Остальной футбол III
Ну как по мне , единственным русским хорошим игроком в рос паралиге я могу назвать лишь смолова, и то с некоторыми но..., я имею ввиду зрелых игроков, не перезрелых типа акинфеева, или недозрелых которых тоже немного, а именно тех игроков которые по возрасту и по мастерству могут что то показать в европе
Emir13
Ну к Кариусу у тебя что-то личное. Он тут ни при чём. Его аналог - Шунин.
Кариус и Дзюба из разных dream team.
Дзюба это "Брёвна".
Кариус - "Ссыкуны".
А Джоуи Бартон это больше "плохой человек", чем "плохой футболист", мне кажется.
Вот про современный российский футбол вообще ничего сказать не могу. Я игроков вообще не знаю, даже в местном футбольном коллективе.
Pallid
Что-то идея мне не кажется умной.
Что-то идея мне не кажется умной.
Да - при первом прочтении мне так тоже показалось. Но написано что они будут тестировать - и если совсем уж бред получится - то думаю откажутся от идеи. Но да - опять же - кажется что это слишком уж большой бонус атаке будет, ломающий игру.
Просто отслеживать оставшуюся ногу нападающего боковому будет ещё сложнее, получится, что всё будет проверять ВАР?
получится, что всё будет проверять ВАР?
Возможно такой и есть план - или заавтоматизировать, или боковому будет видеоарбитр сообщать был оффсайд или нет.
Хернёй страдают . Ещё бы по левому яйцу придумали бы
Похоже, сбудется мечта болельщиков «Ньюкасла» – ненавистный Майк Эшли наконец-то продает клуб. Его покупает Фонд государственных инвестиций правительства Саудовской Аравии (PIF – Public Investment Fund). Это самый богатый формально частный фонд в мире.
Это покупает персонаж, который не смог купить осенью 2010 года (перед FSG). У нас новости на сайте о нём были.
Это покупает персонаж, который не смог купить осенью 2010 года (перед FSG). У нас новости на сайте о нём были.
Вот щас сделает Ньюкастл грандом и мы получается 2 раза обломаемся!
Вот щас сделает Ньюкастл грандом и мы получается 2 раза обломаемся!
Почему два? Мы без него стали лучше, чем были бы с ним, как мне кажется.
Newcastle United FC ушёл саудитам.
С задержкой в 2 года, "благодаря" правлению АПЛ.
Наверняка, пять-шесть самых богатых клубов взяточку нарисовали. Против нового конкурента.
" Самые удачные сделки связаны с футболом : Аманда привела шейхов в «Ман Сити» (и хотела в «Ливерпуль»), а также к титульному спонсору АПЛ " (с)
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/konigsbergen/2773003.html
Почему два? Мы без него стали лучше, чем были бы с ним, как мне кажется.
434 ярда баксов сделали бы нас намного лучше почти за год).
на их месте должны были быть мы
https://www.instagram.com/p/CUwpZJVsYEs/?utm_medium=copy_link
как и на месте Челси 18 лет назад
Вопрос: Если Франция выиграла Лигу наций, то она напрямую выходит на ЧМ 2022, вне зависимости какое место она займёт в группе отбора ЧМ. Значит ли это, что сб. Украину устроит 2 место в группе, чтобы выйти напрямую?
REDиска
Им вроде и так достаточно второе занять.
Президент ФИФА Джанни Инфантино выступил за проведение чемпионата мира каждые два года
Ну всё! считай дело в мешке Блять чо они там курят?
как они собираются организовать отборочные циклы ?
и куда денутся чемпионаты Европы, Америки, Африки, Азии ?
Президент ФИФА Джанни Инфантино выступил за проведение чемпионата мира каждые два года
Ну всё! считай дело в мешке Блять чо они там курят?
смотрю на твоё сообщение
и название темы как-то само собой превращается сперва в "отставной футбол", и дальше сразу в "отстойный"
Ладно, ЧМ каждые 2 года, а как быть с Евро? Каждый год что ли? Или Евро вообще скасуют?
Хотя нафига это Евро , когда есть ЛН? Короче они уже там все обкурились вконец
Убойная ситуация в гр Д отбора, накануне Босния умудрилась проиграть финам 1-3, играя с 32 минуты в большинстве, франция предсказуемо обыграла казахстан 8-0. В последнем туре немотвированная франция играет на выезде с супер мотивированной финляндией, и тоже супер мотивированная украина играет уже совершенно обалдевшей боснией
Вероятно франзуццы поставят второй состав и после шампанского будут играть так себе , а фины будут грызть землю, украина также будет грызть боснию которой уже всё похер.
Единственное интересное, что было в постсоветском футболе, сегодня закончилось. Спасибо за все, Игорь Гамула.
посмотрел в записи матч Порту-Атлетико. Это просто жесть! До чего же паскудную команду создал Симеоне. Если брать АПЛ, то катлет я бы поставил на уровень ирисок по степени паскудности.
по первой красной всё очевидно, Караско удалён по делу
А вот по второй, красной, судья видно не разобрался, тоже видимо на эмоциях. Вендель , совершенно нормально выставил локоть, чтоб Кунья не лез на него, а этот матрасник схватился за лицо, будто ему реально по хлебалу дали. Тут судье надо бы ВАР бы глянуть и спокойно разобраться в ситуации.
Но самое прикольное как Пепе поставил на место матрасника Браво!
Да, не получилось к сожалению чтобы вылетели и "Барселона", и "Атлетико", но один из них — тоже неплохо. Матрасников надеюсь покарает первая же команда из плей-офф. Кажется в 4 или 5 игр группового с этапа с их участием были красные карточки.
нашёл фишку: генератор завтрашней жеребьёвки
Получилось вот что
я не против
Пробуйте
Redиско, с такой жеребухой ты свой ник полностью оправдываешь ))))
Сунул МЮ парижанам, а Юве рисуешь австрийскую халяву.
Я, вот, шайтан-генератор твой включать не буду.
Просто хочу вангануть пару Ювентус - ПСЖ ))))
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- следующая ›
- последняя »
Lerooi
Я считаю Дзюбу хорошим футболистом. Площой футболист это Кариус или Джои Бартон. А Дзюба хорош на своем уровне. И согласен с тем, что в Англии сейчас свою
Десятку бы клал за сезон.