Остальной футбол III
Интересно бы посмотреть вообще весь список целиком.
В той статье есть же ссылка - https://www.thefa.com/news/2019/10/31/08/34/england-players-legacy-numbers
сразу дна три пробито разом
какой моральный урод унизится, чтобы такое подписать ))))
https://www.change.org/p/euros-2020-managers-rematch-demand-for-italy-v-england
какой моральный урод унизится, чтобы такое подписать ))))
Есть такая хрень, юмор называется. Очень классная, кстати, советую.
Карпина назначили тренерос сб России Господи, что они там курят?
Есть такая хрень, юмор называется. Очень классная, кстати, советую.
Ога. Вот, оказывается, зачем англы на коленях BLM-шоу устраивают.
Чисто поржать, видимо.
А Саутгейт первый приз отхватил.
За самый тонкий английский юмор с тремя специальными чёрными заменами для промазать решающие пенальти.
Ога. Вот, оказывается, зачем англы на коленях BLM-шоу устраивают.
Ааа, так это глава ФА эту петицию замутил? Не знал.
кадры вчерашнего скандального матча Ница-Марсель
Я так понял во Франции что футболисты мигранты, что болельщики мигранты
Французы сидят у телека и бухают коньяк
Да, Марсель отказался продолжать матч, и теперь им присудили технарь (хоть они и так проигрывали). Но "Ницца", допустившая прорыв своих болельщиков дома, получается, не при чем?
Van Taig Да по ходу там обоим вжарят, если марселю технарь, то Ницце тоже наверное за поведение болельщиков несколько дом. матчей на другом стадионе да и штрафы наверное
У Ниццы сейчас тренер Галтье. Они не в этом так в следующем чемпионами будут.
Ну если 12 игрок так помогать будет, то и тренер не нужен.
Emir 13 Да да, если фанам бутылок хватит
Invincible
Бутылка со стадиона это обычное явление).
В России спорят о лимите, вот вам пример Украины, где почти нет лимита (он есть, но в мягком варианте)
Составы после сег матча Динамо - Шахтар
Каджый украинец из 2 команд - в составе сборной которая является более конкуретноспособной в европе, чем россия
Так что отменяйте этот лимиит!
Десятки лет ломают копья об этот лимит, а ведь это вообще не проблема. Основное - это хорошо (и современно) выстроенная система подготовки детей, молодёжи, и подвода их к основе. Ещё желательно вернуть перегретые бюджеты клубов в их естественное состояние. А лимит практически не влияет ни на что.
Ну лаааадно.
Я считаю, что лимит нужен, но он должен быть разумным, и его надо раз в пару лет пересматривать и при необходимости менять. В России достаточно приличных игроков с точки зрения футбольного таланта, но лимит в нынешнем виде на корню убивает мотивацию расти и что-то менять в себе. Зачем куда-то ехать и что-то стремиться сделать, когда ты можешь ходить пешком по полю и получать отличные деньги?
Владимир Владимирович, который чемпион мира по всему на свете, "опять всех переиграл" и лично настаивает на этом лимите в футболе.
Если говорить об Украине, то тут у нас лимит 7 иностр игроков должно находиться на поле и не важно сколько на лавке, в России же , я не совсем понял, тут так запутано, какие то формулы 6+5 или что-то в этом роде, я так понял 6 на поле + 5 на лавке. Получается на Украине, если по простому: 7+7 (если допустить что на лавке одни легионеры). Конечно дело не только в количестве, насколько я знаю, в России вообще нереальные зарплаты российским игрокам. Вот тут наверное и корень зла. Зарплата не должна зависить от гражданства, какая то дискриминация!
REDиска
В РФ зарплата игрока не зависит от гражданства напрямую, но так как зарплаты в нашем футболе высокие (выше, чем в УПЛ), и есть серьёзный лимит, получается, что в каждом туре на поле должно выходить до фига игроков. В итоге каждый из них хочет от клуба (и получает) много денег, хотя может быть этого недостоин. У нас сейчас стали с помощью натурализации выкручиваться.
много денег, хотя может быть этого недостоин
Посмотрел блин зарплату Дзюбы 3,1 млн. ф в год (60 т в неделю), да блин ему в европе такую з.п никто не даст, у нас Роббо примерно столько получал в 19 году, где Роббо , а где Дзюба! Конечно на хер им та европа, когда в России платят больше, да играть особо напрягаться не надо, с разными химками да уралами. Головин в Монако получает 40К ф в неделю, ну это уже ближе к реальности и к мастерству
REDиска
Я об этом и говорю. И Дзюба, к слову, ещё довольно хороший игрок.
как мне кажется, днищенский фон не повод считать дзюбу хорошим игроком
довольно хороший игрок
Ключевое слово ДОВОЛЬНО! Для РПЛ УПЛ,БПЛ ,УзбекистонПЛ наверно да, дальше сложнее
Я думаю, Зюбиньо вполне мог бы класть 10 за сезон в АПЛ в каком-нибудь "Бернли". Погребняк же играл и забивал, хет-трики делал, а Зюба игрок получше.
Van Taig
Как и Павлюченко.
Emir 13, тоже про него вспомнил, но мы из-за него проигрывали, так что пошел он нахер))00
10 за сезон в АПЛ в каком-нибудь "Бернли"
Может лет 5 назад мог бы ! Сейчас вряд ли . Да и пальцы у него кривые, (не так срослись или что то в этом роде), кроме как др@@@ть ничего не может. Так что место ему в параолимпийской сборной
P.S вот
Да и пальцы у него кривые, (не так срослись или что то в этом роде), кроме как др@@@ть ничего не может
соглашусь с доводом
раньше проворно шарил по шкафчикам товарисчей по команде
теперь онли дрочево
вообще, назвать дзюбиньо на серьёзе даже "неплохим футболистом".... это можно и кокошу с мамашей по-футбольному ценить ))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- следующая ›
- последняя »
Нумерация игроков сборной Англии.
Не знал.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/multibrand/2942341.html
Интересно бы посмотреть вообще весь список целиком.