Остальной футбол III
Там это, Мино Райола скончался. Очень много хороших футболистов стали доступны для Ливерпуля.
Футбольный агент Мино Райола отреагировал на информацию СМИ о своей смерти«Текущее состояние здоровья для всех интересующихся: взбешен тем, что второй раз за четыре месяца они [журналисты] убивают меня.
Pallid
Норм. С трудом Жириновского похоронили, теперь Райола Шредингера на очереди.
Норм. С трудом Жириновского похоронили, теперь Райола Шредингера на очереди.
и ни один казах не продаёт тайну елбасы
и ни один казах не продаёт тайну елбасы
Да с Елбасой, как по мне нет никакой тайны и интриги. Это уже все додумки.
Алан Пардью назначен тренером софийского ЦСКА
https://www.footmercato.net/a4795761960760225000-alan-pardew-nomme-manager-du-cska-sofia
Алан Пардью назначен тренером софийского ЦСКА
Теперь уже официально Аллан Пердев
Насчёт Райолы промолчу: О покойниках либо хорошо или ничего
REDиска, да жив он, можно снова его обсирать)))
Van Taig чёт я совсем не в курсах
Будет повод обосру )))
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/urbanhymns/3039896.html
Нагнетают жути вокруг чукчей.
У меня вопрос, а нахренище Рэтклиффу сдалась "Ницца" ?
Есть деятели, которые приобретают себе клубы, и финансируют их сдержанно, в неких пропорциях к своему изначальному заработку, не имеющему к спорту отношения.
А тут получается, что британский претендент на выкуп "Челси" располагает увесистыми возможностями, и легко обещает хорошо вливать в лондонский клуб.
А в "Ниццу"-то почему содержишь на минималках при таких реальных возможностях и личной готовности тратить ?
ЗАЧЕМ она вообще тебе нужна (была и есть) ?
https://www.maillots-foot-actu.fr/les-nouveaux-maillot-de-football-2022-2023
есть новая форма 2022/23 на "основные" футбольные клубы Европы
"Ливерпуль" возврат в цвет последних сезонов NB
смотрится логично збс
по простоте LFC конкурирует с "Марселем"
у ОМ возврат эмблемы 1980-х годов и синего цвета (голубой был с 1989 по 2022)
"Милан" себя уродует знатно
а игрокам "Ман Юнайтед" перегрызут шеи собственные воротники
голосовалка
какие иностранные футбольные клубы сегодня больше всего нравятся французам
после первых 24 008 кликов :
Real Madrid 34%
Liverpool 24%
FC Barcelone 12%
Manchester City 5%
Milan AC 4%
Arsenal 3%
Bayern Munich 3%
Manchester United 3%
Chelsea 2%
Juventus 2%
Atletico Madrid 1%
Borussia Dortmund 1%
Inter Milan 1%
AS Rome 1%
Tottenham 0%
autre 4%
==============
"autre" (другой) в 4% может войти кто угодно - и "Селтик", и "Севилья", и "Бетис" с "Андерлехтом"
я лично знаю одного возрастного фаната и архивиста "Пари Сен-Жермена", который очень давно и серьёзно топит за "Вест Хэм", например
первое место "Реала" не удивляет ни разу
за "меренгов" должны дружно проголосовать все французы, кто против "ПСЖ"
и ещё больше голосов от алжирцев, которые за Карима Бензему с детства )))))
второе место Ливерпуля можно смело считать как первое
37-й тур чемпионата Франции 14.05.2022 игрался под акцией "против гомофобии"
внешне это ограничивалось тем, что все 20 команд получили на спины раскрашенные в радугу номера
на всю Лигу нашёлся 1 игрок, который самоустранился от участия в матче своей команды (и естественно, от присутствия на фото на фоне тупорылого слогана)
сенегальский мусульманин из "Пари Сен-Жермена" обосновал свой отказ от участия религиозными причинами
и применить к нему санкции в пользу охеревших сексуальных меньшинств - против религиозных убеждений довольно сложно с любой точки зрения
таким образом, единственного мне известного игрока, бойкотировавшего акцию в поддержку ГОМОСЯТИНЫ, зовут Идрисса Гана ГЕЙ
в самом последнем туре сразу 2 клуба-чемпиона Франции могут покинуть Лигу 1 в ближайшую субботу
"Сент-Этьенн" (рекордные 10 титулов) и "Бордо" (6)
у "Бордо" шансов на участие в стыковой игре осталось менее 1 процента
и даже пишут, без внятных объяснений, что ещё большой вопрос, зарегистрируют ли "Жирондинцев" в Лигу 2 (финансовые проблемы в их положении должны иметь какое-то фантастическое происхождение)
последний вылет из элиты с "Бордо" случился в 1960-м году
известный валлийский гольфист Гарет Бэйл однозначно покидает Мадрид в июне 2022
и через 9 лет отдыха собирается вернуться к футболу - для подготовки к участию в Чемпионате Мира в Катаре
в каком именно гольф-клубе он собирается это делать теперь, пока не уточняется
Зинедин Зидан НЕ станет тренером "Пари Сен-Жермена"
таким образом, кандидатами остаются нынешний коуч парижан Покеттино, макаронник Конте из "Тоттенхэма", бывший недавно игрок "ПСЖ", ныне тренирующий итальянскую "Ла Специю" Тиаго Мотта, и (тоже неожиданно) аргентинец Марсело Гайярдо
Зинедин Зидан НЕ станет тренером "Пари Сен-Жермена"
таким образом, кандидатами остаются нынешний коуч парижан Покеттино, макаронник Конте из "Тоттенхэма", бывший недавно игрок "ПСЖ", ныне тренирующий итальянскую "Ла Специю" Тиаго Мотта, и (тоже неожиданно) аргентинец Марсело Гайярдо
В 2007 году, когда мы играли с «Барселоной», Мотта выступал за них. На «Камп Ноу» мы сидели среди болельщиков хозяев, и каждое касание Мотты мяча соседи сопровождали раздражённым «Мотта…» Очень они его не любили на тот момент (хотя он и их воспитанник, как оказывается). Летом 2007 Мотта ушёл из «Барселоны».
кто за "Селтик", мои поздравления
Кевин Трапп лишил рейнджеров ништяка
Я симпатизировал Рейнджерс только пока там был Джеррард. А так я их терпеть не могу.
Я симпатизировал Рейнджерс только пока там был Джеррард. А так я их терпеть не могу.
Айнтрахт заслужил хотя бы за свой трюк с выездом в Барселону.
Напомнил про их позорные акции с псевдорасизмом.
Угадайте кто будет вручать трофей Лиги один ЖПС в этом году и какой он национальности?
Угадайте кто будет вручать трофей Лиги один ЖПС в этом году и какой он национальности?
Зенедин Зидан - Алжир??
Да не - если вопрос так поставлен - то украинец наверняка, но я не знаю кто в французской лиге играл - может быть сам Зеленский??
Pallid
А с чего ты взял, что он должен там играть? Достаточно того, чтобы он был украинцем)
Эмир 13-й поставил на колени Мбаппе, и тот поставил на колени Эмира Катара.
И мадридский "Реал", что важнее.
Ну АПЛ нам уже не светит, так хоть в ЛЧ поборемся снова ))
я перестал понимать, что это за сделка по "Челси", и кому же по факту клуб продан :
https://metaratings.ru/blog/kto-i-za-skolko-kupil-chelsi-i-kto-takie-ego-novye-vladeltsy-amerikantsy/
Ну АПЛ нам уже не светит, так хоть в ЛЧ поборемся снова ))
Если честно, при хорошем усилении полузащиты, уже который год донной. Мы вполне себе можем побороться за квадрупл в следующем сезоне.
Мбаппе перешёл в "Пари Сен-Жермен", Холанд перешёл в "Ман Сити", Чуамени перешёл в "Реал".
"Ливерпулю" должен какой-то свой ништяк достаться.
Про Мбаппе была статья щас на спортс.ру.
Оказывается, он любит "Ливерпуль", потому что его мама кабилка за Красных топит.
Любит "Милан", потому что его няня и все её родственники глорят за россонери.
Любит мадридский "Реал" сам по себе с детства.
А играет за "Пари Сен-Жермен", "потому что парижанин" (с его собственных слов).
Пруфы в виде плакатов на стенах на фото в его детской комнате.
В тексте и цитатах с игрока ничего не сказано только про влияние отца.
По моей версии, папа-камерунец там "болеет" за денюжку.
Семейной бригадой нагнули целое государство Катар.
Они как раз и есть сейчас главные футбольные парижане , и выбор сделан в их пользу.
А не в пользу мамы, к моему большому сожалению.
Периферийная информация из интервью с Мбаппе - из-за его симпатий "Реалу" и отсутствия конкурентных денежных объёмов в Каталонии явно никогда ничего не светило "Барселоне".
И "Ювентус", получается, заведомо всегда был в пролёте. Потому что сам Кильян говорит, что в Италии, повернись туда ситуация, он играл бы только за "Милан".
Победил хорошо считающий и любящий деньги папочка.
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 29
- 30
- 31
- 32
- 33
- 34
- 35
- 36
- 37
- следующая ›
- последняя »
Там это, Мино Райола скончался. Очень много хороших футболистов стали доступны для Ливерпуля.