Минск (архив № 2)
Тема сдана в архив 24 декабря 2013 года
(период активности: 03.04.2012 - 24.12.2013).
Продолжение в новой теме.
Алекс
не вариант туду переться заранее.. я ваще до 17 на работе, так что подгоню на матч
В 16-00 встречаемся на академии ! Если погода будет плохая именно в этот момент, то в хутка-жутка или в замок ! Других вариантов не вижу !(
Я бы заменил хуткарь на мельницу (если будет дождь там негде будет встать), а так да, по месту и по погоде видно будет...
FANAT написал(а):
Алекс
не вариант туду переться заранее.
Согласен, постное довольно заведение)))
(если будет дождь там негде будет встать),
ну да в хуткаре метса маловато.. а вот вариант с казачным замком само ок)
а вот вариант с казачным замком само ок)
где мест не будет свободных как всегда)
Следующий просмотр: 19 мая (вс) 18:00
ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ КАРРАГЕРА
Ливерпуль - КПР (38 тур АПЛ)
Место просмотра: Алекс'с (Чернышевского, 10а)
Желающие могут прийти на час раньше, начнем проводить Карру..)
И ещё: т.к. будет интернет-трансляция, а в это время будет какой-то концерт и снова скорее всего будут помехи wi-fi , был куплен сетевой кабель для прямого подключения роутера к ноуту. Поэтому будет просьба взять по тысяч 5-10 для возмещения убытков) Спасибо.
Решили что-нибудь по препати?
psyscouz
Все решили. В 16.00 на стадионе как в прошлый раз
был куплен сетевой кабель для прямого подключения роутера к ноуту. Поэтому будет просьба взять по тысяч 5-10 для возмещения убытков
......прикольно......а чего ко мне не обратились? патч-корд любой длинны я бы изготовил собственноручно и - безвозмездно.....мммм-дааааа......всё-таки иногда надо интересоваться кто чем "по-жизни" занимается %((((((((((
Slash, пацанам просто проще бабла вкинуть, чем спросить)))
Dub %)))) ааа, тогда понятно %))))) из Нерезиновой весточек -нет? а то уже можжжно и новые майки заказывать - к середине следсезона уже сможем примеритть %))))%))))))
из Нерезиновой весточек -нет
неа... там какой-то ад на почте России.. так что можно потихоньку смиряться с тем, что деньги ушил в нибытие((
PS что по препати и во сколько нужно быть в Алексе?
Короче, мы со Славой где-то с 14-20 быдем на за Академией.. подходите елси кто хочет раньше
Ворнинг!
В эту субботу(15) в 8 часов в Минск прибывает Доктор(Дикий) с ништяками(заказы с оффстора). Всех желающих встретить просим присоединяться. Пока в деле Я и Дуб.
Ах ты ж блин. Он надолго? Восемь утра или вечера? Мы в субботу будем в лесу под Радошковичами без всяких шансов освободиться. Вернёмся к вечеру воскресенья.
8 утра есессно ! Обратно в ВС вечером.
Ога, тогда анонсируйте обязательно планы на воскресенье, мы вернёмся и будем готовы куда-то выдвинуться.
Во сколько поезд прибывает? Я, возможно, буду.
В воскресенье тоже.
Во сколько поезд прибывает? Я, возможно, буду.
В воскресенье тоже.
Муж, где ты будешь? Мы максимум в пол-девятого должны выехать.
Ворнинг!
В эту субботу(15) в 8 часов в Минск прибывает Доктор(Дикий) с ништяками(заказы с оффстора). Всех желающих встретить просим присоединяться. Пока в деле Я и Дуб.
Ай эм ин
Всех желающих встретить просим присоединяться. Пока в деле Я и Дуб.
я могу присоединиться вечером после 20-00...
у нас со Славой и Кролом приблизительно такая же проблема, как и у Некрашевичей, мы сваливаем в субботу за город на ДР.. я уже боюсь подумать, что Дикого придётся оставить на Топора и Гатика))
Топор и Гатик работают в субботу, поэтому тоже хз как быть, я конечно могу отгул взять, только Дикий тогда пусть сильно начинает беспокоиться за своё здоровье !)))
Блин, я бы встретил, но хз с моей работой
только Дикий тогда пусть сильно начинает беспокоиться за своё здоровье !)))
да с вами тут беда будет.. вроде Каленыч обещалась за ним присмотреть.. а в воскр мы уже вернёмся))
вроде Каленыч обещалась за ним присмотреть
Всё обсудили с Диким, мы присоединимся, как и планировалось изначально, после 20-00 !
как и планировалось изначально, после 20-00 !
не сдохните))
не сдохните))
смотрите чтоб вас не по частям привезли в воскресенье ))))
смотрите чтоб вас не по частям привезли в воскресенье ))))
я не пью и пьющих презираю!)))
а так Слава будет за мной следить..
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 45
- 46
- 47
- 48
- 49
- 50
- 51