Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Slash
а конкретнее?) и размер скажи
FANAT конкретнее ?????? ))))) и то и то "L"
Slash
ты написал "или")
когда приносить деньги %))) ?????
подожди пару минут, проверяю сколько средств на карточке, хватит ли ...
хватит ли ...
я какбы про ЭТО и намекал %)
Slash
дело в том, что это карточка не моя и на его счету уже, к сожалению, не хватает средств
FANAT...ну, тогда- ладно, не судьба.....в любом случае - спасибо.....
Slash
нашли возможности) так какую тебе весч заказывать? Обе?
да, если можно....
кэш могу принести завтра...
FANAT кстати, мы тут знатно нафлудили %))))))))))) мож в личку?
или - чатотрибуна? %)
а то отвлекаюсь - матчик смотрю...
FANAT телефоном - вообще было бы проще...
телефоном - вообще было бы проще...
ток я номер твой потерял))))
FANAT..отправил номер в личку..
Извиняемся за оффтоп
А теперь по делу. Насчёт майки для Анастасии: общим собранием мы решили заказать для нее маечку с оффстора в связи с такими скидками, что даже выходит дешевле чем на динамо китайская подделка. В общем эту символическую сумму (23$) нужно разбить на всех желающих сделать приятно милой официантке
В общем эту символическую сумму (23$) нужно разбить на всех желающих сделать приятно милой официантке
Остальные будут публично высечены )))
я готов - "сделать приятно милой официантке"
....она - супротив %)))
Молодцы ребята.. я так понимаю уже все пользуются услугами "покупка с оффстора от Дикого"?))) Белорусы плотно сели Лёхе на шею))
А сделать приятное девушке - это я всегда за!
slash http://store.liverpoolfc.tv/Leader-Zip-Thru-Sweat/pid-37688, норм такая штучка, себе захотел
Как по препати сегодня? Кто в деле?
мальчики такие мальчики. лучше бы нам с Иришкой майки подарили))))
зы. если мужская, то s-ка. если женская, то m-ка. ну если грудь 2+ )))
ПРЕПАТИ! Сбор в переходе метро Академия наук к 17,00. Оттуда выдвигаемся на хутка-смачна.
Сбор в переходе метро Академия наук к 17,00
вот вопрос: а можно сразу к хуткарю? а то мне как-то падловато в метро тащиться)))))))))))))))
UPD И еще, какой переход: в зад или перёд вагона? на какой стороне? правой или левой? это важно!))) и почему не назначить его на месте сразу? а не холодно ли нам будет идти от метро до места? может организовать доставку? почему не продуманы вопросы безопасности? что за организация?? это ваще не в какие ворота.. это очень плохо торганизованное мероприятие с малой информативностью о его осуществлении..
Можно сразу к хуторю! Выход как обычно к академкниге (банкомат тамака) Просто многие приедут на метро и идти вместе повеселее, чем всем сразу к хуткарю... А вопрос безопасности решается просто - не бздеть (актуально и к погоде))))
Кто занимается заказом майки? Закажите и мне плиз. Деньги вперед дам.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46
- 47
- …
- следующая ›
- последняя »
Slash
вот прям счас заказываю! Пиши что нужно!
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"