Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
- Что ты такой злой, как собака?
- Мама! Он назвал меня собаааааакой!
- Почему ты ведёшь себя как тупоголовая обезьяна?
- Мама! Он назвал меня обезьяааааной! Тупоголооооовой!
Каждый видит в тексте то, что хочет видеть.
Хочешь быть обязьяной - я не в силах тебе мешать.
так, прекратили балаган. а-то вы уже своими склоками вынесли мозг половине присутствующих. тоже мне тру саппортеры. есть предложение закрыть тему до лучших времен, а то они перекусают друг друга при следующей встрече.
а то они перекусают друг друга при следующей встрече.
Я надеюсь ее не будет, а то одними перекусами там не обойдется. Хотя земля круглая, а память не короткая...
Я не собираюсь терпеть когда людей называют стадом тупоголовых обезьян, я и так слишком много всего уже терплю.
А тему пусть действительно прикроют, надо остыть.
Ого, какие тут серьезные разборки))) "К кому примкнуть?! К кому примкнуть?!" Даже влазить страшно...
Слэш классно пишет, по-моему очень даже тонко и смешно, и кстати он многое пишет действительно правильно (это чтобы Игорь ты его буквально не принимал), и мне кажется он даже немного выше всех ваших разборок на правильных и нет )))
Кстати, нас тут по-ходу тож забанят.
А еще про тех людей, которые якобы бегают от КВС, потому что им не приятно. Многие из тех, кто якобы демонстративно не пишут, потому что им не приятно - они вообще нигде не пишут, ни в одной теме, даже в тех, где нет КВС. Так что тут не дело в какой-то их излишней культуре (это я к Ване).
Кролл, ну ты реально иногда начинаешь грубить, а все кругом должны делать вид, что понимают твой стеб. Вот что ты к Владику пристаешь постоянно. Я понимаю ты стебешься, но Влад у нас человек серьезный, ему твои смайлы в конце по-барабану, он обижается
Слэш, мужик, пиши исчо, только плз не скатывайся к этим коротким репликам
для ВСЕХХХ адвокатофф - сходите сначало в армию, а уж потом аппелируйте к вясёлке, пионЭры....
Shurik333оденешь тишотку с ЛФК - лично обглодаю твоё лицо, ука...
Для тебя это слишком куцо... без накала. Раскрывай тему полностью как ты умеешь
Игорь, ты тож хорошо написал, мне приятно читать твои посты, потому что они такие... строгие, в них все по полкам и с претензией на верность. Я тебя услышал
Всем-всем-всем. Давайте быть добрее. Что за выяснение на форуме отношений. Будь я одмин, я бы ветку просто закрыл, потому что тут срач один. Давайте в живую соберемся на просмотр и за бутылочкой пива/чашечкой чая все обсудим. Пис бро.
Slash
Женя, когда ты уже поймёшь, что дело не в том, кто первый а кто десятый, кто олдскул а кто новичок (это вообще бред), а в том, что многим людям реально неприятно находиться в компании с KBC? И тем кто с 2006 года в фанклубе, и тем кто приезжает раз в год, и тем кто появился недавно?
Маммоя... Пойду лучше ЖЖ почитаю.
Кролл
С одной буквой Л блин!!!!
Насчет Влада согласен, я сегодня же перед ним лично извинюсь и замну тему, постараюсь его не называть лимонадом. Нравится мне черт подери этот малой, что-то в нем есть все-таки, но с ним я как уже сказал разберусь сегодня лично.
Иришка
Так а чего же вы ходите то с нами тогда? Ну никто ведь не заставляет, а то вы придете, уйдете и потом льете говно, больше ничего. Это наш путь, мы его выбрали, хотите обсуждать, обсуждайте лично, а не открыто, при этом называя нас стадом тупоголовых обезьян. Написано же было у кого есть хоть чуть чуть мозгов уже давно не ходят, так если у вас есть эти чуть чуть мозгов ну не ходите и вы блин, тогда и не будете всего этого видеть и будет вам щясьце. За сим пожалуй по данному вопросу все. Как говорится пост сдал!!!
Так а чего же вы ходите то с нами тогда?
Посмею напомнить, что мы с вами не ходили, пока вы не разругались с Камнями (или что там у вас случилось) и не стали приходить туда же, куда и мы.
не ходите и вы блин
И не будем ходить. Спасибо, что вынуждаете опять искать новые места, и смотреть дома. Только вы и форум превращаете в чёрт-те что. Создайте уже что ли собственный сайт и сидите там, все будут довольны.
хватит уже заявлений типа " Вас тут не стояло".
Случилось не у нас, а у камней мин заказ на футбол 65к, это ни в какие ворота. Плюс там есть только россия 2, которая показывает по 1-2 матча за тур и наш матч ооочень редко, яблоко же показывает почти все наши игры, вот мы и ходим туда.
Создайте уже что ли собственный сайт и сидите там, все будут довольны.
Сайт нет, а вот если Ваня позволит создадим здесь собственную ветку, где будем только мы и тогда все ссоры сразу прекратятся. Мы будем общаться у себя в ветке, а вы в своей "чистой" ветке Беларусь, решение вопроса предельно просто и по моему оптимальное.
Дима, решить вопрос отдельной веткой не удастся. Правила есть правила, и делать так, чтобы во всех ветках они действовали, а в одной, «особенной», — нет, никто не будет, и я в первую очередь. Никто вам не запрещает создать отдельную ветку, назвать её хоть «КВС», хоть ещё как, и обсуждать там свои дела, планы и так далее — ради бога, но это не отменяет того факта, что и там вам придётся соблюдать правила. Если вас такой вариант не устраивает, тогда выход один — тот, который я предложил в первом посте.
PS А вообще срач на пустом месте — по-моему, ситуация давно всем была ясна.
PPS Женя забанен, потому что соотношение, простите, говна в адрес остальных пользователей к общему числу знаков в его сообщениях уже почти приблизилось к ста процентам. Если кто-то считает, что этот бан несправедлив, обращайтесь ко мне в личку.
Ingumsky
Ваня, так конечно мы будем их соблюдать, гарантирую, сам увидишь. Значит дабы не было больше ссор и споров я создаю отдельную ветку и мы переезжаем туда, и все будут рады.
Сюда мы больше не залазим, если можно почистите ветку.
Все, мы убрались в отдельный топик, всем счастливо оставаться.
А я никуда переезжать с этой ветки не собираюсь. Я не прокаженный, чтобы меня в отдельную резервацию переселять. Кому не нравится тут пусть сам переезжает. А правила соблюдать надо, эт да. Главное чтобы некоторые сильно радивые не фолили по личным причинам теми же правилами прикрываясь тем самым провоцирую очередную волну срача. Вот например мне сделали замечание как-то на трибуне за "бля", когда Дирки по мячу не попал с метра. Это разве мат?
Вот например мне сделали замечание как-то на трибуне за "бля", когда Дирки по мячу не попал с метра. Это разве мат?
«Если это выглядит, как собака, лает, как собака, и кусается, как собака — значит, это и есть собака».
Иришка
Ну вот я про это и говорю! Это ведь глупо как минимум, тем более что все знаю эти слова и детей среди нас нет
Я к тому, что как ни крути, но это всё равно мат. Мат запрещён на сайте в любых его видах и формах. И откуда тебе знать, что нас не читают дети?
Да и что с детьми - мне, например, чрезвычайно неприятно видеть (и слышать) мат. Думаю, многие со мной будут согласны. Я не призываю всех общаться на чистом литературном русском языке, сама не всегда говорю литературно, но мат - это излишне, тем более в письменной речи.
Иришка
Мат мату рознь. Я вот не понимаю, если меня за такое "бля" будут фолить, то меня это тоже подбешивать будет (хотя вру, не будет ) Вот из-за этого в том числе очень много возникает конфликтных ситуаций. Я думаю, ты понимаешь, что такое "бля" оно не несет в себе никакой нигативной окраски.
По поводу приятно или не приятно, не поверю, что тебя мое "бля" могло как-то оскорбить Ну если это так, то я извиняюсь
Так что мат мату рознь ИМХО. Есть люди, которые так ругаются, что мне становится не по себе, хотя я сам не плохо этим языком владею.
Мне очень не по нраву были последние разговоры в этой ветке. Я Игоря и Иршу очень уважаю. И откровенно говоря не понимаю чем я заслужил то, что мои слова не воспринимаются серьёзно. Все в них видят какой-то потоённый гадкий смысл, которого нет. Так что уту не моя вина в некоторых обидах (хотя иногда ирезок), а ещё и в интерпретации...
PS Игорь классно написал про начало фан-клуба. Но поверь мне, и сейчас не хуже (да не лучше, но и не хуже). Мы все живём Ливерпулем. Да это ваше решение не ходить (грустно что из-за нас). НО ведь согласитесь: те, кто ходил тогда и не ходит сейчас перестали не тока из-за нас. Просто некоторые люди стали старше и не так горят Ливерпулем. И даже при условии, что всё было бы хорошо, они ходили бы от силу на 3-4 матча. На личности думаю переходить не стоит, но назвать могу многих.
Резюмируя: мне очень грустно. Грустно, что не слышу умных речей Игоря. Грустно, что не слышу прикольных рассужденйи Фата. Грустно что не вижу лица наших ттройняшек. НО увы такова реальность, и я понимаю, что ничего не изменить.
А главная мысль, что если ходить вместе, то измениться над не тока нам, но и вам стать более лояльными. Не одна реформа не возможна без взаимных уступок.
Мат мату рознь.
Я так не считаю. Мат остаётся матом. Негативную окраску можно выразить сотней других слов. Позитивную тоже. Всегда считала и буду считать, что упрощение эмоций до мата - путь неверный.
Можно понять на словах, в устной речи, иногда совсем не сдержаться, вылетело и вылетело. Но когда пишешь - есть время остановиться и выбрать из всего многообразия слов подходящее, а не просто написать матом.
По поводу приятно или не приятно, не поверю, что тебя мое "бля" могло как-то оскорбить Ну если это так, то я извиняюсь
Нет, не оскорбило. Мне просто не очень приятно читать. Оскорбляет тогда, когда направлено не туда куда надо.
''Не
одна реформа не возможна
без взаимных уступок.''
вот самая мудрая фраза за сегодня
Не одна реформа не возможна без взаимных уступок.
Несомненно, но скорее "консенсус", а не реформа.
Это вина всех, что не получилось.
Мы искали (или делали вид) общий язык 2,5 года и не смогли найти.
Грустно и обидно, но ничего не поделаешь.
Я так не считаю. Мат остаётся матом. Негативную окраску можно выразить сотней других слов. Позитивную тоже. Всегда считала и буду считать, что упрощение эмоций до мата - путь неверный.
Можно понять на словах, в устной речи, иногда совсем не сдержаться, вылетело и вылетело. Но когда пишешь - есть время остановиться и выбрать из всего многообразия слов подходящее, а не просто написать матом.
А я вот так не считаю. Если я в жизни использую иногда крепкие словечки, то не вижу смысла не использовать их, когда пишу.
Ладно, а то еще один холливар разворачивается. В общем, я считаю это не правильным, когда фолят за просто так, только потому что тебе человек не нравится. Это все вызывает дополнительные терки, которые я думаю изрядно надоели всем тут.
Dub
Коля, молодец, этот пост хорош.
Дима!!! Извини, меня совсем не специально порывает тебя написать с двумя "ЛЛ"
А я вот так не считаю. Если я в жизни использую иногда крепкие словечки, то не вижу смысла не использовать их, когда пишу.
Ладно, а то еще один холливар разворачивается.
Окей, разошлись во мнениях. На вкус и цвет все фломастеры разные. Но согласись, что правила сообщества было бы неплохо соблюдать?
зы. Это не холивар - это дискуссия.
В общем, я считаю это не правильным, когда фолят за просто так, только потому что тебе человек не нравится.
Да, это неправильно. Но я и не часто встречала тут случаи фолов от большой нелюбви. Просто стоит задуматься, в чём дело. На сайте запрещены мат и оскорбления. Я ставлю фолы только в этих случаях.
НО ведь согласитесь: те, кто ходил тогда и не ходит сейчас перестали не тока из-за нас.
Не в последнюю очередь из-за этого. Ты видимо со многими не общаешься. С теми же тройняшками (хотя Лёша с Сергеем сейчас в Москву уехали), Фатом. Многие готовы ходить. При условии.
А главная мысль, что если ходить вместе, то измениться над не тока нам, но и вам стать более лояльными.
А мало было лояльности? Всегда пили. Речёвки всегда были всякие. Поведение было всякое. Драки были. Глупости были. Чего только не было. Но любой лояльности когда-то настаёт конец.
Хоть здесь мне объяснят, что такое "КВС"?
Это не холивар - это дискуссия.
Я боюсь как бы просто к нашей мирной дискуссии не присоединились еще люди и она не переросла в очередное выяснение отношений. Нервы у всех как я посмотрю и так на пределе.
Да, это неправильно. Но я и не часто встречала тут случаи фолов от большой нелюбви. Просто стоит задуматься, в чём дело. На сайте запрещены мат и оскорбления. Я ставлю фолы только в этих случаях.
А я вот вообще фолов не ставлю, потому что считаю, что форум - это такое же средство коммуникации как и личная беседа и вести себя нужно соответственно. Если ты не хочешь с каким-то хамом разговаривать, ты в жизни с ним не разговариваешь, или наоборот, пытаешься поймать волну. А на форумах все привыкли все упрощать до уровня "фол", "бан" и т.д. Так же и с правилами. Я не спорю, правила должны существовать, даже фиг с ними с правилами, просто люди в общении с друг другом должны придерживаться общепринятых норм - будь то живое общение или на форуме. Просто нормы у всех разные и из любых правил есть сключения.
Хоть здесь мне объяснят, что такое "КВС"?
Kop Boys Crew.
- реально - гонишь...вот напрыклад - http://picasaweb.google.com/107178326477121667153/LFCVsManUre
Гоню насчёт чего?)))xD)Что то я не понял)
Ничего себе понаписали. Съезди в отпуск называется.
Честно? Задалбали уже эти разборки. Успокойтесь. Нравится деление на тру и не тру. Пожалуйста. Только идите "срите" к себе в песочницу. Непонятно что делите. С некоторыми личностями даже здороваться прекращаю. Извините за неуважение.
Футка
Ты мне фол обещала))))
Зы С приездом!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- …
- следующая ›
- последняя »
John Galt
Ты уже реально охренел, я могу все понять, но когда уже на личности переходят и называют неугодных тебе людей тупоголовыми обезьянами это перебор (одного президента одной страны мне напомнил сразу, тот тоже неугодных считает отребьем). А потом он еще что-то про мозги говорит!!! Не нравится не ходи епта, но называть людей стадом тупоголовых обезьян я не позволю!!!