Остальной футбол III
Только представьте: за 10 лет это принесло бы 800 миллионов фунтов. У клуба появилась бы возможность продавать билеты на "Стретфорд Энд" за 10-12 фунтов, и такие билеты были бы популярны у молодежи.
Капитализм не так работает. Эти деньги пошли бы не на снижение цен на билеты, а на 17ую яхту и 9ый остров для владельцев, потому что 16 яхт и 8 островов определённо маловато. А на следующий год вообще лучше ещё повысить цену на билеты и абонементы, потому что 18ая яхта тоже не помешает.
Pallid
Слишком в стиле 80х, с российским акцентом.
В Германии цены на билеты ниже в основном из - за проданных прав на названия стадионов. Но никто не стал называть Вестфаллен Сигнал Идуной.
В Германии цены на билеты ниже
А в Англии всё растут и растут, только когда фаны начинают бунтовать и грозить бойкотом рост останавливается на годик.
Потому что неправильная политика ведется в отношении цен на билеты.
Капитализм не так работает.
Вот уж точно не так, как ты там с яхтами нарисовал.
Это все бредни марксистские, что дескать благополучие "капиталиста" построено на том, что он пару центов рабочему в зарплату не доплатил))
Юве ведет 3:0. Наполи сравнивает 3:3. Де Лигт днище. Но еще большее Днище Кулибали, срезавший мяч в свои ворота в добавленное время. Как хорошо что у нас Вандейк, а не Де Лигт, Кулибали и Магуайр.
Это все бредни марксистские, что дескать благополучие "капиталиста" построено на том, что он пару центов рабочему в зарплату не доплатил))
Верно. Благополучие построено на том, что "капиталист" не доплачивает десятки тысяч долларов и не одному рабочему, а тысячам
Emir 13
1. Прекрасно, что у нас в команде лучший футболист мира прямо сейчас.
2. Кулибали второй лучший защитник в мире как по мне. Сейчас не в форме, а срезка чистой воды непруха.
3. Де Лигт лажает по полной и это ожидаемо, учитывая адаптацию к тактике которую он впервые видит и учитывая ещё и тот факт, что бокопор Бонуччи рядом.
4. Все эти три парня хорошо бы смотрелись у нас в центре защиты, но пока я доволен и тем что есть!
Творец Дождя
Может я и огорчу любителей раскрученных и распиаренных игроков своей симпатией к недооцененным игрокам... но я процентов на 200 уверен что Матип во всех аспектах игры сильнее каждого из перечисленных.
Emir 13
Такой Матип как сейчас и так выглядит сильнее вышеупомянутых. другой вопрос как бы они играли будь рядом ВВД, а не какой-то Бонуччи и т.д.
Первый скандал в Ювентусе при новом тренере.Марио Манджукича и Эмре Джана не включили в заявку на Лигу чемпионов. Марио пока молчит, а Эмре очень недоволен.
«Тренер повел себя нечестно. Если бы я знал, то ушел бы из Ювентуса. На прошлой неделе меня хотел подписать ПСЖ, но я решил остаться в Юве. Одним из условий было то, что я смогу сыграть в Лиге чемпионов», – говорит полузащитник.
«Мне никто ничего не объяснил. Я шокирован и зол. Позвонил один из членов штаба, сообщил о решении, мы не поговорили и минуты. Теперь я сделаю выводы и поговорю со своим агентом».
Джан намекает, что не собирается больше играть за Юве? Хедира и Матюиди остались, так что это не должно стать проблемой.
А Сарри ведь предупреждал, что нужны продажи, иначе «сильные игроки останутся вне заявки на ЛЧ и будут недовольны».
гы
Джан и Коут ушли от нас и прям в гору у них карьера пошла.
Emir 13 Ну после нас в гору только у Су пошла карьера. Хотя не сказать что он прибавил в чем-то по игре. Как у нас был зверюгой-симулятном так и там. Прост ему там комфортнее =)
Творец Дождя
Чисто материально да, Суарес выиграл. Но легендой Барсы он не стал, а у нас был бы уже на равне с Джеррардами и Далглишами.
А вот Джан, Коут, Том Инс, который паниковал как будто он уже звезда мирового футбола все эти парни проиграли. Теперь буду смотреть за Дунканом в Фиорентине. Интересно во сколько он завершит карьеру...
Если бы не было лень с этими ссылками возиться, скинул бы картинки, что в вк нашел. Там всех наших «будущих Джеррардовкаррагеров» расписали. Жалкое зрелище.
Но легендой Барсы он не стал, а у нас был бы уже на равне с Джеррардами и Далглишами.
Так-то это мало для кого приоритет =)
Emir 13
Да, картинки неудобно вставлять с кодами
Так-то это мало для кого приоритет
Даже для самих Джеррарда и Далглиша!
Даже для самих Джеррарда и Далглиша!
Для Далглиша до сих пор есть работа, из-за того что он Далглиш.
Джан и Коут ушли от нас и прям в гору у них карьера пошла.
С Коутом в "Басре" изначально было понятно, что перспективы 50 на 50.
Как чистого полузащитника его странно было бы ИМ покупать.
А в качестве атакующего полузаща для Коута сложности, как и для любого новичка "Барселоны", когда впереди столько грозных напов.
Простора для выдвижения вперед как бы не обещается - и с мячом надо расставаться, отдавая вперед.
В общем, ограничения в творчестве, что дает слишком сильную разницу по сравнению с положением Коутиньо в "Ливерпуле".
Для обретения карт-бланша Коут должен был проявиться, но в тени Месси и Суареса не любой фрукт дозреет в плане задач, поставленных перед игроком с отличиями, по сравнению с прежним клубом.
Коут потерялся, короче. Так я вижу.
Посмотрим, что с ним дальше в Мюнхене будет. Там нет давления в лице одиозных фигур и такой иерархии в распределении ролей, как в Барсе.
Это опять будет для Коутиньо новый (уже четвертый) чемпионат.
Но уровень соперников в Бундеслиге, возможно, сам по себе уже облегчит Коуту жизнь.
Получит ли сам Коут желаемую радость от успехов чисто в спортивном плане, это отдельный вопрос.
Есть у меня очень большие сомнения, что из "Ливерпуля" в "Баварию" он захотел бы когда-нибудь ехать напрямую
С Джаном сложнее. Ничего звездного в нем нету. И администрация "Юве" ничего заоблачного из себя не представляет.
Эмре вдруг очухался жертвой трансферной импотенции Паратичи и всего тамошнего директората.
Честно говоря, судьба обоих засранцев меня не сильно беспокоит. Даже Коутиньо. Ренегат и ренегат. Позлорадствовали, и збс. Можно забыть нафиг.
А Сарри ведь предупреждал, что нужны продажи, иначе «сильные игроки останутся вне заявки на ЛЧ и будут недовольны».
Мне где-то попадалась инфа, что они 6 человек планировали продать за 3 недели до закрытия окна.
Никаких трансферных продаж я в новостных лентах потом не замечал.
Это явный косяк "Ювентуса" как клуба.
Эмре Джан-то чем особо испортился ?
Да вообще ничем.
Уровень игрока в Турине никак не изменился по сравнению с его игрой за "Ливерпуль".
Так что, Коут свои мечты не потянул лично. Хотя, усложненные требования на новом месте должен был заранее понимать для себя.
А Джан пострадал по бОльшей части из-за дебилоидов, управляющих "Ювентусом".
Говорят, Эмре Джан готов был даже в Стамбул ехать. Ну и чья вина, что не поехал ?
Но уровень соперников в Бундеслиге, возможно, сам по себе уже облегчит Коуту жизнь.
ага уровень соперников по сравнению с Испанией =)
с Испанией, с Англией
один из самых бесящих форматов новостных сообщений
обвинение всех во лжи
- и абсолютный ноль информации о том, а что же случилось реально
Lerooi
Ну, Фекир и дурааак....
Самый натуральный, получается.
Напомнило мне это эпизод из нулевых годов, когда французы меня пригласили поучаствовать в агентской деятельности по российским игрочкам.
На Владимира Бесчастных был "заказ".
Я с ним два раза по телефону пообщался, принципиальное согласие получил.
Естесственно, назвав клуб. Иначе, о чем можно было разговаривать вообще ? Что он после вердеров был готов играть в Европе и дальше, было известно и так !
(Следующей фазой должна была быть з/п - но уже при живой встрече, и в присутствии французского агента.)
И вот, дня через три мне звонит француз, и говорит, что "досье на Бесчастных закрываем - чувак невменяем".
В общем, Володя задействовал вакуум, наполняющий его черепную коробку спортивного образца ))))))
Вместо того, чтобы сидеть ждать мой звонок с предложением места и времени живой встречи, этот чудик самолично и по исключительно собственной инициативе позвонил своему немецкому агенту.
Причем, агент этот его очень долгое время находился в "спящем режиме" и никак судьбой Бесчастных не заботился.
Француз Ютто мне, в общем, звонит.
И говорит, что ему только что набрал спортивный директор "Марселя" Дюран.
А именно "ОМ" делал конфиденциальный запрос на Бесчастных.
А звонил потому, что им в штаб звонил какой-то долбоеб-фриц с вопросами когда им с Бесчастных прибыть на медосмотр.
Марсельцы послали немца на три буквы, потому что дела эти делаются немножко))) по-другому.
И лично сам один Бесчастных виновен в том, что до Марселя не доехал.
Так как своего горе-агента он вообще не должен был привлекать. Либо проинформировать его в последний, или предпоследний момент, когда (и если!) с "Марселем" о чем-то по факту договорился.
В условиях задачи контракт Бесчастных с немецким агентом еще был действующим. Но Бесчастных имел право заботиться о себе самостоятельно.
Даже не говоря о том, что немец на него давно болт забил по факту.
Вот так, подключения к трансферным сделкам нежеланных лиц могут мгновенно эту сделку прерывать.
Фекир не первый, короче.
Когда услышал новость в первый раз :
Чокнутая страна, скоро совсем ебанетесь.
Оставьте хоть детей без политоты !
Дочитал до "мечтает играть за Манчестер Юнайтед" :
Какой позор... Куда только смотрят родители...
Да хоть наголо его побрейте !
В топ - 5 лигах только мы и Интер идем без потерь.
Интер сыграл меньше.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25