Остальной футбол III
Lerooi
Из них два они не проиграли нам :/
Из них два они не проиграли нам :/
Три. И все при Клоппе.
Три. И все при Клоппе.
А, там испанцы вообще. Я думал, что речь о «Реале».
Три. И все при Клоппе.
Ну это повод для клоппаута я считаю. Даешь Роджерса, Далглиша или Ходжсона назад.
Ну это повод для клоппаута я считаю. Даешь Роджерса, Далглиша или Ходжсона назад.
Рафу
с "Реалом" он точно разобрался
А, там испанцы вообще. Я думал, что речь о «Реале».
21 финал за 21 год
ты слишком хорошо о "Реале" подумал
последние, кто выиграли у испанцев в финале еврокубков - это "Ливерпуль" и "Бавария"
синхронно в мае 2001
Нет. Это (и не только это) повод сказать, что у Клоппа проблема с финалами. Но сам Клопп так не считает. Он свое мнение выразил парадом: "Все хорошо, прекрасная маркиза".
у Клоппа проблема с финалами.
Думаю у него проблема с испанцами. С приходом Клоппа мы только от испанцев отлетали. Севилья, Реал, Атлетико, Реал, Реал.
думаю, это 3 проблемы в один день
- у Клоппа есть проблемы с испанцами (не смертельно)
- в финалах уже 20 лет У ВСЕХ проблемы с испанцами (это главное)
- у Клоппа проблема с финалами именно в этом сезоне - это жирно вдобавок
(до Стыд де Франс имели возможность убедиться НОЛЬ мячей забили в двух играх - и похоже, что это и есть приговор)
сегодня "Ливерпуль" ощутимо сильнее "Реала"
но....
В следующем году в Стамбуле чашку возьмём.
Он свое мнение выразил парадом
Парад не Клопп устраивал, его предложили провести власти города, когда взяли КА. То, что жители отнеслись с энтузиазмом, показывает: основные болельщики, которые посещают стадион, понимают, что за максимум минут в сезоне был показан максимум результата. И действительно, часто роль играли какие-то сантиметры: по пенальти могли проиграть, "Астон Вилла" могла продержаться, от спины Куртуа могло залететь в сетку. Но получилось как получилось, люди это поняли и оценили. В самой Англии национальные кубки очень важны.
Аргентина вчера подарила маленькое футбольное счастье
после чемпионского сезона 19/20 парада не было, из-за ковида! Ну так пусть люди порадуються двум кубкам )
А вообще можно было сделать так, провести его позже (ну скажем не 29 мая, а скажем 5 июня), арендовав при этом кубок АПЛ у Сити, и скажем отдельной колонной пройти по городу, было бы прекрасно
А вообще можно было сделать так, провести его позже (ну скажем не 29 мая, а скажем 5 июня), арендовав при этом кубок АПЛ у Сити, и скажем отдельной колонной пройти по городу, было бы прекрасно
И так можно делать каждый год - арендовать кубок у победителя и проводить парад.
И так можно делать каждый год - арендовать кубок у победителя и проводить парад.
И еще прямо в Париже можно было бы сделать парад, пока кубок чемпионов бесхозный стоял.
старый хрыч Оляс, который на удивление тихо вёл себя последние пару лет, продаёт "Лион", которым владеет с 1980-х
пишут, явился основной клиент
по фамилии Gillett
https://www.foot01.com/equipe/ol/foster-gillett-achete-l-ol-liverpool-se-marre-405729
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/3050546.html?p_a=click&p_n=post__3050546&p_p=top/posts
когда-нибудь
кто-нибудь
начнёт публиковать эти таблицы в расчёте средней забиваемости за 1 сыгранный матч ?
бля, не прошу минуты на поле считать
просто на число участий в играх делить
вечный парад тупизма с этими бомбардирами
Правило 5 замен утверждено IFAB на постоянной основе.
На состоявшемся в Дохе общем собрании членов Международного совета футбольных ассоциаций (IFAB) было решено утвердить на постоянной основе правило пяти замен по ходу матча, которое временно было введено в мае 2020 года из-за пандемии коронавируса.Было подтверждено ограничение – три слота плюс замены в перерыве. Также было решено увеличить максимальное количество футболистов в запасе на матч – с 12 до 15 по усмотрению организатора соревнований.
Рассматривается ещё введение из аута ногами и чистое время. Чистое время может быть интересным, но это больше проблем для трансляций.
Правило 5 замен утверждено IFAB на постоянной основе.
фудбол уже не торт
5 замен необходимость при таком количестве матчей. Лично мне это не по душе. Матч заканчивает совсем другая команда, и темп игры разбивается заменами.
Ауты ногами — неинтересно, как по мне. Есть нововведения, которые улучшили футбол даже на моей памяти (запрет киперам брать мяч в руки от своего игрока и по три очка за победу, например), но это полный отстой
Ауты ногами — неинтересно
Да кажется что это будет полная лажа.
Единственное что на самом деле интересно это чистое время - но пока сложно представить как это может изменить игру, какие могут быть подводные камни. Говорят что это в нижних дивизионах Голландии всё это проверяют - если выяснится что всё не работает - то надеюсь не будут вводить.
Ауты ногами
и корнеры руками и штрафные головой
И так родиться новый вид спорта fuckball
у редиски нашлось правильное слово
а я просто хотел сказать, что это всё уже не футбол
а ещё, опять покупают "Эвертон"
фронтмэн - Кеньон
дальше - звёздно-полосатые боссы
https://m.sports.ru/football/1109735447-eks-direktor-chelsi-i-myu-kenon-vozglavlyaet-konsorczium-planiruyushhi.html
5 замен необходимость при таком количестве матчей
только если говорить об учёте матчей сборных !
клубы ничем сверхъестественным не перегружены
Франция 14.06.2022
Три официальных агента арестованы. Сейчас в тюрьме в Нантерре под Парижем.
Обыски в офисах "Сент-Этьенна" (10-кратный чемпион вылетел в Л2) и "Анже".
Оба клуба выставлены на продажу. Анжуйцы в процессе сделки с американцами.
"Сент-Этьенн" ждёт на этой неделе визит тоже американского потенциального покупателя (хозяин "Кристал Пэлэса", или со-владелец, не помню).
Боссы обоих клубов делают вид, что не при делах, и репутация клубов перед очень ответственным моментом не страдает.
(В прошлый раз таким методом полиция насиловала "Лилль", в чём-то подозревая оформителей продажи Осимхена в "Наполи".)
6-кратный чемпион Франции "Бордо" вылетел в Лигу 2. А во вторник административным решением финансовой комиссии DNCG отправлен дальше вниз в Division Nationale.
За дырку в клубной кассе на 40 миллионов евро.
Решение вынесено без обозначения отсрочки решения вопроса.
Босс Жирондинцев достаточно аргументированно подаёт на апелляцию.
Что в итоге из всего этого выйдет, угадать сложновато.
Lerooi
Если честно, покупка шейхами ПСЖ убило и без того мертвую лигу 1. 0 еврокубков в 21 веке. Даже у РПЛ и УПЛ они есть). Было бы справедливо если бы шейхи купили не ПСЖ, а лигу 1. Мне даже жалко этих бедолаг.
Лигу 1 убил Босман.
Потому что появилась возможность массово бежать от налогов.
Босман грянул в тот ровно момент, когда французы начали выигрывать.
Начали и закончили.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- следующая ›
- последняя »
зашёл на спортс.ру
тихо листаю главную вниз
наехал на фото, где игроки "Спартака" в красных сувенирных майках с числом 14 на брюхе
думаю, прикольно сошлось
14-й Кубок Чемпионов "Реала"
14-й Кубок у "Спартака"
и прямо тут же следующий заголовок идёт
17
17
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/3047373.html?p_a=click&p_n=post__3047373&p_p=top/posts
капец статистика, конечно
с мая 2002 "Реал"-"Аспирин" испанцы не проиграли ни одного европейского финала иностранцам