Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Всё, я так понимаю, больше никто с нами не идёт !?
Нет, а то если будем ждать пока все по норам там телятся, то вообще не пойдем сами.
Нас идет я так понимаю 5 человек. Я, дуб, шутник, лимонад и ты. Все верно?
Ах да, чуть не забыл. Чтобы не возникало вопросов почему лимонад.\
Качаем и слушаем )))
http://www.zaycev.by/pages/2700/270080.shtml
Нас идет я так понимаю 5 человек.
А как же ты мог забыть про Пашу Края !?))) Ну и ещё по ходу плюс 2-3 моих знакомых.
Итого катка 8-9 человек !
Качаем и слушаем )))
хахахах ))))) Кролик, это жэсткач !)))
я попросил бы называть меня по имени или никнейму
никнейму
Можешь уже смириться с тем что твой никнейм Лимонадик ))))
Билеты на руках. Дело сделано )
Так же, Б-12 приглашают посетить открытую тренировку сборной, которая состоится завтра. Если кому интересно, сбор в 18-45 возле Динамо.
Топор
Ай маладэц, красауэц, сушай да!!!
Крол
в таком случае ты со мной вообще не разговаривай
Все привет кого знаю и кого не знаю))Наконец-то я тут зарегился))Теперь я официально Хендо)))
Все привет кого знаю и кого не знаю))Наконец-то я тут зарегился))Теперь я официально Хендо)))
если я правильно понял, то тебе рад)))
Билеты на руках. Дело сделано )
молодчина
Так же, Б-12 приглашают посетить открытую тренировку сборной, которая состоится завтра. Если кому интересно, сбор в 18-45 возле Динамо.
Подумаю. Очень привлекательно, но вряд ли получится (работа)...
Ах да, чуть не забыл. Чтобы не возникало вопросов почему лимонад.\
Качаем и слушаем )))
http://www.zaycev.by/pages/2700/270080.shtml
Крышеснос))))))))) Я раньше не слышал....
Хэндо, Добро пожаловать !
если я правильно понял, то тебе рад)))
да точно правильно, помнишь, чела, который реально на Хэндо похож !?)))
в таком случае ты со мной вообще не разговаривай
Ураааа, мужики я по ходу понял как сделать так чтобы с ним не разговаривать, надо его просто лимонадом называть и все. Владик, выпей лимонадик )))))
Как же ты выдержишь в пятницу мое присутствие на Боснии я даже не знаю )))) может отдашь свой квиток кому-нибудь ))))
А теперь подробнее кто ты, кого знаешь и кого не знаешь плиз.
Крышеснос))))))))) Я раньше не слышал....
Барто ваще высшая группа, а эта песня просто ништяк.
Блин, как можно было даже думать о том чтобы продать такого игрока???
Я без повтора даже не понял что он сделал, а ведь сделал он просто гениально.
Слава богу, что он остается, ффууф аж отлегло, а то пенсионеры уже блин было нацелились на него.
Ураааа, мужики я по ходу понял как сделать так чтобы с ним не разговаривать, надо его просто лимонадом называть и все. Владик, выпей лимонадик )))))
Уж прости, Кролик, но это хамство.
Можешь и со мной перестать разговаривать.
Dzien (12:15:32 31/08/2011)
Этис - Атис - Себ Коатес
=)))
Уж прости, Кролик, но это хамство.
Можешь и со мной перестать разговаривать.
ха ха, привет пока для меня это не разговор ))))
И для справки, ничего хамского в слове лимонадик нет и быть не может.
Это тоже самое если я начну обижаться на
Кролик
Короче предъява беспонтовая совершенно.
И надо как-то разграничивать хамство со стебом, я везде смайлы ставил после своих фраз.
А теперь серьезно: Ребята, которые идут вместе с нами поддерживать родную сборную в несомненно самом важном для нее и для нас болельщиков матче. Собираемся как всегда на школе в 17 50, постарайтесь не опаздывать!!!
И надо как-то разграничивать хамство со стебом, я везде смайлы ставил после своих фраз
Стёб тоже бывает хамским. В этом случае именно так и есть. Со смайлами или без.
Иришка
Мой друг часто говорит одну очень хорошую фразу, которая как нельзя хорошо подходит к данному случаю. "Думай так" )))
"Думай так" )))
Окей.
Я без повтора даже не понял что он сделал, а ведь сделал он просто гениально.
Да, очень интересная наработочка. И, что интересно, оба раза с манками прокатила. Не думаю, правда, что это именно его вдохновение, скорее на тренировках отрабатывали. Ведь оба раза бьющие это учитывали.
Не думаю, правда, что это именно его вдохновение, скорее на тренировках отрабатывали. Ведь оба раза бьющие это учитывали.
Сань, ну конечно не его, ты абсолютно прав, это домашняя заготовка, но черт побери как же классно он делает "щели в стенках" )))))
А теперь подробнее кто ты, кого знаешь и кого не знаешь плиз.
Ну по именам мало кого.Макса(топор), Влада.Так в лицо много кого уже видел, но здесь никто особо свои фотки не ставит))Так что кто есть кто я пока ешё не знаю))
Хендо
А ты кто?
Хендо
А ты кто?
Даже не знаю как тебе ответить на этот вопрос)Увидишь ещё
Хендо
А ты кто?
Блин, Димон, ну даже если бы он тебе своё имя сказал, что оно бы тебе дало??? Увидишь
ха ха, привет пока для меня это не разговор ))))
Рыдал
А если по чесноку, то не понимать стёб (какой бы то ни было), это всё равно как Шэлдон в сериале "Теория большого взрыва" не понимать сарказм. Т.е. просто быть недалёким (без обид).. Стёб элемент нашей повседневной жизни. Просто в некоторых местах (к примеру та же работа, в банке например) он неуместен. Но не в дружеских компаниях ведь!!!! Иначе что нам друг к другу не иначе как сэр или господин обращаться, а то глядишь и обидется кто... ИМХО бред.
где здесь стёб ? Если я прошу не называть меня так, значит мне это не нравится. Если мне это не нравится, значит никакого стёба я в этом не вижу.
это всё равно как Шэлдон в сериале "Теория большого взрыва" не понимать сарказм. Т.е. просто быть недалёким
Вот бы каждому быть таким недалёким, как он
FANAT
Я первое время НЕНАВИДЕЛ свою кличку. Не парься, привыкнешь. А может она и не приживется, ты ведь не можешь это знать. Хотя, клички, которые я даю как правило приживаются (Вадик Галыгин яркий тому пример)))
Твоя возникла исключительно из-за того что я знаком с творчеством Барто, а твое имя рифмуется со словом лимонад, никакого злого умысла или еще чего не было и в помине. Вообще если человеку дают кличку, значит его хотят как-то выделить из общей массы, значит он это заслужил.
Всех, кто поддерживает БАТЭ поздравляю
Для Борисова очень даже классный трансфер.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
Всё, я так понимаю, больше никто с нами не идёт !?... Завтра стыкуюсь с Дубом и беру билеты.
We Love you Liverpool we do. Oh Liverpool we love you !!!