Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
нет
Короче по ходу по домам все.
Женька ответь плиз точно, потому что если ты не приедешь мы не собираемся тогда.
Крол....боюсь да и не хочу вас подводить.....поэтому скажу - нет....
Я ещё пару мест обзвоню ...
Крол
Ну ты видишь? Я не виноват
К капону я ни ногой, я как-то зарекся к нему ходить и не собираюсь отступаться от своих принципов. Это однозначно и не обсуждается.
Капон уже давным давно бросил заниматься трансляциями вообще
Я обзвонил все места , которые выдал интерент, ничего (((
Есть один возможный вариант: ресторан 7 Тонн. Но там будем без звука, но под живую музыку. Он сказал мне позже ещё раз позвонить ,для уточнения
Сегодня смотрим дома
Петя )) как Вам жеребьёвка 3 раунда Карлинг Капа : ".... и совершенно умопомрачительно выглядит предстоящее противостояние "Лидс Юнайтед" и "Манчестер Юнайтед" на "Элланд Роуд" (вероятно, о другом жребии болельщики обеих команд и не мечтали)....."?
Яблоко, суки ! И так мне там не нравилось...только 3-й матч, а тут у них и свадьба и кино уже ...футбольный уикенд дома...печаль, печаль...
Channel - 91871 - на всякий случай
Slash, надерем! Какими бы мертвыми нынче ни были
всех, почти, с победой....
всех с победой!
как Вам жеребьёвка 3 раунда Карлинг Капа : "....
надо идти на этот матч,думаю его покажут ) Жаль не на траффорде , повторили бы 0-1 )
Блин, как же мне импонирует наша новая команда. Вчера играли очень мощно. Даже порой не верилось. Тока вот Пепе такой сухарь изговняли... Карра конечно спорол просто по детски.
Сразу скажу, что 10 сентября на Стоуке не будет меня, шутника и дуба, мы с магниткой играем на минск-арене в 17 00 в этот день.
Н-да я знал что Арс разобран, но такого не ожидал. Манки вдоволь поглумились. Да и жиды отхватили по полной программе. Команды из Манчестера сегодня на коне.
Крол, Дуб, Шутник, вопрос в первую очередь к вам, что по поводу матча сборной ? Кто берёт билеты, идём в Б-12 кенечно же или как ? Если ещё никто этим не занимается, могу я чуть что. Там щас предварительный заказ на сайте не нужен, как я понял, просто заранее сделать звонок. Вот ссылка Б-12
Топор
Макс, давай займись плиз, завтра, полезавтра билеты уже должны быть на руках. Бабло отдадим, если у тебя нет, стыканись с дубом он передаст, а уж ему мы перед игрой отдадим, ну или можешь со мной стыкануться, только не сегодня, я могу завтра, сегодня никак. Давай побыстрее плиз только, мы все очень надеемся на тебя.
Макс, возьми и мне билетик. Можем сегодня стрельнуться дам деньги
Крол, ок. Тогда я буду этим заниматься, завтра буду покупать билеты. С дубом словлюсь, потому что у меня как всегда нету ))
Влад, давай завтра где нить, набирай. Кто ещё хочет с нами пойти отписывайтесь, звоните +37529 797 51 50(мтс).
Макс, во вторник и среду я никак, работа. Только сегодня выходной. если есть лишняя деньга, закинь , я потом отдам
если есть лишняя деньга, закинь
потому что у меня как всегда нету ))
Вроде же он по русски пишет ))))
Макс, поймайся с Дубом он закинет за меня и Шутника, мы в пятницу отдадим ему.
может у кого будет закинуть за меня, а то никак не смогу вырваться ?
У меня кэш есть, я закину и за Влада.
PS Идущим завтра на презентацию Динамо. Стыкуемся в 6 на арене. Крол, так как билеты у тебя, то плиз будь вовремя или давай в обед стыканёмся де-нить в районе победы, чтобы ты мне передал.
Стыкуемся в 6 на арене
Я буду, давай в 18 00 под флагштоком
Я буду, давай в 18 00 под флагштоком
Просто я с работы в 17-30 уехжаю, и буду там уже де-то в 17-50. Ну на крайняк 10 минут подожду.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
а запасной вариант есть, в смысле ноут ?
"Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто"