Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Ещё года не прошло — уже сбежал, и куда? В Лунинец!
Я надеюсь, он вернётся))) По крайней мере, он при мне брал обратный билет))))
ну это я так сказал на всяк случай, если кому понадобится )
*чота назва "Беларусь" мне куды больш падабалася...
тым больш тут и пра Лунінец
БАТЭЭЭЭЭЭ!!!! Опять ЛЧ в Минск привезли!!!! Ну не красавцы а??!! Когда Бага штраф вешал я сразу вспомнил гол Шимича в Минске, и не зря по ходу )))))
Сорри, за некачественную сопку... Больше такого не повторится!)
По игре Ливерпуля... Стандартная победа исключительно на классе!
По БАТЭ! К сожалению, я не могу сказать, что я фанат этой команды. С детства отец привил любовь к минскому Динамо... И кроме Динамо для меня в Беларуси команд в принципе нет. Единственное, за что я благодарен, так это за то, что они привезли ЛЧ в Минск! Гол Володько был шикарен!
Ура,белорусы!
БАТЭ снова дарит нам праздник!Спасибо,ребята,спасибо,Виктор Михалыч!Едем в Минск на грандов.Здорово.
Иван,дискриминация провинции?)Не понимаю...
С детства отец привил любовь к минскому Динамо...
И мне тоже, но одно другому не мешает, как показывает практика. К великому сожалению Динамо никакие, а БАТЭ уже какую осень подряд привозит в Минск еврофутбол, за что я им бесконечно благодарен. опять в мороз буду на Динамо поддерживать желто-синих.
Ну я тоже в Беларуси за Партизан болею, но это не мешает мне от всей души поддреживать БАТЭ.
А про мороз на Динамо: все по торсу в -20))))))
скорее всего просмотр с болтами будет в истории. В яблоке свадьба кгб, они попросили никого лишних. Вечером скажу точно по истории
свадьба кгб
и на ком он женится?
В яблоке свадьба кгб, они попросили никого лишних.
Начинается...
они еще и размножаются(
точно скажу в пятницу вечером или в субботу утром
Твою же мать. Чекисты еще и женятся, да что же за напасть то такая??!!
Короче, в 17 30 возле короны, пока предварительно
Пля! Это очень херовая новость!((( Буду лететь с деревни, чтобы на матч успеть... А тут ещё и в Историю ехать... А это ещё + минут 30 мне добираться!
Жребий брошен! Барселона, Милан, БАТЭ, Виктория (Плзень, Чехия)!
скорее всего просмотр с болтами будет в истории. В яблоке свадьба кгб, они попросили никого лишних. Вечером скажу точно по истории
Козлы! Обещали же, что ВСЕ матчи покажут. Уже не держат слово...
А по жеребке: дорога нам в ЛЕ, ну и мот потрепим нервы итальяшкам и испанчегам.
Обещали же, что ВСЕ матчи покажут. Уже не держат слово...
Чё, они-то покажут, но без нас, бгг. *сарказм есличё*
Где просмотр????
сказали позвонить после 6, всё сразу напишу
Эту статью я настоятельно рекомендую прочитать россиянам, которые любят коверкать название нашей страны.
http://goals.by/other/articles/78672
Эту статью я настоятельно рекомендую прочитать россиянам, которые любят коверкать название нашей страны.
http://goals.by/other/articles/78672
Статья интересная, особенно учитывая тот фактор из-за чего пошел весь сыр-бор. Я так понимаю по поводу вывески в честь столетия белорусского футбола. Мне понравился комментарий к статье:
Основные претензии к этой табличке были в том, что на ней написали "Белоруссия", а не "Беларусь". А теперь следите за мыслью - матч состоялся в 1910 году. Белоруссия как государство (субъект СССР) появилось в 1921 г. Беларусь была образована в 1991 г. Следовательно оба варианта - Беларусь и Белоруссия - неверны, так как в 1910 году ни Беларуси ни Белоруссии НЕ СУЩЕСТВОВАЛО.
я худею с истории, они сказали позвонить завтра после обеда. Может в камни набрать, никто не против ?
Может в камни набрать, никто не против ?
На каком канале ты там смотреть собрался?
у них нет спорт 1 ?
Н-да.. История давно не славилась рачительностью о своих клиентах.
Влад, так а может в Яблоке на втором зале?? Ну на крайняк брякни в Рубин Плазу... Просто пока что другие варианты в голову не приходят.
у них нет спорт 1 ?
нет.
Давай делать так: звони завтра этим ушлепкам, в 14 01 ))). Сразу как только будет ясно пиши на форуме.
Предварительно назначаем препати на 17 30 возле короны.
Крол...ок...как скажешь..
Жень, да не провоцируй ты этих дебилов-фолистов.
но ить прикольно.....
ок, так и сделаем. Коля, в 3д в это время сеанс кино. В плазу могу позвонить, но там минзаказ 25 тыс.
Не, ребят в плазу я не пойду. не внушает мне это место доверия.
Все же надеюсь, что историки покажут нам матч.
- « первая
- ‹ предыдущая
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …