Остальной футбол III
Отменить правило "выездных голов".
Всецело поддерживаю.
Штука себя в 21-м веке не оправдывает. И потому правило стало слишком весомым.
Венгер люто за данную отмену.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2738886.html
Но в тексте одна его фраза, которая меня озадачила.
" ... Думаю, будет правильным покончить с этим – за исключением матчей, когда назначается дополнительное время. "
Это вообще о чём ?
С какой стороны не взгляни, логики ноль.
"Арсенал"-то как хорош был в этой Лиге Европы....
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.sport-express.ru%2Ffootball%2Feuropa-league%2Fnews%2Fopredelilis-15-iz-16-uchastnikov-1-8-finala-ligi-evropy-1647109%2F
В полуфинале хотел бы видеть "Интер", "Рому", "Вулверхэмптон" + "Истанбул", или "Айнтрахт". Типа того.
На Стиви особо не надеюсь, а успехов "Рейнджерам" как таковым я и не помню, чтоб желал хоть раз.
Впрочем, жребий много может чего решить.
или "Айнтрахт"
Ты подожди там Зальцбургш еще скамбечить должен.
Я говорю, кого хочется.
А не прогноз делаю.
Lerooi
Зальцбургу похер что ты хочешль.
Зайцбургу похер и то, что ты хочешь.
Им не похер только 1:4 отыгрывать.
Lerooi
Мы с Зальцбургом хотим одного и того же. Следовательно им похер только на то, что именно ты хочешь
Офигенно содержательный разговор.
В пределах этой темы, мне лично похер и на хотения какого-то Зальцбурга, с которым меня ничто вообще не связывает, и на твои хотения лично, и на то, что хочет Айнтрахт тоже в целом глубоко похер.
Lerooi
Просто зальцбургу похер на то что ты хочешь, а мне похер на то что хочет Айнтрахт. В любом случае я в выигрыше.
Ну хоть кто-то в выигрыше.
Непонятно, в чём он для тебя, но новость хорошая.
12 марта вечером Французская Федерация Футбола остановила чемпионат страны всех уровней, включая Лигу 1 и Лигу 2.
Завтра ожидается объява УЕФА о переносе Евро на 2021 год.
При этом, не исключены дополнительные переговоры с ФИФА, и результат оглашён будет совсем официально 17-го числа.
Есть слух, что эту Лигу Чемпионов отменят, вообще потом не доигрывая.
Рассудите друзи правильно ли я поступил?
Немного предистории: Я много лет болел за киевское Динамо, даже не болел, а симпатизировал, но в августе этого года гл. тренером назначили луческу, который мало того, что долго время был тренером шахтера , гл. врага динамо в последние годы, но в своё время он очень нелестно и неуважительно отзывался о Лобановском. В частности он в каком то интервью назвал несправедливым высокое место Лобановского в рейтинге France Football, что он лучше его.
Короче после этого назначения я перестал болеть и симпатизировать динамо.
Это всё равно, что если бы тренером Ливерпуля назначили человека, который бы назвал бы Шенкли гавном
У болел ДК щас большой раскол, ультас свистят на стадионе, другие смирились. Легенда клуба Блохин в шоке, мягкотелый буряк смирился...
Даже если лучок станет 10-20 раз выиграет чемпионство, я болеть за динамо не буду
Скажу больше, пока суркис президент клуба, болеть за динамо не буду
REDиска
Я скажу так — это твоё право. Каждый выбирает для себя сам.
Я вот скоро тоже болеть не буду. Какой смысл болеть, если наши всё время побеждают?
Steve
Быстро же ты насытился победами!
Steve
Быстро же ты насытился победами!
К хорошему быстро привыкаешь!
Я вот скоро тоже болеть не буду. Какой смысл болеть, если наши всё время побеждают?
Вот, ты меня поймёшь, как раз.
С позиций антиглора.
Летом 1976 я заявил соседям, когда внезапно спросили, что болею за "Ливерпуль".
А "Ливерпуль" как раз на пик пошёл, за Кубком УЕФА забрал два КЕЧа подряд.
Собственно, ничего другого узнавать я тогда и не мог. Только самое главное.
Мне лично болеть за obviously сильнейшую футбольную команду мира было просто не интересно. Сборную Аргентины, которая параллельно стала чемпионом мира, я точно так же куда-то в сторону позабыл, и вместо футбола, где "мои" тотально оказались на вершине, я сосредоточил почти всё своё спортивное внимание на хоккее. Надолго.
Настолько спокоен был за Liverpool. Что аж неинтересно стало.
Альтернативная версия.
Ну, заставлять себя надо, заставлять ! (с)
Манки с 1993 года справились как-то с твоей проблемой )))
Жалуйся, не когда первое чемпионство за 30 лет.
Жалуйся, когда мы их 13-14 возьмём за ближайшие 20 )))
Умер Диего Армандо. Марадона — личность спорная, но футболист великий был и какой-то по-детски непосредственный всегда. Жалко его.
нарик... тут ничего не поделаешь
Я помню смотрел наполи и аргентину из за него
Я помню из книжки Платини, что "Марсель", "Арсенал" и "Тоттенхэм" нацеливались его пригласить после Мексики-86. Но сыграв после того ЧМ всего один сезон, Мишель решил с игроцкой карьерой закончить.
Оказывается, "Арсенал" были настоящие затейники.
Они и Марадону хотели купить.
Причём, очень вовремя, а не на закате карьеры.
https://www.championat.com/football/article-4200845-diego-maradona-v-molodosti-pochemu-sorvalsja-transfer-argentinca-v-angliju.html
Я не знал.
Есть чем гордиться! Сергей Балтача – первый украинский футболист, который играл за английский клуб ("Ипсвич Таун")
Сейчас Балтача работает тренером академии «Чарльтон Атлетик». Его главные воспитанники – Джонджо Шелви и Джо Гомес
Жаль не удержал обоих в Чарльтоне
Если кто-то кроме меня удивлялся почему Арсенал так низко и что у них там вообще, просто спад или есть какие-то системные проблемы. То довольно интересный ролик, многое из этого было мне неизвестно.
В Париже что-то стухло, как я понял. Иришка поделилась твитом, в котором говорится, что следующий на очередь Поч. И это отличная новость.
Покеттино новый тренер "Пари Сен-Жермена".
Ван Тайг пошёл раскупоривать шампанское ящиками - страх всех его последних лет заморожен, это как минимум. Когда теперь арг сможет в теории возглавить "Манчестер Юнайтед"...
Париж выбил МуМу из Лиги Чемпионов - и вдобавок сам же увёл наиболее прогнозируемую замену Сульшеру.
В мире футбольных тренеров остался 1 вопрос !
Где окажется Массимилиано Аллегри :
Арсенал ?
Манчестер Юнайтед ?
Интер ?
Ювентус ?
Интересно, что слухи постили три дня назад ещё.
И если Покеттино действительно подпишется в Париж, то оказывается, одновременно это отрежет от темы не только Ман Юнайтед - поскольку и в Челси были озабочены :
https://chelseablues.ru/news/agent_fifa_pochettino_kontaktiruet_s_pszh_i_chelsi/2020-12-21-65316
"ЕСЛИ" - это я пишу потому, что заголовки десятка всевозможных ресурсов, называющих Маурицио Роберто Покеттино Троссеро новым тренером ПСЖ, явно забегают вперёд.
Ни одной публикации с чёткой инфой нет.
На данный момент, Поч является "фаворитом" на должность.
По телефону в машине увидел новость про тухлого и псж, и полумалось сразу : Лерой наверно уже запостил
Чисто мне по фиг: у них там как и в псж как и в мю замкнутый круг , пока не перепробуют всех подряд не успокояться
пока не перепробуют всех подряд не успокояться
Вообще-то, главное, о чём шла здесь речь, это судьба Маурисио Пок(ч)еттино.
Которая достаточно продолжительное время была (и пока остаётся) источником нехилого беспокойства Ван Тайга и ряда других участников форума, включая и меня. Просто, степень этого беспокойства насчёт гипотетического сочетания Man United-Pochettino разная.
Кстати, трудоустройство Томаса Тухеля тоже тема та ещё в перспективке.
Но если уж ты решил перевести разговор в другое направление, я спрошу.
Сколько тренеров "ПСЖ" 2009-2021 работали меньше по времени, чем Ходжсон и Далглиш 2.0 в "Ливерпуле" ?
И какие ты усматриваешь концептуальные различия между увольнением Тухеля из "ПСЖ" и увольнением Роджерса из "Ливерпуля" ?
И это отличная новость.
Но плохо то, что ничем не уступающий Поччу Тухель может возглавить что - то из красного.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- …
- следующая ›
- последняя »
Когда за "Реал" не занесли концептуальных денег в УЕФА, то без судейского буксира и левых пенок Рональды эти "меренги" просто дно.
Вообще приятно увидеть одновременные поражения "Реала" дома и "Ювентуса" 12-й команде Франции.