Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Следующий просмотр: 10 марта (вс) 19:00
Ливерпуль - Тоттенхэм (29 тур АПЛ)
Место просмотра: Алекс'с (Чернышевского, 10а)
ПС. Звонил техник из Алекса с такой просьбой. Многие наверное уже знают официантку Анастасию, черненькая невысокого роста, так вот она уже долгое время хочет приобрести нашу майку, даже купить у кого-то если что, ну а так как в пятницу 8 марта, то он захотел подарить ей именно ее Может есть у кого-то майка ее размера случайно, сделаем девушке приятное
Может есть у кого-то майка ее размера случайно, сделаем девушке приятное
у неё то какой? у меня все М дома
ну и на просмотре я буду)
Коля, да фиг его знает, не разбираюсь я в размерах, к тому же что китайское с рынка XXL, то на оффе М Но ты ж ее помнишь, она маленькая, худенькая..)
Мужские М на девушку будут довольно свободные. В идеале, конечно, нужен меньший, но я например люблю свободные майки и спокойно их ношу.
мужские М будут как моя зеленая вратарка
ну я так сразу и подумал.. мужская Мка большеватая.. поищу дома мот что меньше есть))
Всех преКрасных девочек с праздником!
З.Ы. Задарите Алонсовскую,заменим на другую..
Всех девушек - с праздником, желаю безбрежного океана здоровья и вечной весны в душЕ.......
Анастасии предлагаю подарить - для начала красное бикини...обслуживание перестанет быть томным, доходы заведения возрастут ну и - ваааще..а там, глядишь и до подарочной майки и шортиков доберёмся.....считаю клубную символику дарить ей рановато, можно изготовить красную с лайвербёрдиком, Коля знает - как %) всё вышесказанное- чистоконкретно- ИМХО....
Что-то мне подскзывает что размер там XS
а по -моему - двоечка....
Slash, Женёк, так может у тебя там какая маечка есть для девочки, ты же у нас знатный коллекционер
Slash, Женёк, так может у тебя таммаечкакрасное бикини есть для девочки, ты же у нас знатный коллекционер
FANAT %))))) улыбнуло %)))) бикинички с лайвербёрдом в коллекции нет, надеюсь пока что....
Что-то непонятно - вы одеть девчонку решили или же наоборот? С таким подходом к делу сам просмотр может встать под угрозу срыва)
Catrun
просмотров много, Анастасия одна такая)
сам просмотр может встать под угрозу срыва
Просмотр Анастасии в бикини LFC?!
Я чувствую, популярность просмотров возрастёт экспоненциально.
Catrunпросмотру -то чего станется?
Slash
Ну, я не знаю - вкратце выше описал свои опасения)
Как сразу ветка то оживилась))
Dub
Весна наступила
Анастасия одна такая
как мы её после Питера называли "Анастасия - звезда моя" !)))
не раскатывайте губы и остальные части тела - у Анастасии имеётся молодой человек....
не раскатывайте губы и остальные части тела - у Анастасии имеётся молодой человек....
ну всё, капец теперь(((
а Женёк как самый прожжённый скаузер сразу всё узнал
PS Слушайте, а никто не думал просто на Динамо или Жданах майку купить? или типа фэйк не катит?))
Алё! )) Унас есть маленькая мака... НА СТЕНЕ ВИСИТ))) Задарите её, заменим.
zlodey
не, не катит. мы с ребятами подумали заказать ей за 23 доллара с офстора. это даж дешевле чем на динамо китая
это даж дешевле чем на динамо китая
круто...ого..я бы тож кой-чего заказал..ноэтож, плясь тааакая морока - проплаты, посылки и таможня-верещагин- не даёт добро, а так же поездки за посылкой в район Аэропорт-2, так что будете заказывать - маякните..а Динамовский шоппинг , походу, вроде закрыт на редизайн.....не? в Жданах тока на секе майки...не?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 38
- 39
- 40
- 41
- 42
- 43
- 44
- 45
- 46