Остальной футбол III
Этимология очень увлекательная вещь.
А про футбол где читать теперь?
Очевидно что в этом топике: Лингвистические обсуждения
Читай где написано.
Читай где написано.
А если у меня вот тут на листочке написано - то как он прочитает? Мне фотать и выкладывать что ли?
А если у меня вот тут на листочке написано - то как он прочитает? Мне фотать и выкладывать что ли?
Нет, просто пиши где вздумается. Тема же называется: "Кто не понял - я пишу где мне удобно". ®
смс пошли
всему учить приходится (((
Тема же называется: "Кто не понял - я пишу где мне удобно". ®
Тема называется "Отставной футбол", не ?
Тут ситуация как на экзамене, к которому выучил только один билет. О чем угодно нужно говорить, лишь бы не затрагивали тему как все ссут на ЖПС)).
Транферные расходы за последние 5 лет.
Продажи бы еще глянуть для сопоставления, но это я не видел.
Барселона --- 1 миллиард 080 миллионов 627 евро
Ман Сити --- 996 280
Ман Юнайтед --- 890 275
Челси --- 875 723
Ювентус --- 868 639
Атлетико --- 800 752
Пари Сен-Жермен --- 773 356
Реал Мадрид --- 755 543
Ливерпуль --- 714 535
Рома --- 586 602
"Кто не понял - я пишу где мне удобно". ®
Понял, сделаю!
Про дела трансферные в Арсенале Интересно как преподносится ситуация когда Суарес захотел в Лондон, что даже кушать не мог. Да и доводы почему Санчес отказался переезжать на Энфилд. Конечно, взгляд из Северного Лондона, но любопытно.
Pallid
Я кайфую от того что творится в Арсенале. На тренеришку все плюют кому не лень.
Рейнджерс - Марсель 4:0. Все что нужно знать о французском футболе)).
детсад штаны на лямках
все, что нужно знать о тебе
Про дела трансферные в Арсенале Интересно как преподносится ситуация когда Суарес захотел в Лондон, что даже кушать не мог. Да и доводы почему Санчес отказался переезжать на Энфилд. Конечно, взгляд из Северного Лондона, но любопытно.
Да, но такое ощущение, что этот товарищ не всегда говорит о тех вещах, которые знает:
[Про 40.000.001 фунт, предложенный «Арсеналом» за Суареса] Так что это был лишь старт переговоров. Мы знали, что должны переступить границу определенной суммы, поэтому решили прибавить к ней один фунт. Могли прибавить 50 или 500 тысяч, но это бы нисколько не изменило ситуацию.Это было лишь катализатором для переговоров. Когда «Ливерпулю» поступило наше предложение, они тут же его опубликовали. И я всегда считал этот шаг контрпродуктивным.
Если не ошибаюсь, Джон Генри хотел узнать, что мы курим. Это было проявлением неуважения. Он просто сорвался и пошел на конфликт, потому что готовился к потере звездного игрока. Неплохой способ отвлечь внимание.
Мы работаем тихо и за кулисами. Это одна из вещей, которой в «Арсенале» всегда гордились. Думаю, «Ливерпуль» выстрелил себе в ногу, потому что теперь весь мир узнал о наличии этого условия в контракте – в итоге они потеряли игрока».
Во-первых, было очевидно, что «Ливерпуль» не собирается продавать игрока прямым конкурентам в Англии, поэтому попытка «Арсенала» сама по себе была абсурдна. Во-вторых, после того как переход игрока в «Арсенал» не состоялся, «Ливерпуль» подписал с Суаресом новый контракт и продал его через год «Барселоне» за те деньги, которые считал для себя приемлемыми. «Выстрелил себе в ногу» именно «Арсенал», который выставил себя на посмешище.
Ingumsky
Да я когда читал смеялся. Между строк было понятно что этот человек пытается оправдаться те фейлы что у него были в карьере.
Про небольшие изменения в правилах
В начале марта на ежегодном собрании IFAB (Международный совет футбольных ассоциаций) утвердили ряд преобразований в правилах. Одно из них касается розыгрыша удара от ворот.Теперь мяч считается «активным» сразу после касания вратаря (или игрока, который исполняет удар от ворот). По старым правилам, после удара от ворот никто не имел права трогать мяч до пересечения линии штрафной.
В большинстве турниров (все, кроме Лиги наций и отбора на Евро-2020) новые правила вступили в силу с лета.
Куртуа это какой - то Ловрен. Как начнет выпендриваться, так сразу 5 голов получает.
говорят, "Арсенал" опять))) в Баку разгромили
Lerooi
"Тоттенхэм" согласовал стоимость Дибалы
"Тоттенхэм" готов отпустить Эриксена за 50 млн. фунтов
Идеальный сценарий может нарисоваться, если игроки согласятся. Но не для Ливерпуля мб.
Ни фига не идеальный. Но лучше расклада, при котором Эриксен уходит в МЮ.
Van Taig
Дибала в АПЛ будет никакущий в первом сезоне как минимум. Он нытик.
Сегодня пишут, что Ювентус в итоге отказался продавать Дибалу в Тоттен.
Либо Дибала останется в Турине, либо его поменяют в Интер на Икарди.
Типа, третьих вариантов не будет.
Интер и Ювентус
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/2536653.html
два недавних тренера "Челси"
сериАл = дно, которое надо расшевелить
Сельта - Реал
Всё, как обычно, по-сливочному.
Игрока хозяев снесли нафиг в центре поля, от судьи ноль реакции, Бен Зима открывает счет на контратаке.
Дальше привоз обороны "Реала". "Сельта" четко сравнивает.
Судья врубает ВАР - отменяет чистый гол, выдумав "вне игры" (у последнего пасующего, я так понял).
"Сельте" не прет. Забить не могут.
Тут судье кто-то позвонил - и он удаляет нафиг Модрича прямой красной.
Вместо отыгрыша совсем другое.
Тони Кроос забил из-за штрафной голешник
- еще красивее, чем Мане в Саутгемптоне.
Рубен Невеш вчера тоже забил скаму прекрасным дальним ударом и украл у них победу. Парня сто лет сватали к нам, но он и так на нас работает.
Парня сто лет сватали к нам, но он и так на нас работает.
В следующем туре Уилсон на нас поработает еще лучше. Можешь заскринить.
Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино отказался от обмена своего полузащитника Кристиана Эриксена на нападающего "Ювентуса" Пауло Дибалу.Источник: http://fapl.ru/
я удивлен, что это толко сейчас как то вяло просочилось... вероятно Дибала за 60 лямов имелся ввиду с учетом Эриксена в Юве... Ну да чего уж обсуждать коли не вышло.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 17
- 18
- 19
- 20
- 21
- 22
- 23
- 24
- 25
- …
- следующая ›
- последняя »
Это знаю. Так-с...
Вот это интереснее.
Я зрительно помню (очень смутно) агитационный плакат, типа "Массо аха... ахрд..." ("Все на выборы !", короче).
Вот по этой линии хочу спросить дальше.
"Массо" ("все, всё") это является (или может в теории являться) корнем или составной частью более длинных слов, понятий ?
Допустим, типа "всеобщий", "общак", "общее поселение".
Типа "объединение" по смыслу.
?
Этимология очень увлекательная вещь.