Остальной футбол III
за кого, тогда ....
За Транмер Роверс.
Я раньше неоднократно в нашей среде слышал, что он ириска в детстве был.
страшно теперь даже спросить, за кого, тогда ....
У Джеррарда дядя (кажется, это был дядя) болел за «Эвертон» и, чтобы на свою сторону переманить и позлить красных родственников, отвёл Джеррарда на фотосессию с трофеями «Эвертона». Если не считать этой фотки, Джеррард нигде и никогда не появлялся ни в чём связанном с «синими». Карра — другое дело. Он дебютировал за первую команду «Ливерпуля», но всё ещё был болельщиком «синих». Он никогда это не скрывал. А потом перестал за них болеть.
http://www.liverbird.ru/blogs/mertzan/2011/2/dzherrard-i-everton
вот, чего я тут не вижу, так это упоминаний о Транмер Роверз
Lerooi
Вот чего я там не вижу, так это упоминаний про боление Джеррарда за Эвертон.
Агент Джузеппе Пальяра заявил, что поучаствовал в сдаче легендарным тренером «Манчестер Юнайтед» Алексом Фергюсоном матча Лиги чемпионов, сообщает Mirror.Пальяра наряду с коллегой Даксом Прайсом и бывшим ассистентом главного тренера «Барнсли» Томми Райтом является фигурантом дела о коррупции и обвиняется в даче взятки и содействии в её получении.
В ходе судебного заседания присяжным сообщили о разговоре Джузеппе с журналисткой под прикрытием, в ходе которого он рассказал, что Фергюсон работал с агентами, чтобы зарабатывать на трансферах. Также, по словам прокурора Брайана О’Нилла, Пальяра рассказал об организации легендарным тренером договорного матча между «Ювентусом» и «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов. За это Пальяра отблагодарил его золотыми часами «Ролекс» стоимостью £ 30 тыс. Кроме того, по словам агента, он неоднократно платил Фергюсону ранее.
договорняк 10 декабря 1997
вполне известный момент истории "Юве" и "Ман Юнайтед"
макаронник молодец, что просто признался
Emir 13
Фергюсон тефлоновый, слишком велик статус - такая мелочь не пристанет к нему. Даже если правда.
Pallid
Ну если продать матч за 30 к, то думаю это как минимум смешно)
Там же ясно написано, что это просто подарок от одного из посредников в сделке.
" Интересно, что Руди Гарсию не хотел видеть в «Лионе» и президент клуба Жан-Мишель Оляс.
По данным французских СМИ, босс «ткачей» вёл переговоры с целой группой потенциальных главных тренеров.
В его списке значились Жозе Моуринью, Арсен Венгер, Лоран Блан, Хорхе Сампаоли, Жослен Гурвеннек, Реми Гард, Тьяго Мотта и Жан-Луи Гассе.
ПО СЛОВАМ ОЛЯСА, МОУРИНЬО ОТКАЗАЛСЯ, ТАК КАК УЖЕ ВЫБРАЛ СЕБЕ НОВУЮ КОМАНДУ.... "
Lerooi
Но все равно я не нашел ниодного матча между Юве и МЮ, который можно было бы продавать. Разве что полуфинал 1999, но и этоь скорее Юве продал, а не МЮ.
Я же указал сразу : 10 декабря 1997.
Ты не заметил ?
Lerooi
Это тоже бессмысленный договорняк. По личным встречам Юве и так выходил сл второго места. У них с Фейеноордом было 5:1 и 0:2.
Emir
Неа.
Ты забыл один прикол тех лет ))
Ты забыл один прикол тех лет ))
Не было ьам больше приколов.
Могу даже не рассказывать.
Просто прочитай предматчевую статью из "Спорт-Экспресса".
Ключик к пониманию : в сезонах 1997/98 и 1998/99 в Лиге Чемпионов было по 6 групп.
В 1/4 финала выходило 6 победителей и только 2 клуба из 6-ти со вторых мест.
Остался невыясненным момент, прозвучавший в контексте.
Президент "Лиона" Оляс говорит в интервью, что Моуриньо только что отказал "Лиону", потому что (якобы) определился уже со своим новым местом работы.
И кто это печатает в статье, даже не реагируют.
А я, например, сразу преисполнен всякого любопытства.
Daily Mail нормальные люди - среагировали сразу :
'We had some fairly flattering exchanges over SMS. It was nice for everyone. He did not accept our proposal to meet because he has already chosen another club,' the Lyon chief admitted in a telephone press conference on Thursday morning, according to Get French Football.
Сразу приводятся буковские котировки, где в лидерах (4/1) "Бавария" и "Пари Сен-Жермен".
Однако, Оляс давал телефонное интервью, где упоминал слова Моуриньо "в четверг утром", как утверждается.
И в этой же статье написано, что накануне в среду RMC сообщали, что Моуриньо возвращается в Англию - с кем-то есть договоренность.
Мое предположение : "Тоттенхэм".
4/1 Bayern and Paris SG
6/1 Tottenham
7/1 EVERTON
9/1 Inter Milan and Real Madrid
============
Значит, думаю что сейчас речь идет о "Шпорах".
Но будет очень прикольно, если полгода спустя (или сколько там точно месяцев назад было), воплотится моя "идея" с Моуриньо в "Эвертоне"
Тедеско
суперский коллаж-макияж
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2608160.html
чего там Чердак залупается, не понять
Люди вступили в мою секту свидетелей Мавра в "Эвертоне"
https://m.bombardir.ru/articles/456555-U-nas-est-versiya-chto-Mourinyu-skoro-budet-v-Evertone
Но по всему происходящему, очень велика вероятность, что "Тоттенхэм" опередит Ирисок.
Уж очень у них подгорает всё.
И сегодня, после очередной дурной паузы на игры сборных, "Эвертон" успел выиграть 2:0 у "Вест Хэма", а "Шпоры" тихо летят дома 0:1 каким-то середнякам к перерыву.
СтОит "Тотнэму" сегодня проиграть, и вероятность замены Покеттино на Жозика совсем подрастет.
вероятность замены Покеттино на Жозика совсем подрастет
Не вижу особой необходимости. Поч шестой сезон с командой, конечно, спад неизбежен, но если его уволят за маленький период плохих результатов, это будет большой ошибкой, а без работы он не останется - Реал, манки (если не приберут Аллегри к тому времени), Бавария, кто угодно, не пропадет.
Понятно же, что проблема не в тренере - Эриксен не хочет продлевать контракт, нормальных новичков нет, это все не просто так.
Жозе тут не спаситель, ему ресурсы нужны неограниченные. Не такие как Пепке, конечно, но все равно большие.
Не смотрю вообще с позиций реальной надобности "Шпор" в увольнении Покеттино.
Смотрю чисто интернет-слухи и прилагаемые букмекерские кэфы.
А они чуть в пользу "Тоттенхэма", нежели "Эвертона".
Так-то я за Жозика на "Гудисоне", а не в Лондоне.
Copa Libertadores 2019
по вывеске - финал-мечта
River Plate - Flamengo
Ривер в полуфинале прошел злейших своих врагов Боку Джуниорс (2:0, 0:1)
Фламенго убрал Гремио 1:1, 5:0
https://www.sports.ru/football/match/flamengo-vs-gremio/#stat
два свежих (для меня) футбольных слуха
не из прессы - один очень возрастной знакомый поведал сегодня
1. Со следующего сезона Франция собирается отменять Кубок Французской Лиги.
То есть, либо этот розыгрыш 2019/2020 последний - либо 20/21 на крайняк.
Вряд ли Англия свой КЛ отменит.
Но я всячески приветствовал бы упразднение этой чепухи в обеих странах.
Думаю, Клопп меня полностью поддержит во взглядах
2. Мишель Платини (не иначе - в рамках чьей-то политической замутки !) может возглавить в довольно обозримое время "Сент-Этьенн".
Однозначно, такое возможно только с прицелом под союз с чьими-то большими деньгами.
Платини, как и Саркози, уже способствовал воцарению катарского эмира в "Пари Сен-Жермене".
Если это не вранье по поводу "Сент-Этьенна", и Платини будет там президентом клуба, в Европе нарисуют еще один очень обеспеченный финансово клуб.
Под кого проект, сведений нету пока.
1. Со следующего сезона Франция собирается отменять Кубок Французской Лиги.
То есть, либо этот розыгрыш 2019/2020 последний - либо 20/21 на крайняк.
Вряд ли Англия свой КЛ отменит.
Но я всячески приветствовал бы упразднение этой чепухи в обеих странах.
Думаю, Клопп меня полностью поддержит во взглядах
Недели полторы назад я слышал о том, что Англия — последняя страна из «большой пятёрки», в которой остаётся кубок лиги.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- 26
- 27
- 28
- …
- следующая ›
- последняя »
страшно теперь даже спросить, за кого, тогда ....