Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Друзья! Я заметил, что очень многие болельщики, чего уж там говорить, аесь Энфилд поет гимн ПЕРЕД матчем. Предлагаю нам тоже начинать матчи с исполнения гимна, это послужит дополнительной мотивацией не стихать и во время матча, а то стал замечать, что даже на удачных матчах мы сидим в тишине
У нас исторически так сложилось, мне кажется, сложно будет перестроиться. Народ только приходит, раздевается, многие опаздывают..
Иришка
Ну за 5 минут до матча почти всегда есть хотя бы 10 человек. Другое дело, что телевизионщики не включают трансляцию когда энфилд начинает.
Да, это тоже фактор. Ещё хорошо, если вообще до матча включают, а не на седьмой секунде. На Энфилде Юнва, всё-таки, даже и играет, стадион подпевает.
Согласен с Иришка.. мы поём гимн после матча, и это очень хорошо.. моё ИМХО что не надо его петь 2 раза
чё там за просмотр AVFC ?
Бирмингем засыпало снегом и трансляции не будет? или в Алексссе - свадьба?
Следующий просмотр: 31 марта (сб) 15:30
Астон Вилла - Ливерпуль (31 тур АПЛ)
Место просмотра: Алекс'с (Чернышевского, 10а)
Slash, все нормально, все будет, приходи)
У нас будет mission impossible: успеть с футбола, который заканчивается в 3, на наш матч в 3-30
....кстати интересный вопрос.....а во сколько трансляция, ежли где-то перевели часы, а где-то нет? никто не в курсе?
Slash
В 15.30 начало матча и трансляции
Да всё просто, Англия перевела, мы нет, разница с Англией стала не +3, а +2. Матч в 15.30.
FANATИришка....тэньсколот......буду в 15-25.....на всякий случай....
Ребята, давайте определяться со сроками поездки в Киев.. чтобы можно было сообщить киевлянам. В воскресенье на просмотре жду ваших ответов, можете так же передать по телефону 80293546689 (Коля)... просто ребятам нужно найти нам съёмные квартиры, если приезжаем раньше..
Лично по себе: планирую уехать либо 1-го либо 2-го вечером, и быть в Киеве на следующее утро.. буду подстраиваться под большинство, но со мной всегда есть кум))) Билеты желательно приобрести в ближаёшее время.. ибо их разбирают (праздники как никак).. в Киев каждодневно ездит прекрасный поезд 086Б МИНСК ПАСС - КИЕВ ПАСС
с отправлением в 21-25 и временем в пути 11 часов.. а обратно думаю все будем возвращаться поездом 086К КИЕВ ПАСС - МИНСК ПАСС в 21-56 из Киева и прибываем 6 мая в Минск в 9 утра...
Dub
я выезжаю 2 мая вечером и обратно 5 вечером. Думаю Стас и Джи также.
Деньги на коттедж могу передать после 10 апреля
FANAT, эммм.. не думаю что 40 баксов такие огромыне деньги, что вы не найдёте их к воскресенью.. просто я планировал слать в понедельник, чтобы не затягивать..
я выезжаю 2 мая вечером и обратно 5 вечером. Думаю Стас и Джи также.
я вот не вижу особой разницы ехать 1-го или 2-го.. с работы всё равно отпрашивтаься.. но дело ваше..
чё там за просмотр с ВХЮем?..
Dub
я на матче не буду просто, поэтому не раньше 10 смогу
поэтому не раньше 10 смогу
а почему именно 10-е? типа круглое число))))
чё там за просмотр с ВХЮем?..
меня кстати тоже интерисует этот вопрос.. просто все уже настроились приходить
Следующий просмотр: 7 апреля (вс) 15:30
Ливерпуль - Вест Хэм (32 тур АПЛ)
Место просмотра: Алекс'с (Чернышевского, 10а)
Все матчи показываются по умолчанию. Буду отписываться по поводу просмотров только если будут какие-то проблемы
Все матчи показываются по умолчанию.
а он по ТВ или по нету?
Dub
денюжку получу 10 числа
а он по ТВ или по нету?
Спорт 1 покажет. Ну вот разве что могу ещё сообщать о матчах, которые будут транслировать по интернету, хотя надеюсь таких косяков как на матче со святыми больше не будет. Поговорю с техником в воскресенье, чтобы они купили кабель для возможности подключения ноута к модему напрямую, а не через wi-fi.
Поговорю с техником в воскресенье, чтобы они купили кабель для возможности подключения ноута к модему напрямую, а не через wi-fi.
вот это гут.. ну или пускай роутер ставтя рядом с ноутом
Dub
пускай роутер
у них есть маршрутизарор?????? зело интересно, в таком случае посмотреть на их схему подключения с ключевым вопросо - а НАХЕРА он им там нужен??????? пипец.....
* маршрутизатор %)))))) (рут, раутер) )))))) - он им нахер там не упал )))))))))))))
а не через wi-fi.
подожди, так а она что ?)))
Slash
Женя, не ругайся.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- …
- следующая ›
- последняя »
лучше бы чепго покрепче)) а так: идеальное времяпрепровождение во время метели! *зависть*
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"