Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
livsaid и Вам, маэстро ибн ЛивСаид, спасибо за столь лестные оценки моего более чем скромного эпистолярного оппуса....
Побойся бога, у меня и кнопки то такой нет. Это ж тока "для своих")))
Есть у тебя такая кнопка. Не надо.
Хм... Может еще разок тему переименовать?
Лучше фугасом.
Хм... Может еще разок тему переименовать?
- многоуважаемый вашблогородь Стиви, я оченасильно надеюсь, что Вы- не Уандер, тот который "..ай джаст кол.." и в отличие от него таки можете видеть, что указанная Вами Ваша операция не приведёт к должному, по Вашему мнению, результату...ну что тут такого? мы ещё чуть-чуть поиграем в "сэрки-пэрки" да и бросим...и снова будем говорить про фут- хоккей....оно Вам надо? не берите грех на душу...не Богоугодное это дело переделывать семь раз отрежь отмерь на дню тему, а очень даже вселенское зло....тема то тут при чём? Если изволите вызвать меня на дуэль сыграть в пресловутого персонажа, знакомого нам всем под ником, простиГоссподи , ALEX64, с известного Всем нам и Вам ресурса, а так же сыграть в его любимую игру"бан-бан - кегельбан"- то просто скажите и мы тоже, как и все, перестанем нести тут околесицу и ересь... да прибудет с Вами , а равно и Нами святой KOP.....омэн...ККК!
Slash
Плюсую каждый твой пост =-))
JakeBlues....от души....
KaLenka....не-а, ты не миSSка )) - ты маде-ин-муазель... ))) - наша Клео-Патра, Кока-шанельнумерпять, и "икона стиля"- шоб ты у нас здоровинькая была... )
ай, дядько веселит ! Красавец !)))
Лучше фугасом.
досточтимый герцог Ваня, я то по-жизни думал что Вы- олицетворения мира и спокойствия на данном нам в ощущение реальности ресурсе, то есть Поссол Доброй Воли и герцог мира (по-аглицки - Duke Of Peaсe, или сокращённо Peaсe Duke) - но я был не прав, Вы- разжигатель фууууу-газной войны, а равно и воплощение Бога Войны (Mars- батончик)...надеюсь хоть у тебя (или Вас - нужное- подчеркнуть) чуйка юмора не атрофировалась и ты (Вы) на меня не обидешься (-лся)? )) Можешь и Вы меня назвать, например хоть Горшком (только не в печь), а равно и Горшком и Князем- так как лично двух этих джентельменов питерскоблизкого Вам разлива фронтмэнов панкогруппы КыШ я очень даже котирую и ниразу на Вас не обижусь ))) только не смейте, герцог, вызывать меня на дуэль- смею Вам напомнить, что когда я вызываю опорника, ой, нет...сорри, соперника, на дуэль - и бросая ему , этак интиллигентненько, перчатку вызова в лицо, частенько забываю вынуть оттуда (из перчатки) руку...селяви и авеплезир...алегер ком алягер, паркуапа-бы и не па, кес кесе, бонжур ну и всяко известное- же неманж па...
Всё, конечно, круто! Но... Как вам дедлайн? И как в целом трансферное лето?
Мне в целом всё понравилось! Генри с Комолли поработали отлично!) Усиление на всех линиях! Да, безусловно, есть ребята, за кого переплатили, но... Всё по делу!)
По дедлайну... Возвращение Крейга - как по мне, так отличная новость! Понятно, что нам необходил был нап на скамейку! Беллами смотрится поинтереснее Нгога... ИМХО! Да и это ведь тот самый старый добрый Крейг! Будем думать, что все клюшки для гольфа из Мелвуда увезли!)))
Коул в Лилле! Аренда! Вот не знаю, почему, но продавать Джо не хотелось... Ну вот как-то верил я в него... и продолжаю верить! Удачи в Лилле!
Уход Дегена... Вполне себе предсказуемо!
Раул Мейрелиш... Вот по нему можно говорить много! Читал много топиков сегодня на эту тему... Как-то слишком много всяких пустых разговоров и обвинений в его адрес! Доходит даже до того, что на просторах интернета сравнивают эту ситуёвину с уходом Торреса! Говорят, мол, уход очень уж похож! А вот нихера не похож!!! Торрес киданул нас, когда на позицию напа по сути претендовал только Нгоги! Да, Луис был уже на мази, но тем не менее... Киданул Нандо клуб в самый неподходящий момент!
А что Раул?? Пахал за копейки! Сколько он полных матчей отбегал? Либо он заменял, либо его! На 90 минут его не особо и хватало! В этом сезоне на эту позицию усилились более, чем неплохо! Стало понятно, что Раулу не всегда будет хватать места в составе, что и доказали предыдущие матчи! Позиция проблемная? А вот и нифига! Ещё и Стиви скоро с больничного вернётся! А тут предлагают контракт! Почему не согласиться и не попросить клуб? Кенни виднее! Был бы так необходим клубу, его бы не отдали, тем более за 12 лямов всего! Я очень люблю и уважаю Рауля! Он достаточно сделал для нас! Желаю ему здоровья и побольше хороших матчей! Что он делал? Умел ударить и отдать пас? У нас есть теперь Адам с Хендесоном, Стиви со Стью, которые могут и ударить и пас отдать! Да, жаль, что ушёл... Но это не повод прям убиваться!
А что Раул?? Пахал за копейки!
Мне бы такие копейки)))
Slash, пришёл с работы задолбаный, почитал тебя и чуть живот от ржача не надоравлся. Ты просто КРУТ!! Спасибо...
Всё, конечно, круто! Но... Как вам дедлайн? И как в целом трансферное лето?
Я предпочту это обсудить с братьями по разуму лично при следующей встрече, где можно и поспорить и в глаза человеку смотреть, терки на форуме по этому поводу не для меня. Надеюсь увидеть некоторых 10 на афтапати, вот тогда и обсудим трансферное лето.
А тем временем на кубке Donbass Open наше Динамо в одну калитку выносит хозяев 1-5. Ура. Завтра игра с куда более искушенным соперником: СКА.
А тем временем на кубке Donbass Open наше Динамо в одну калитку выносит хозяев 1-5. Ура. Завтра игра с куда более искушенным соперником: СКА.
А я думал, что ты добавишь, что твой новый любимец забил аж 2 шайбы.
Крол
Так собсно на просмотрах частично уже обсуждалось всё!))
А тем временем на кубке Donbass Open наше Динамо в одну калитку выносит хозяев 1-5. Ура.
Очень надеюсь, что в этом сезоне Динамо покажет отличный хоккей и порадует нас своими победами!!
Женя, тебе и твоей компании не надо строить из себя униженных и оскорблённых, которых постоянно обижают и ставят столь возмущающие вас «фолы», коль вы раз за разом нарушаете правила сайта, причём зачастую демонстративно. Я прекрасно помню белорусские ветки на ДСП, наблюдаю уже за второй белорусской веткой здесь и могу сказать, что ни на том сайте, ни на этом нигде не гадят (в прямом смысле слова) так, как в них. Читать это мне, как культурному человеку, просто противно. Более того, что на том сайте, что на этом вы фактически узурпировали белорусские топики, потому что многие другие люди общаться в за{п,б}лёванном вами месте оказались не в состоянии. Думаю, ты и сам знаешь имена этих «отказников».
Мне лично не меньше вашего надоело видеть сообщения, которые получают по горсти фолов, и я вижу для этого прекрасное и в то же время очень простое решение: попрощаться с вами и разойтись, как в море корабли. Могу с уверенностью сказать, что и вам, и тем, кому ваш стиль общения неприятен, от этого станет лучше. Если вы не хотите общаться так, как общаются остальные, — ваше право, но вести себя так, как нравится вам, вам придётся в другом месте.
У меня есть техническая возможность банить тех, с кем я не согласен, и кто мне неприятен, но на нашем сайте блокируют доступ к ресурсу только в самых крайних случаях, а до этого пока не дошло. Если вам не нравится сложившаяся ситуация, если вы не хотите изменять выбранному стилю, я предлагаю не дожидаться этого часа Икс, а с поднятой головой удалиться. Самим. Куда? Решать вам, но, как мне известно, Уолтон-брек-роуд моб КВС и на лфк.ру никто не ждёт.
или сокращённо Peaсe Duke
Думаю, после этого нам с тобой не о чём говорить.
Если вам тут так противно, че ж вы лезете то со своими фолами постоянно? Создайте (или мы сами можем создать) альтернативный топик Беларусь для "культурных" мира сего и общайтесь там, мы туда не залезем уж точно. И еще одно, как человек ведет себя в интернете далеко не всегда, а если точно, то практически никогда не совпадает с его поведением в реальной жизни.
Если вам тут так противно, че ж вы лезете
Это ты у администратора ресурса спрашиваешь? Забавно.
Правилам форума должна подчиняться любая ветка.
практически никогда не совпадает с его поведением в реальной жизни
У тебя совпадает вполне.
Правилам форума должна подчиняться любая ветка.
Стараюсь подчиняться, но когда посты где Тоттенхэм называют Жидами фолят, меня это начинает бесить и вот тогда правила форума отходят на второй план. А ведь я даже фотку с их баннером выкладывал, но тот пост все равно зафолили.
У тебя совпадает вполне.
От человека, который меня назвал Гитлером я вообще ничего слышать не хочу, запомни это.
И еще может это для того чтобы некоторые люди просто видели меня таким, мне просто хочется себя с ними себя так вести? Подумай об этом. ведь есть масса людей, моих НАСТОЯЩИХ друзей, которые знают какой я НА САМОМ ДЕЛЕ, а не виртуальном пространстве.
И мой вопрос был задан вовсе не Ване, я вообще ни к нему в том посте обращался. Админу ясное дело по статусу положено читать все топики.
Ребята,хорош ссоритьсяМы не соцсеть всё же.
Нас объединяет любовь к великому клубу,к YNWA-одно это уже должно нас сближать,сплачивать,заставлять уважать друг друга.Благодаря нашей любви к команде люди влюбляются и даже создают семьи.А тут...
Ща скажут-написал хрень)Да ,звучит высокопарно и попахивает нравоучениями-но,честно,говорю без сарказма и иронии.
Скаузеры ж своих не бросают,правда?
Более того, что на том сайте, что на этом вы фактически узурпировали белорусские топики, потому что многие другие люди общаться в за{п,б}лёванном вами месте оказались не в состоянии.
Вот забанили нас многих на альтернативном ресурсе. Всё место "чистое", общаться могут любители "нормального" общения. Ну так все сюда потянулись. Мы ж никого не звали.С нами люди после просмотров остаются общаться. Нам звонят. А ответ прост: с нами ИНТЕРЕСНО. Да порой нам срывает башню, но это то как раз людям и надо. Многим людям не интересно попить чая на просмотрах и пойти домой. Многим не интересно всегда быть объективным и выражать лишь голос разума. Быть правильным не интересно. БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫМ СКУЧНО!!! Правильность полезна лишь в некоторых аспектах жизни, в остальных она удручающе негативна. И если человека пытаются выставить в плохом свете просто за то, что он делает то, что хочет, а не то, что хотят другие, то тут все слова бессильны. Мораль такова: поступай как велит сердце, а мнение других - это лишь мнение других, не более...
Скаузеры ж своих не бросают,правда?
Хорош вопрос. Можно было бы многим задать. Но боюсь правдивый ответ тебя огорчит(((
Dub
Коляныч,я в курсе( Но так хочется верить,что наша команда лучшая в мире,а следовательно и мы тоже.
Ещё.Пусть поможет футбольный бог уже сегодня нашей сборной!
Я только две вещи скажу и Фаулером клянусь, что больше ни поста на эту тему не напишу.
Вот забанили нас многих на альтернативном ресурсе. Всё место "чистое", общаться могут любители "нормального" общения. Ну так все сюда потянулись
Вы пришли сюда уже тогда, когда все «нормальные» (твоя терминология) уже давно были здесь.
С нами люди после просмотров остаются общаться. Нам звонят. А ответ прост: с нами ИНТЕРЕСНО.
Вспомни состав фанклуба хотя бы три года назад и подумай, почему все эти люди перестали появляться. И подумай, почему везде, где появляется ваша компания, начинается срач.
Всё, дикси. Надоело.
Многим людям не интересно попить чая на просмотрах и пойти домой. Многим не интересно всегда быть объективным и выражать лишь голос разума. Быть правильным не интересно. БЫТЬ ПРАВИЛЬНЫМ СКУЧНО!!! Правильность полезна лишь в некоторых аспектах жизни, в остальных она удручающе негативна. И если человека пытаются выставить в плохом свете просто за то, что он делает то, что хочет, а не то, что хотят другие, то тут все слова бессильны. Мораль такова: поступай как велит сердце, а мнение других - это лишь мнение других, не более...
(c) Аль Пачино в финале "Адвоката дьявола". Да и вообще старо как мир.
Разумеется, хорошим, правильным быть не кул. Кул - это плевать на окружающих, делать что хочется и не париться о морали. Так рассуждают темные люди и 14-летние подростки. Вот и думай: это ваша осознанная позиция или вы просто не повзрослели?
Когда фолят мои сообщения, я задумываюсь, что я сделал не так, а не набрасываюсь на окружающих.
Глупый человек винит других, умный - себя, мудрый - никого.
Никто не может приносить правила с собой. Мы пришли в созданный кем-то "монастырь". Всё, есть правила, мы им подчиняемся. Нет - нас выставляют оттуда. У Вани вообще ангельское терпение, вряд ли кто будет спорить.
запомни это
Подумай об этом
Не говори окружающим, что им делать и они не скажут ... и далее по тексту.
Про Тоттенхем, поговори с Ваней. Если удастся решить этот вопрос с ним, вы сможете найти способ оповестить о результатах остальных. Не удастся - что ж, придётся называть их по-другому. Я бы так сделал, будь у меня такой же вопрос.
Dub
Про скучность и правильность.
За всё в жизни приходится платить. Просто будь готов платить за свою неправильность фолами, банами и пр. В зависимости от ресурсов. В реале, разумеется бОльшим - штрафами, драками, сутками и т.п.
Как по мне, так fair enough - вполне справедливо. Тебе не мешают быть таким, каким ты хочешь, ты в свою очередь готов нести за это ответственность по всей строгости правил/законов. Если попадёшься конечно.
Да и вообще старо как мир.
Любить себя
Плевать на всех
И в жизни ждёт
Тебя успех. (с)
Мультик такой про чертёнка "Тринадцатый".
Белорусский фан-клуб Ливерпуля
Картинка первая...
Совместные просмотры (и препати и афтер-пати и игра в футбол) стали едва ли не единственной отдушиной в жизни...
Мы считали дни до следующего матча, откладывали дела, встречи с родными и близкими, отпрашивались с работы, убегали из университетов, приезжали, приползали в любом состоянии, из разных районов города и пригорода, в любые бары с любыми условиями, лишь бы показали и лишь мы туда все влезли, в любое время суток, смотрели, пели (КАК МЫ ПЕЛИ!), орали, пили (представьте себе - пили!), афтепатили и афтеафтепатили, а если не успевали вернуться в общежития, оставались у кого-нибудь переночевать. Иными словами энтузиазм и желание каждые выходные видеть таких же, как и ты сумасшедших в красных майках просто били через край.
Люди были очень разные: мальчики и девочки, взрослые и дети, активные и не очень, пьющие и непьющие, поющие и молчаливые, курящие и некурящие, православные, католики и атеисты...
Все без исключения фан-клубы города Минск до рези в животе завидовали тому,
что творится в нашем фан-клубе.
Арсеналовцы начинали учится петь, стараясь петь "как скаузеры",
особенно раучивая чанты перед совместными с нами матчами,
чтобы хотя бы не позориться перед нами, превойти никто и не мечтал.
На нас смотрели с восторгом и завистью.
Картинка вторая...
- "Гы, чуваки, зацените" (достает соплю из носа), круто!!!
- "Да ту крууут!"
- "Да я крууут!"
- "А смотрите чо я покажу" (достает палец из задницы), круто!!!
- "Да ту крууут!"
- "Да я крууут!"
Дани-дани-дани агер
Дани-дани-дани агер
Дани-дани-дани агер
Дани агер из зе бест бест бест
глени-глени-глени джонсон
глени джонсон из зе бест бест бест
Ушел сиссоко - ерунда - в мидфилде будем петь риеру,
ушел маскерано - ерунда - найдем про кого петь,
в команде всегда есть полузащитники
Аршавин не покажет нам вот это еще раз...
Да черт с ними с песнями, мы ведем себя как стадо тупоголовых
невпопад орущих охинею обезьян.
Среди нас стыдно находится. Над нами смеются.
Не нужно проводить противопоставления: поют - молчат и водка - чай.
и там и там поют и там и там водка, не в водке дело.
Дело банально в мозгах - если ты не понимаешь, что ты ведешь себя не как скаузер,
а как обезьяна которая видит энфилд и пытается ему подражать как умеет.
Стыдно быть членом блорусского фан-клуба Ливерпуль.
Поэтому люди, у которых мозгов немного есть - очень редко попадают на матчи,
они себе сначала сами признаться не могут, что им это не нравиться.
Как-то само собой находятся причины, занят там, туда надо съездить , туда.
Потом всё-таки находишь время, приходишь, сидишь обтекаешь во всём этом
и дальше сидишь дома пол-года...
Гораздо больше людей, чем есть в вашей замечательной
найкрутейшей хулиганской фирме, перестали появлятся
на совместных просмотрах (да и во всех форумах, просмотры и форум связаны неразрывно)
просто потому им противно.
И мне противно. И очень жаль...
пс. Слэш, ты постоянно комбинируешь образы шута и такого крутого мужика.
Ты это... определись всё-таки.
для ВСЕХХХ адвокатофф - сходите сначало в армию, а уж потом аппелируйте к вясёлке, пионЭры....
(c) Аль Пачино в финале "Адвоката дьявола".
Ещё из скарфейса подходит http://www.youtube.com/watch?v=S-IkF4_iGBY
...
Slash, центров нет. И никогда не было. И не может быть - это не иерархическая структура.
Есть и плюсы - полнейшая демократия: хочешь "скаузера Томми" пой, хочешь - "за ливерпуль пьём".
Есть и минусы - нельзя принимать какие-либо решения, бардак и разложение.
Я не выступаю за организацию каких-либо руководящих структур, боже упаси - это ж бред,
просто констатирую, что это невозможно и пожалуй скорее хорошо чем плохо.
Не переживай, я тебя с KBC не отождествляю.
А выделил я тебя просто из-за того, что серьезно ты писать не хочешь, а смешно - не умеешь.
Но тебе обязательно нужно загадить ветку десятком постов, чтобы невозможно было читать вообще ничего.
А смысл? Самоутверждение? И как? Получается?
Да Успокойтесь Вы! Горячие красные парни!!! На ровном месте опять какое то разделение на правильных и нет!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11