Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Всех, кто поддерживает БАТЭ поздравляю
Поздравляю, тоже всех ! Хорошее приобретение, вроде бы ! Наконец БАТЭ начал игроков покупать !
я бы хотел выделяться как фанат
это как то обобщенно, так не выделишься )))
в таком случае я бы хотел выделяться как фанат
Как фанат у нас весь фан-клуб выделяется.
что-то я не замечал, что бы при оклике фаната оборачивался весь фан-клуб.
А теперь о главном: с 10 числа мы смотрим матчи во дворце республики, минзаказ 25 тыс.
и ещё для интересующихся : 6 сентября открытие этого заведения. В 21.40 трансляция матча Италия - Словения, бесплатно
Всех, кто поддерживает БАТЭ поздравляюДля Борисова очень даже классный трансфер.
Трансфер просто супер. Матею давно уважаю, исчо с ПСВ. Потом правда карьера не оч пошла, но думаю для Борисова покатит как влитой. ТОлько вот обидно что одно полное ЧМО травмировало Родионова, а так бы пара была просто на загляденье.
Да таких окликов просто не было
и ещё для интересующихся : 6 сентября открытие этого заведения. В 21.40 трансляция матча Италия - Словения, бесплатно
ЛУЧШЕ бы они бесплатно Босния-Беларусь показали...
Создай паб соответствующий. Главное меню -> Добавить -> Паб
А я вообще не замечал окликов "фанат" ))))
ЛУЧШЕ бы они бесплатно Босния-Беларусь показали...
Вот именно блин, херню какую-то показывают вместо нормальной игры.
Матею давно уважаю, исчо с ПСВ. Потом правда карьера не оч пошла
Тоже самое. Его ошибкой был переход в Челси, там такое же болото как в Реале, губят игроков.
зы. Если с 10 в мавзолее, то мы сможем после хоккея на афтапати подвалить кстати, надеюсь те люди из КВС, которые будут на просмотре ее замутят.
Вообще если человеку дают кличку, значит его хотят как-то выделить из общей массы, значит он это заслужил.
Клички у собак) У людей прозвища.
И кстати я наверное единственный человек у кого имя и прозвище совпадают)))
И кстати я наверное единственный человек у кого имя и прозвище совпадают)))
у тебя что имя Старовер?
PS А всё таки Крол накаркал)) Продали Рауля блин. Не стоило радоваться раньше времени. Опять песню про мидфилд переделывать.....
Опять песню про мидфилд переделывать.....
Спиринг остался. Или он уже есть в песне?
Клички у собак) У людей прозвища.
Учите русский язык, сударь, пригодится в жизни. Что такое синонимы ты знаешь? Если нет могу объяснить. Это я к тому что кличка и прозвище это слова синонимы и из этого можно сделать логический вывод, что и то и другое может быть как у людей так и у собак.
Продали Рауля блин
Очень жаль блин...Но на Рауля я зла не держу если честно, мне кажется он стал заложником обстоятельств, я правда пока не знаю каких, но каких-то точно, ничего переживем думаю, не критично.
Но ведь не бывает худа без добра. Вернулся гольфист, я всегда тащился от этого игрока и такой напод под заменку это по моему просто класс, тем более не первый раз ведь оденет нашу футболку )))
Опять песню про мидфилд переделывать.....
Че-нить придумаем, не в первой. ))
Спиринг остался. Или он уже есть в песне?
Нет, но хотелось бы чтобы там не только в рифму было, но еще и по возможности те кто играет стабильно в основке, мы покумекаем.
Дискуссия просто в тему )))
zlodey
А можно узнать у кого это у вас? У вас в Свислочи? Так там за все могут в челюсть угостить, а в нормальном обществе, кличка, кликуха, погонялово, погремуха, прозвище это одни и те же слова и ВСЕ употребляются как к собаке так и к человеку. Фраза собака лучший друг человека не зря придумана ))))
Дискуссия просто в тему )))
Ржунимагу просто. С тебя кстати все началось )))))
Так, чисто чтоб напомнить. http://www.liverbird.ru/rules В частности, первый пункт раздела «запрещается». В частности, запрет на использование мата.
Иришка
И сразу же резонный вопрос. ГДЕ В МОЕМ ПОСТЕ НОМЕР 167 ХОТЬ ОДИН МАТ??? ХОТЬ ОДНО ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЕГО ИЛИ КОГО ЛИБО??? Да нет там ни того ни другого, фолы уже лепятся просто от собственной дурости.
Цитата из той же ссылки.
Мат — разновидность ненормативной и жаргонной лексики. «Запикивание» букв звёздочками и нарочитое употребление слов, схожих по звучанию с матными, также считается матом;
Так в лицо много кого уже видел, но здесь никто особо свои фотки не ставит))
- реально - гонишь...вот напрыклад - http://picasaweb.google.com/107178326477121667153/LFCVsManUre
не иначе как сэр или господин обращаться,
сэр Дуб, пэр CвиСлоЗло-дей, мэр BunnyКрол, сир Джонгалт, граф Граф, мисс-ка Ленка, господин ТОП-орр, его сияйтельство Шутnick, его префосходительство Джейкблус, спадар Дзиентиребэлээр, Сергей фон Балдур, Петя просто лиидсПётр и Лимонадный Джо,эсквайр ..... - обалдеть компашка.... ))) с Вами никогда не будет скучно )) хотя бы тем же футфоллерам )) Your Bunny Wrote !!!!...засим прощщаюсь... я, - преподобный Сласх.... )
Слэш!!! Мужик!!! Прикольно написал!!! Когда мы уже тебя увидим?
Отжеж. Я - миска! =)
фолы уже лепятся просто от собственной дурости
нет, братка, ты не прав, просто есть такая категория типа людей - латентные футфоллеры, они же фолл-фетишисты и скрытые, то есть тщательно закомуфлированные фоллерасты...ои лепят горбатого фоллы по Фрейду - сие действо для них есть суть - фоллюция...это болезнь, братка, ты уж на них не серчай - отпусти на них собак им грехи ихние, прости и не суди - ибо фоллер - это наказание свыше...пусть хоть до корней сгрызут друг друга свои зубки в бессильной злобе.... на Руси юродиевые завсегда почитались за блаженных....и да - этот пост - замануха для вышеозабоченных вышеозначенных типажей...игра такая для них, типа "Фоллаут Ньюлас Вегас" DIXI
Slash
Зажигаешь))) Красава!
Slash
Пля, я чуть живот не надорвал, вот это было круто, до сих пор в слезах под столом ))))))))
Slash
Ааааа, трэш и вынос мозга... Называется спор на пустом месте. А Слэш краксавец, респектуха, дядько...
Хм... Может еще разок тему переименовать?
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- …
- следующая ›
- последняя »
в таком случае я бы хотел выделяться как фанат, а не как лимонад, прошу это учесть
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"