа, если соберем хотя бы 8 команд - сделаем лигу исключительно для болельщиков.
про лигу это очень круто... я бы поддержал.. надо поговорить с Вероникой на просмотре.. а фан-кап так да, мы скорее всего пропускаем(( только если конечно не подтянется старая гвардия... но думаю Игорь не станет париться и вызванивать всех...
Следующий просмотр: 21 апреля (вс) 18:00
Ливерпуль - Челси (34 тур АПЛ)
Место просмотра: Алекс'с (Чернышевского, 10а)
Будем смотреть там где и обычно, в дальнем зале, поэтому в вк просьба сильно не афишировать, чтобы всем своим хотя бы хватило места. Дело в том что в большом зале будет рок-концерт (будь он неладен...), который был у них запланирован до переноса матча на воскресенье.
Ок, не буду вообще в ВК объявление вешать.
поэтому в вк просьба сильно не афишировать, чтобы всем своим хотя бы хватило места.
а бывало, что нам места не хватало? О_о
Пусть сразу дофига стульев ставят.. Вконтакте писать не буду, кто ходит постоянно, и так припрётся. А пассажиры и правда разок перетопчутся.
и так припрётся
Ахахах))) Я буду!
а бывало, что нам места не хватало? О_о
Ну на последних пару матчах каждый раз появлялись новые и новые лица. Мы оказывается даже на 1 месте по прибыли среди фан-клубов идем) А тут просто топовый матч, на которые обычно приходит ещё больше народу.
Пусть сразу дофига стульев ставят..
Именно так и договорился, будет чуть меньше столов и больше стульев.
DimaGerrard, ну тогда надо просто раньше припереться.. у нас ногомяч в 15-30 где-то заканчивается.. вот сразу и поедем
Dub, ну первые столы я попросил для нас оставить, так что мы сядем в любом случае)
я вообще предлагаю после ногомяча (ногомяч - дословный перевод английского слова "football") на препати залезть на общагу, а после сразу на матч
Dub, ну первые столы я попросил для нас оставить, так что мы сядем в любом случае)
Нам там с Хавасом и Футкой три стула зажмите, плиз))
Хотя я думаю, мы пораньше тоже приедем.
на препати залезть на общагу
куда?
куда?
Там, где Строитель очки зимой потерял)
куда?
Коля, ты блин надоел тот же вопрос уже не первый раз задавать)
Коля, ты блин надоел тот же вопрос уже не первый раз задавать)
я не запоминаю.. в любом случае я за всё.. после ногомяча можно.
после ногомяча можно.
ну вот и славно)
Значит препати ориентировочно в 15.30 на общежитии театрального!
15.30 на общежитии театрального
можем не успеть.. трамваи же не ходят уже(( так что ориентироваться на до на 4
(ногомяч - дословный перевод английского слова "football")
хах)) повеселило !)
А желание в 15-30 заценить матч тот-сити есть у кого ?
Dub
практика показывает, что за 30 минут приходят 2-3 человека, так что норм, да и ехать нам не много
"А желание в 15-30 заценить матч тот-сити есть у кого ?"
Лично у меня нет, при такой погоде я не хочу 4 часа провести в баре
да и ехать нам не много
ну смотри, когда матч начинался в 15-30 мы нифига не успевали.. с чего вдруг должны успеть тут? тем более когда трамваи перестали ходить.. теперь добираться дольше
И мне один, хотя я думаю, что тоже пораньше приеду
Друзья, поступило предложение в честь завершения карьеры Карры к последнему матчу сезона заказать майки с его изображением. 6 человек уже согласны на это, кто ещё в деле? Можете также предложить варианты изображений.
при такой погоде я не хочу 4 часа провести в баре
это так, в качестве варианта...)
ну смотри, когда матч начинался в 15-30 мы нифига не успевали.. с чего вдруг должны успеть тут?
тогда давайте в 16-00 встретимся, чтоб уже наверняка !
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51
- …
- следующая ›
- последняя »
Ребята-белорусы, вы хотите сказать, что если я соберусь в гости к вам, то я не смогу это обсудить в "вашей" ветке?! Смех... форум общий и любой юзер может читать любые посты и любой, кто создаёт пост, должен думать о том, что его может читать чел, не понимающий вашего родного языка. Давайте друг друга уважать.
Я, кстати, служил под Ганцевичами в 1985-1986, домой ехал через Минск, так что с удовольствием побываю в этом красивейшем городе ещё раз, по возможности.
Я помню здесь кошмарные годы — однажды мы стали вторыми. — Боб Пэйсли