Минск (архив)
Следующий матч: Ньюкасл Юнайтед - Ливерпуль . 1 апреля (воскресенье). 15.30.
Место просмотра: Центр
Минзаказ 30 тыс.
P.S. Минский слёт скаузеров "Минск!Слёт!Май! или Красный Интернационал" http://www.liverbird.ru/forum/around-fields-anfield-road/kop-stand/topic_12483
Всем привет. Ребята,препати планируется? Из Жодино гостей принимайте!зы. Когда Скаузеры вместе никто не круче)
Ст, ізвініте, Саф ))) - ты ОЧ правільно за столы садішся!
давай обрабатывай посла дальше, чтоб он был красным без зелёного оттенка
Ребята,препати планируется?
Естественно. Пока рано говорить о времени и месте, ибо погода подводит и провести препати на сквере будет проблематично..
Из Жодино гостей принимайте!
Всегда рады!
Дима, примем, не волнуйся
Дима, примем, не волнуйся
Влад,как ты после субботы?))) Оля в родной малиновке заблудилась,часа 2 до ее дома шли. Твоя смска взорвала мозг блеять!
не зря она сказала "вот в этой глуши я живу" )))) Я нормалёк, что со мной может случится )))
FANAT
В субботу мокрый снег вроде передают! Можно будет всем счастливым мобом куда-нить затусить после игры.
Савиола
Будет видно
Так тут ещё проходят какие-то тайные сборища))))
PS А по пре- и автопати: всю неделю передают плохую погоду, но разве это когда-нить останавливало скаузеров По препати, думаю что-нить на улочке замутим, мот под каким навесом))) А по автопати ясно буит по результату.
Коля, кто как про погоду говорит: тут.бай сказал без осадков, так что ближе к субботе всё станет ясно
P.S. а матч будем смотреть в одном здании со скамом
P.S. а матч будем смотреть в одном здании со скамом
Ой-ой... Мы на 3д, а они на низе?
думаю да, но эт ещё не точно
Пока рано говорить о времени и месте, ибо погода подводит и провести препати на сквере будет проблематично..
вот вот, я тоже думаю что у нас там будет с препати...т.к её провести обязательно нужно, Паша-Край, кто знает, будет ставить же )))
так что у кого какие предложения ?
Паша-Край, кто знает, будет ставить же )))
Ну проставиться он сможет и на Яблоке, и если что на автапати...
думаю да, но эт ещё не точно
Напишешь, када там что-нить ясно станет. Но блин матч в одном помещении с манками - это опасно... Хорошо хоть не вместе. Но главное чтобы после матча без эксцесов...
так что у кого какие предложения ?
Опять таки рано. Но я за улицу. На крайняк можно небеса. Но ИМХО далеко. Надо что-нить поближе сообразить.
Без меня стопудово
Без меня стопудово
ты же говорил, что не будешь писать в теме "Минск" )))))))
ты же говорил, что не будешь писать в теме "Минск" )))))))
Если ребята пишут здесь, то я что переносить все их посты должен? Хера-с-два, буду здесь кое-что писать тоже.
Если ребята пишут здесь, то я что переносить все их посты должен? Хера-с-два, буду здесь кое-что писать тоже.
Не следовать своим обещаниям - это потрясающее качество, да.
Опять таки рано. Но я за улицу. На крайняк можно небеса. Но ИМХО далеко. Надо что-нить поближе сообразить.
а там ещё есть эти палатки ? Я только за , мне там нравится )
Я бы даже сказал, что это было принципиальное решение))))) Но всё всегда меняется. В жизни порой надо быть конформистом
Но всё всегда меняется. В жизни порой надо быть конформистом
а как же принципы и все такое)
Главное чтобы ты за своими следила, а не следила за тем что кто-то другой не следит за своими.
Бревна видеть может каждый.
И вообще не кажется ли вам, люди у которых классно получается видеть недостатки других, что это обещание, нарушенное мной не такое уж и судьбоносное. Обещание, которые являются ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важными, вот те обещания, которые должны выполняться. И заметьте сразу, что не я начал эту полемику. Так, что если начнется ругань, то это точно не моя вина, можно же ведь было просто не заметить, что я пишу какие-то односложные фразы, но нет МЛЯТЬ, нужно было обязательно меня ДО****ВАТЬ начать!!!
но нет МЛЯТЬ, нужно было обязательно меня ДО****ВАТЬ начать!!!
так конечно. к кому же еще в этой ветке можно до****ся. только к тебе. ходют тут понимаешь ли и ходют))))))
Главное чтобы ты за своими следила, а не следила за тем что кто-то другой не следит за своими.
Ты за меня не переживай, я как обещала не ходить в вашу тему, так и не хожу.
Какая разница, судьбоносные обещания или нет? Игра словами. Есть выполненные обещания, а есть враньё, вот и всё.
Всё, хватит ! Давайте на этом и закончим !
Есть выполненные обещания, а есть враньё, вот и всё.
ИМХО через чур... Тут как то всё из стёба перешло на личности, а я это не люблю((( Ну полахали с Крола, и всё. Пускай пишет
Пуская пишет
я ему запрещаю тут писАть, хотя и пИсать в принципе тоже тут запрещаю)))
Ты за меня не переживай, я как обещала не ходить в вашу тему, так и не хожу.
А тебе там делать все равно нечего.
А в ветке Минск пишешь не только ты, но еще и мои друзья, на сообщения которых я хочу отвечать. Ну а то что я обманул тебя, блин как же мне это пережить? Я даже не знаю, наверное придется руки на себя накласть, как жеж я мог так поступить, это совсем не по христиански, это ГРЭХ просто пипец какой.
я ему запрещаю тут писАть, хотя и пИсать в принципе тоже тут запрещаю)))
атакуй не атакуй все равно получишь шайбу.
Запрещай не запрещай все равно получишь один и тот же результат. Ты мне не начальник и запреты свои кому-нибудь другому высказывай.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 10
- 11
- 12
- 13
- 14
- 15
- 16
- 17
- 18
- …
- следующая ›
- последняя »
Прикольно. Ну так от красных нигде не спрятаться)))
Крутяк) Ждёмс...
"Любимая команда - это та, которую одновременно обожаешь и ненавидишь!"