Остальной футбол III
ждать недолго
французы накинули 6 возможных соперников для Парижа
Liverpool, Ajax, Real Madrid, Bayern, Manchester United, Juventus
https://news.maxifoot.fr/ligue-champions/les-adversaires-potentiels-du-psg-foot-359699.htm
вариант Ливерпуль - Пари Сен-Жермен считаю самым ужасным
хочется такую сгущёнку с нутеллой увидеть в финале
в пару к ПСЖ хочу Ювентус, вообще без сомнений
а для Красных именно халяву какую-нибудь
тот же Зальцбург, например
4 пары сошлись #990, а Зальцбург тоже, неплохо, тем более мы с ним встречались в прошлом кумедном году.
Особо радует пара катлеты с пивом, укажут на место возле параши этим симеоновским полудуркам
ПСЖ-МЮ тоже неплохо ) (это я Лерою)
Ну так всё и вышло, как предполагалось. И желалось.
Ливерпуль играет с Ред Буллом
ПСЖ на финише процедуры получал один из двух чётких предсказанных вариантов : выбор волшебным образом оказался сведён к Манчестеру Юнайтед и Ювентусу.
А известные мне пророки с сайта maxifoot опять безошибочно предрекали результат : что Парижу достанется или МЮ, или Ювентус.
https://news.maxifoot.fr/psg/juve-ou-mu-les-meilleurs-tirages-foot-359702.htm
Прежде они точечно называли соперника ПСЖ заранее в аналогичных ситуациях (то Барселону, то Реал, то ещё кого-то).
В данном случае, прогноз выглядит как прогноз-сплит. И он был мотивирован тем, что из шести возможных вариантов Старая Синьора и Старый Сортир оценивались как "наилучшие" результаты жребия для парижан.
Оршавен нарешал, чётко оставив этот выбор или-или на самый финиш процедуры.
maxifoot знает, что прогнозировать
давняя традиция УЕФА мухлить жеребьёвки по сценарию таки проявилась наружу
Состоялась жеребьевка 1\8 финала Лиги чемпионов, по результатам которого “Манчестер Юнайтед” должен сыграть с “Пари Сен-Жермен”, однако, вполне вероятно, что результаты жеребьевки могут быть отменены.
В процессе жеребьевки было допущено как минимум две грубых ошибки. Сначала шар "Манчестер Юнайтед" попал в корзину для определения соперника "Вильярреалу", с которым "красные дьяволы" не могли играть по правилам турнира, а ЗАТЕМ ШАР "Манчестер Юнайтед" НЕ ПОЛОЖИЛИ В КОРЗИНУ, выбирая соперника для "Атлетико", что ХОРОШО ЗАМЕТНО НА ВИДЕО.
Большое количество спортивных журналистов в данный момент предъявляют претензии УЕФА, который пока хранит молчание.
---------------------
Футбол - грёбаный шоубиз.
Ещё и с пятью заменами....
Пошла жара.
В студии "Матч-ТВ" сказали, что "Атлетико" уже подал официальный протест на процедуру фейковой жеребьёвки.
А Лёха говорит, что хер отменят результаты - а ему все ржут, что ты это говоришь, потому что ты болельщик "Ливерпуля", и не хочешь австрийцев терять
И пока я печатаю, объявлено о том, что жеребьёвка отменена и всё будет переделано заново.
Протест "матрасников" поддержан "Вильярреалом".
Шоу маст гоу он.
После вмешательства VAR жеребьевка будет проведена заново.
БЕНФИКА (Португалия) - АЯКС (Нидерланды)
ВИЛЬЯРРЕАЛ (Испания) - ЮВЕНТУС (Италия)
АТЛЕТИКО (Испания) - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия)
ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия) - БАВАРИЯ (Германия)
ИНТЕР (Италия) - ЛИВЕРПУЛЬ (Англия)
СПОРТИНГ (Португалия) - МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия)
ЧЕЛСИ (Англия) - ЛИЛЛЬ (Франция)
ПСЖ (Франция) - РЕАЛ МАДРИД (Испания)
Интер тоже не плохо.
После вмешательства VAR жеребьевка будет проведена заново.
Оршавкин чорт безрукий
вместо Реала второй раз вытащил Лилль для Абрамовича
или Роман Аркадьевич шарики хорошо нагрел
короче, уефа вчера сделали большой шаг к суперлиге ))))
такой позор
да ещё и смехотворные претензии к компьютерному обеспечению
Египет Мо вчера проиграл Нигерии.
Как бы не по свински это звучало, но пусть продуют ещё как мин ещё один
Тем более на днях Салах сказал, что ЗМ ему не нужен и он хочет нового контракта с Ливерпулем
Ну так и карты в руки(ноги)
Кто смотрит (смотрел) по матчТВ Зенит -Реал Бетис? Перед матчем обычная тусувка экспертов в студии. И один эксперт кто то из бывших футболеров сказал что он страстный болела Ливерпуля. А я блин был занят немного своими делами, и упустил кто это сказал. Потом глянул на экран там придурок черданцев (это не он!), Быстров тоже не он, Радимов не знаю, сомневаюсь...
Кто смотрел? Кто сказал?
Я Газпром не смотрю, и даже тренер их роли не играет.
Значит, если в студии это сказал бородатый гость, то однозначно это должен быть Лёха Ярошевский.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ярошевский,_Алексей_Анатольевич
Он же с Патой, вроде, "английский акцент" тащит, не ?
Мы на тусе пересекались раза два.
Если Ярошевский был в студии,то да-он болельщик Ливерпуля.
Если Ярошевский был в студии,то да-он болельщик Ливерпуля.
это может теперь сказать только РедИско
Футбол вне политики? ФИФА и УЕФА исключили Россию. Какой же цирк.
Какой же цирк.
95 кв
Английским болелам "Челси" от меня респект.
Мощно сыграли в апреле против суперлиги, всю Англию за собой потянули.
И проявили немодную сейчас адекватность :
https://m.sports.ru/football/1107416429-fanaty-chelsi-skandirovali-imya-romana-abramovicha-vo-vremya-akczii-so.html
Lerooi
Так тут тоже лицемерие, только уже по другую сторону). Если бы болелы Челси скандировали имя Алишера Усманова, вот тогда я бы посчитал это за адекватность). А тут, чистой воды поддержка владельца, который вывел ИХ из дерьма на вершину.
Ну так адекватность тут и есть в том, что они благодарят чувака, который много денег потратил, чтоб им было хорошо.
Тем более, что так называемые "олигархи" (на самом деле просто чемпионы воровской приватизации и других давних дел) нахер ни при делах в том, что устроил Пу.
Это у жителей РФ к ним должны быть претензии вслух.
Лероша, хорошо что у тебя еще и Ливерпуль есть, потому что ПСЖ это редчайшее говно.
за деньги нельзя купить класс и яйца.
Вот блин, А я заснул с нотом на диване в начале 2 тайма и всё интересное проспал
Emir 13 супер!
Лероша
А я все думал, как же поудобнее его называть!!!
Пока механизмом рулит говно Леонардо, из самоутверждения выгнавшее Тухеля, всё остальное строится на том же уровне.
Левый гол 1:1, естесственно, не оправдание этим бездельникам.
Леонардо очень сильно злоупотребляет хорошими личными отношениями с Аль-Хелаифи.
Есть позитивный вброс - типа, сам Эмир взблевнул, наконец, от Неймара.
Может, с самого верха будет решение о смене кадровой политики. И Леонардо получит пинок на вылет.
Чтобы позволить командам приспособиться к новым правилам, на некоторое время будут введены иные требования: клубы смогут тратить до 90% доходов, и в течение трех сезонов эта цифра будет доведена до 70%.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/fredthered/3031519.html
фаст-фуд со стадионов Европы
в целом прикольно
я никогда на футболе едой даже и не интересовался
смотрю, на Этихаде хозяева не мешают свининой торговать
Забавно,но если бы они ввели запрет,то это бы пахло дискриминацией.
Bahti_Sha
У Форест Грин Роверс, как я помню, на стадионе только веганская еда
Man United
в случае прихода Тен Хаага, примадонна Кристина будет сразу продана
Main United
вышиб из ЛЕ "Барселону" на Камп Ноу
воры объединяются
"Рубин" нагло сплагиатил эмблему "Ливерпуля"
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/29030/pub_5b4329fdb70d4800a9cb912d_5b432c229d936000a8dcea9b/scale_1200
через несколько лет сменили (типа, моднее)
но тут казанцы обзавелись новым спонсором
"Нижне-Камский НефтеХим"
а у химического концерна эмблема тоже стырена
- слегка упрощённый символ города и деталька эмблемы футбольного клуба Бордо
https://kazanfirst.ru/storage/post/August2017/LSz8mFnXr48Rh9ODtLSD-watermark.jpg
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- следующая ›
- последняя »
Да мне по барабану, кому там халва, кому...
Главное нам приемлемо )
Casus incurabilis