Остальной футбол III
И какие ты усматриваешь концептуальные различия между увольнением Тухеля из "ПСЖ" и увольнением Роджерса из "Ливерпуля" ?
Роджерс просрал 1 сезон с разгромом от Стока 1:6, и начал просирать второй подряд. Тухель еще 4 месяца назад играл в финале ЛЧ и из-а отсутсвия предсезонки показывал пока что неудовлетворительные результаты, хотя из группы смерти в ЛЧ вышел спокойненько. Так что ты сейчас северное сияние с бараньими яйцами спутал.
Ты не REDиска, который написал очень конкретно другое.
Твоё вИдение это вообще другие критерии.
Для увольнения Тухеля (всего-лишь за полгода до окончания контракта) они - может быть - будут обозначены как повод обоснования решения парижской администрации.
Я указываю Редиске, что Тухель уволен не из-за "давайте всех перепробуем".
В самом любом случае. Даже в выдуманном.
всего-лишь за полгода до окончания контракта
А вот этого не знал. Реально, не подождать полгода, и откатить ему 7 лямов жа разрыв контракта.
На спортс.ру был дефолтный тест - типа кому из крутых вратарей Месси не забивал, обычно я не заморачиваюсь, но так как пришёл домой бухой - решил попробовать - первые варианты были - буффон, касильяс, итд, я выбрал варианты что Месси им забивал - по логике! И потом следующий вариант - там уже двух выборов быть не могло - руки то помнят!
Pallid
Какое это было крутое противостояние. И как было приятно обыграть их в гостях!
Я вообще после этого опроса по Memory Lane пошёл - вспомнил празднование Беллами - в виде удара клюшкой для гольфа. После слухов и скандала - гол Беллами, и гол Риисе с паса Беллами - сейчас невозможно представить такую историю.
Были какие-то вялые слухи что Мане с Салахом не ладят, но ни во что не вылилось это в итоге!
В скучное время живём. То ЛЧ выиграем, то ПЛ…
Я и правда буду очень рад, если Поч и ПСЖ заключат брачный контракт. Тухель, кажется, полный антипод Клоппа по человеческим качествам: кого-то там поддержать, поставить на место, взбодрить, заново зажечь — это не очень про него. Тактик сильный, конечно, но если он пойдет к манкам, я, например, переживал бы меньше. Вообще скорее жду его в "Арсенале", там кресло шатается сильнее.
Аллегри неспроста сидит без работы так долго — он работал только в одной лиге, какую-то универсальную футбольную философию не изобрел, и не факт, что сможет потянуть топ-клуб из другой страны. Но и на этот эксперимент посмотрел бы и в случае "Арсенала", и МанЮ.
А вот этого не знал. Реально, не подождать полгода, и откатить ему 7 лямов жа разрыв контракта
"Официальная правда" одна.
Реальных причин увольнения, если что, назовут несколько.
Из которых настоящих всего-лишь две. Если что.
1. Леонардо конфликтный директор.
А Тухель конфликтный тренер, не склонный к компромиссам, когда его заставляют подыгрывать во всякую мудовую политику вне пределов тренировочного процесса. (За что и уволен трижды из клубов самого разного уровня, с самым разным руководством и довольно сильно отличающимися задачами.)
2. Если новым тренером действительно окажется Покеттино, то о нём хорошая память как об игроке "ПСЖ" на трибунах, а главное - он типа принципиальный хейтер "Барселоны", с которой играть в 1/8,
А в случае успеха (который никого не удивит), это единственный в футбольном мире доступный тренер с прекрасным опытом игр против "Манчестера Сити" Гвардиолы и "Ливерпуля" Клоппа.
То есть, против клубов, которые - не считая "Баварии" (которой Тухель глупо проиграл финал 2020) - являются фаворитами этого розыгрыша ЛЧ.
Выездной матч смотрел в Ростове с Алексом64.
Ехал к ним в тусовку туда с Кретом (по дороге в Воронеже забрал), заранее обещая всем победу и последующий выход.
Ответку смотрел в Аргентине.
Совершеннейшая дезориентация !
Смотреть игру ЛЧ в абсолютно летний день при ослепительном дневном свете ))))))
(Мне чё та не сильно понравилось. Включая и счёт.)
руки то помнят!
А я сразу Рыжикова пожалел. Это он без пива остался.
Как по мне ПСЖ это сбродная звездных типов типа Неймаров, у которых "семь пятниц на неделе", то хочу играть-то не хочу играть, то хочу в Барсу, то хочу в Реал ну и т.д ну и соответственно атмосфера в команде соответствующая, а по сути команды просто нет, и там хоть кого ставь результат будет тот же
Lerooi
Я выездной матч смотрел на Камп Ноу
Я выездной матч смотрел на Камп Ноу
Опять ты за старое...
Опять ты за старое...
Извини, просто представился случай козырнуть тем, что я там был
козырнуть тем, что я там был
Я тоже там был.
Просто "Ливерпуль" в тот момент почему-то не приехал, и вместо него какое-то испанское дно на поле вышло.
Кажется, "Эльче".
Месси даже не стали на поле выпускать. Алексис Санчес хет-трик за него сделал.
Джеррард выиграл в дерби Старой фирмы и отрывается от «Селтика» уже на 19 очков (10 по потерянным, так как у «Селтика» три игры в запасе). Ничоси!
Будет следующим тренером Ливерпулля
Заскринил
Докуда они в Лиге Европы доберутся, интересно.
Чемпионат Шотландии первой половины 80-х это одно, и сейчас - 40 лет спустя - совсем другое.
Выход Rangers FC в финал предпоследнего Кубка УЕФА (2007-2008) я считал большой сенсацией.
Если возьмём нынешний розыгрыш, то Celtic FC и там вполне отражает этот разрыв в 19))) очков.
"Рейнджерс" в плове, а "Кельты" на дне своей группы.
То есть, очковая разница между командами Старой Фирмы в чемпионате интересна, но не шокирует. Я так вижу.
Очень надеюсь что нет
Заскринил
Следующий должен быть Пеп.
Посмотрим
Эдинсон Кавани получил трехматчевый бан за «негрито» в инстаграме – он извинялся, «Ман Юнайтед» привлек эксперта, который подтвердил версию уругвайца, но это не помогло.
https://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/vicebachili/2873468.html?utm_source=facebook&utm_medium=flagman&utm_author=bes&fbclid=IwAR1u1b9VkeomBbVeO_5G_tvifZ9KWDiDeEdzm0SODwGSD4iIWk1bGLj5_5E
Дружбан Суареса Всё возвращается бумерангом (вспоминаем конфликт Суареса и Эвра)
Полный бред. Это и в случае Суареса было бредом, а здесь так вообще.
Следующий должен быть Пеп
Моуриньо же ?
Полный бред. Это и в случае Суареса было бредом, а здесь так вообще.
не важно бред -не бред, хотя я тоже считаю , что бред, в обоих случаях
Важно, то что это бумерангом прилетело к манкам, и они вдруг стали отъявленными "расистами"
Моуриньо же ?
речь о Лийндерсе
Твиттер «Монако» после гола Александра Головина в ворота «Лорьяна»: Царь вернулся!
REDиска
По-моему, это в юмор.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 25
- 26
- 27
- 28
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- …
- следующая ›
- последняя »
Как по мне лучше Тухеля не будет. Он вывел команду в финал ЛЧ, где как тренер полностью переиграл Флика, но обосравшиеся Мбаппе и Неймар все отдали.