Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
А воз и ныне там ... Годы идут: проблемы те же, споры те же... Не находите что это странно?
К Dub
" Просто некоторые люди стали старше и не так горят Ливерпулем."
Коля, ты сильно ошибаешься.
Во-первых я думаю что все стали старше(ну по крайней мере должны были стать) т.к. время для всех идет одинаково.
Во-вторых, поверь. Все так же хватаемся за сердце во время просмотра матча, так же ругаем игроков если косячат. Расстраиваемся и радуемся. Просто формат боления немного трансформировался. Нельзя ценить прохладность и горячесть боления только по кол-ву просмотров в баре.
Я вот 3-й раз уже коплю деньги на поездку на матч Ливерпуля на Энфилде... И если сейчас не получится - буду и 4-й и 5-й раз. Потому что это мечта. И поверь, каждый раз отказываешь себе во многом на протяжении месяцев, ради этих возможных 90 минут. И если не получается, жутко расстраиваешься, но опять поднимаешь голову и начинаешь сначала.
Вось i скончылася Эўра-мара..(( Не паедзем на Украiну...
тобiш паедзем - але проста так.
Пойду лучше ЖЖ почитаю.
дауш схадзi калi-небудзь...
Честно очень грустно всё это наблюдать. Я еще успел застать тот дружный и поющий организм зовущийся Минский фан-клуб Ливерпуля. Тогда мне очень понравилось что в него входят абсолютно РАЗНЫЕ по характеру, темпераменту и другим критериям люди. Но всех их объединяло одно, наш любимый клуб. Очень жаль что всё это великолепие погрязло в распрях и выяснениях личных отношений.
Вот только давайте не будем ставить крест. Нет в фан-клубе какой-то мегопроблемы,которую нельзя решить ! Лично мне очень и очень хочется, что бы всё это поскорее закончилось и мы снова собрались ВСЕ ВМЕСТЕ и с удовольствием поболели за любимую команду
Вот только давайте не будем ставить крест. Нет в фан-клубе какой-то мегопроблемы,которую нельзя решить ! Лично мне очень и очень хочется, что бы всё это поскорее закончилось и мы снова собрались ВСЕ ВМЕСТЕ и с удовольствием поболели за любимую команду
Согласен. Всё можно решить. Лишь бы было желание....
Я вот 3-й раз уже коплю деньги на поездку на матч Ливерпуля на Энфилде... И если сейчас не получится - буду и 4-й и 5-й раз. Потому что это мечта. И поверь, каждый раз отказываешь себе во многом на протяжении месяцев, ради этих возможных 90 минут. И если не получается, жутко расстраиваешься, но опять поднимаешь голову и начинаешь сначала.
Тоже мечта. Конечно тебе более осуществимая, но я думаю, что когда-нить счастье и ко мне придёт
Это вина всех, что не получилось.
Мы искали (или делали вид) общий язык 2,5 года и не смогли найти.
Грустно и обидно, но ничего не поделаешь.
Люблю тебя, ибо всё понимаешь. Обидно и мне... И я бы рад, если бы кто-нить нашёл выход из этого тупика. Но походу мы упёрлись в стену, которую и Джигернаут не пробьёт(((
Dub
Джигернаут лишь раз не смог разбить стену из-за того, что потерял способность это делать. Способность мириться никто не терял
Джигернаут лишь раз не смог разбить стену из-за того, что потерял способность это делать. Способность мириться никто не терял
Да здесь особо никто и не ссорился Просто общий язык не находим...
Так что у нас сегодня с просмотром?
сегодня ? На сколько я знаю у клубов выходной из-за сборов
Так что у нас сегодня с просмотром?
Паша, белочка???
Ошибся)))
Привет усем) ВОобщем сразу к главному. 1 октября на дерби с ирисками ждём вас у нас ( в Жодино). Главное чтобы трансляция была по ладу. По предварительной инфе планируем снять небольшой котедж,где и устроить просмотр и тд)) Пишите в ветку что вы думаете по этому поводу,сколько вас примерно подтянется и прочие организационные моменты. Вопрос с транспортом давольно прост,1 час и мы на месте.
плюсуюсь )
Савиола
Крол в ветке KBC уже написал, что мы не можем... Обидно конечно. Лично я бы мог пропустить один домашний матч Динамо ради такого события, но остальные вряд ли. Так что, deeply sorry
Жаль. Вообщем,если вдруг захочется резкой смены обстановки.Знаете где меня искать) You'll never walk alone
Для интересующихся:
06.09.11, вторник, 21.15 Босния - БЕЛАРУСЬ, паб ''Центр'' (открытие заведения), Октябрьская площадь, 1. Минимальный заказ отсутствует. Также для желающих будет трансляция матча Италия - Словения в 21.40, о котором я писал ранее
Эх,ёк-макарёк, ёкарны-бабай... Я вот думаю, иногда даже размышляю, но НЕ ПОНИМАЮ. А вот если бы у Гера-пера нашего семью в заложники взяли и сказали, что если он матч не выиграет им каюк, он всё равно бы от защиты играл????? И что за пунктик на заменах. Знавали уже одного шамана, который раньше 70-й их не делал. Сча без работы сидит. Да и у Бернда игра в городе много пьющих ребят должна быть последней. Иначе позор такой федерации.... Да и как можно на 72-й минуте менять ЕДИНСТВЕННОГО напода на опорника??? Эх нервы, нервы.. Не сдержан я, простите... Но просто тренер боснийцев 3 замены за 50 минут, а им то и ничейка в поряде была. А наш?? Эх, нету слов... Парни молодчики, старались получше чем дома.. Судья конеч подгадил с Тимкой, но по Мартыну всё справедливо. Устали в конце пацаны, это понятно. Трубило ваще красава, новый Дирки - стопудово.. Отпахал всю бровку весь матч мама не горюй. Арташесик выдал сегодня просто леген-погоди-погоди-дарный комментарий. Те, кто его сёння не слышал пожалеют. "Я нашёл Медунянина!!")))))))) Да и по аналитике всё в точку.. Нафиг брать Димона, который Мозолевский, в сборную если даже в таком гиблом матче его не выпускать? Эх, никакого здоровья не хватает на такое боление.. Что ж следующий цикл для нас проходной. Надо брать нового коуча и обкатывать сборную, чтоб попытаться опять на ЕВРО-2016. Мне почти тридцатник будет. О БОЖЕ МОЙ))) Лана, что-то я много... Просто накипело... Наши поймут
PS Люксы красава. Я ваш фанат))))
Эх Дуб, классные мессаги начал писать Прочитал, как обзор посмотрел! Матч не смотрел, читал текстовую (космос классный провайдер(( при скорости 1мб ни одна сопка не работает)...Печально все со сборной, была мечта и ее не стало!
Господа Динамовцы, стартует сезон, где и что мы завтра?
Эх Дуб, классные мессаги начал писать
Учусь.. Слэш style.
Матч "Стоук" - "Ливерпуль" (10.09.11) смотрим в "Яблоке" в 17.00 в нижнем баре
Информация для желающих посмотреть матч "Виктория" - БАТЭ. 13.09.11, 21.45, спорт-бар "Центр", Октябрьская площадь, 1. Минзаказ 25 тыс.
А у нас в Адидасе на Городском Валу ливерпульская форма этого сезона висит в кои то веки, даже боюсь заходить смотреть, сколько она стоит в нынешних реалиях
там ещё и ветровка весит. Тоже боюсь узнать цену, в том году форма с карлсбергом стоила 300 тыс. А сейчас боюсь предположить )
там ещё и ветровка весит. Тоже боюсь узнать цену, в том году форма с карлсбергом стоила 300 тыс. А сейчас боюсь предположить )
Не бойтесь. Предполагать то можно, но вот купить вряд ли)))) Хотя я вам ответственно заявляю: доллар падает.
доллар падает
Ненадолго. Чёрный четверг расставит всё по местам. Ууууу...
Ненадолго. Чёрный четверг расставит всё по местам. Ууууу...
Слишком много пессимизма
Это реализм. Причём не голословный, если только банковские работники что-то смыслят в том, что они делают.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13