Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Дуб и Крол, угомонитесь, развели тут сопли и обиды!
Очень классно посмотрел дома на родине и хоккей и футбол! Ливерпуль - красавцы! Динамо - тоже молодцы!
просто мне хочется чтобы со м6ной на хоккей ходили люди, которые любят Динамо, а не те, которые ходят на хоккей только потому что деньги уплочены.
Ну во-первых, деньги уплочены потому что люблю Динамо и хочу ходит на игры. Иначе смысла бы не было. Но ты и сам прекрасно знаешь, что я люблю Динамо, но в сравнение с Ливерпулем это не идёт. Так что мне было слегка обидно после твоего поста. Уж кто-кто, а ты мою ситуацию прекрасно знаешь...
Dub каждый сам себе расставляет приоритеты. тут ты прав.
Вот смотрю сейчас Румыния-Беларусь. И вопрос тока один: ну откуда? откуда такие судьи берутся? Судит такой же неадекватный упырь, как и тот негодяй, который судил наш матч с командой из северного Лондона, прозвище которой имеет что-то общее с народом, который Моисей 40 лет водил по пустыни. Да и Аткинсон такой же клоун. На пустом месте ломают игру, назначая какие-то просто нефутбольные фолы. Убивают игру. Как говорил старина Бил Шенкли: они знают правила, но не знают игры. И вот из-за этого не особо понимающего чувака другой приметный человек, который почти как Крузенштерн (тот был человек-пароход), Адриан Муту, т.е. человек-кокаин, кладёт пеналь. Короче, сволочь он, вот и всё...
А по сборной: Auf Wiedersehen, Herr stange! Nach Hause gehen. Далее будем на расслабоне смотреть след отбор, надеясь на то, что увеличение участников Евро до 24 даст нам шанс в 16 году.
По матчу: да по барабану счёт был с самого начала. Очередной раз приходит просто мысль, что Кульчий блин родственник какой-то Штанге. Что он делает в основе? Я к САше с огромным уважением отношусь. Но всё, хватит, не губи... За Штанге обнаружил один плюс: понимаю почему он Кривца раньше не звал. Нафиг сборной человек, который в пустые не забивает?(((( Но это риторика)) НО маразм Штанге в матче ещё был виден: это и Фил Рудик на фланге (ИМХО бред больного) и выход Пласконного. Да и опять игра в первом от обороны ЗАПАРИЛА. Огромный респект парням, именно они матч тянули, ни тренерская тактика, ни слова, ни ещё что-либо, а пацаны. Отдались игре и боролись. Классно отыграли молодые: тот же Фил с замены, а Паша Нехайчик и Стасик Драгун ваще классно смотрелись. Опять таки Кислый выжегал порой, но не опорник он, жаль... Ну и Корнила, када наберает форму, знатный таран, который фиг остановишь)
Короче, перспектива есть, но самая большая перспектива это полузащита, где больше всего перспективных молодых игроков. Так что при этом ставить игру от обороны - самоубийство. Ждём адекватного белорусского тренера, который всё это понимает. Я за Криушенко. Но особо не обижусь и другим. По мне главное, чтоб не Кондратьев. Если надо, объясню потом....
А вот мне Пласконный понравился. Стас вообще всю игру отпахал , ну а Серёга своё дело знает , результатом доволен )
результатом доволен )
Хм.. Результатом после показанной игры? Или ещё до матча знал, что ничья тебя устроит? Я вот несмотря на всё хотел победы...
А вот мне Пласконный понравился
На фоне постоянно поровшего Верховцова в этом матче любой бы сошёл
Хм.. Результатом после показанной игры? Или ещё до матча знал, что ничья тебя устроит? Я вот несмотря на всё хотел победы...
Игра явно на ничью не тянула , поэтому доволен ))) Понятно, что хочется победы, но ...
Игра явно на ничью не тянула
По первому да, но во втором опять таки лучше смотрелись. Если бы не бестолковый пеналь и опять таки бестолковый Кривец разматали бы их
Ребят, фан-клуб юве предлагает сыграть с ними в миник. Есть желающие на следующее воскресенье ?
сыграть с ними в миник
Истерика у меня была просто. Мужики, интересно кто захочет играть в миник с фан-клубом Юве? ))))))))
Именно в миник, я подчеркиваю, а не в мини-футбол ))))))))
не предирайся, все всё поняли
не предирайся, все всё поняли
Я не предирался, ты сам написал как написал.
Есть желающие на следующее воскресенье ?
Я не против.
FANAT наберется ли нужное количество человек?
Футка
у них да, а у нас уже 3
FANAT, я бы размял косточки и намял бока
След воскресенье, это надеюсь на после манков?
Крол
Все, это последнее сообщение в ветке Минск мое.
Истерика у меня была просто. Мужики, интересно кто захочет играть в миник с фан-клубом Юве? ))))))))
Именно в миник, я подчеркиваю, а не в мини-футбол ))))))))
Я не предирался, ты сам написал как написал.
А вот я как раз предираюсь
А вот я как раз предираюсь
Главное чтобы с миником осторожнее, а так можешь предираться )))))
23 число. Точно ещё не известно, если зал будет , тогда в воскресенье
Главное чтобы с миником осторожнее, а так можешь предираться )))))
сдался всё-таки.. ну и правильно
23 число. Точно ещё не известно, если зал будет , тогда в воскресенье
I am ready!
калі пад вечар - я змагу.
*па зборнай - ну ясен пень дзікі пеналь. і блізка ім ня пахла - а гэны яшчэ й картку ўляпіў
Ребят, фан-клуб юве предлагает сыграть с ними в миник. Есть желающие на следующее воскресенье ?
Если наша основа где-то пропала, я бы с удовольствием вышел. Постоянно сейчас играю воротчика, но можно и в поле побегать.
ну вот и отличненько ) поиграем ради удовольствия
Я могу! Мне нужно конкретнее время и место Могу играть на фланге... хотя могу играть везде, кроме ворот - слишком много пускаю бабочек
я могу просто красиво стоять около ворот))))
я могу просто красиво стоять около ворот))))
Но зато это у тебя получается просто шедеврально. Марадонна отдыхает)))
Кстати, сегодня уже вторник, а с местом просмотра манков ничего не решено Я негодую) Влад, что там с Яблоком или вторым этим местом? А то будет как обычно: манки нас обставят с местом, заняв его раньше(((
Коля, я им сообщил ещё в четверг, так что мы в приоритете. Заказал 3д, жду ответа
так получилось, что вчера оказался за одним столом с послом Беларуси в Армении. Оказался мой тезка - Степан Николаевич (фамилию не знаю). После третьей бутылки он тоже стал "красным", и был очень рад узнать, что самый большой фан-клуб существует в Минске
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- …
- следующая ›
- последняя »
Dub
После того что ты сказал я не мог просто промолчать, стало обидно.
Но больше я не напишу, просто мне хочется чтобы со м6ной на хоккей ходили люди, которые любят Динамо, а не те, которые ходят на хоккей только потому что деньги уплочены.
Все, это последнее сообщение в ветке Минск мое.