Весь остальной футбол
Надо было обменять Старриджа на Григга, без доплат. Была бы атака с самыми лучшими чантами
Сперва хотел этот дурдом в юмор отправить.
Благодаря мэру Эстепоны я внезапно узнал и прозрел !
https://www.sports.ru/football/1060456067.html
Мэр Эстепоны Хосе Мария Гарсия Урбано посетил расположение «Спартака», который проводит сбор в Испании.
" «Спартак» – это не очередная команда, которая приезжает к нам на сборы.
Это величайший клуб России и СССР.
У «Спартака» есть огромный опыт участия в еврокубках. Команда завоевала множество наград... "
(У "Линфилда" и "Омонии" есть тоже "огромный опыт участия".
Честно говоря, я сейчас испытываю реальный восторг и благоговение перед "Андерлехтом".
Потому что по сравнению с "величайшим" "Спартаком" и Россией/СССР, брюссельский "Андерлехт" и Бельгия просто Трижды Величайшие, получается.)
1/8 ЛЕ
Лацио – Динамо Киев
РБ Лейпциг – Зенит
Атлетико М – Локомотив
ЦСКА – Лион
Марсель – Атлетик Б
Спортинг – Виктория Пльзень
Милан – Арсенал
Боруссия Д – Ред Булл Зальцбург
Не так уж плохо смотрится. "Арсенал", правда, лишний )
А Селтик где?!
А Селтик где?!
Ну как где? Занимается завоеванием трофеев! Негоже им отвлекаться на какой то еврокубок.
А Селтик где?!
У Роджерса с поездками в Питер так себе получается...
У Роджерса с поездками в Питер так себе получается...
Угу. Причём ездит он раз в пять лет в феврале. В тот раз 0:2, теперь 0:3, хотя после первого матча было 1:0.
В тот раз 0:2, теперь 0:3, хотя после первого матча было 1:0.
В общем-то, у меня все шансы по схеме Ван Тайга возненавидеть "Кельтов" - не хуже "Тоттенхэма".
Счас вспомню, как злился весной 2003 за Кубок УЕФА.... и недавнее судейство с Кейном пополам уже хрень.
Команда завоевала множество наград... "
Перечисли будь ласка, множество наград...
Кроме как чемпионства долбаного ЧР, наград нету.
В отличии от ЦСКА и Зенита, по кубку УЕФА каждый
Я бы приветствовал, если все болельщики "Ман Сити" нацепят желтые ленточки в поддержку Пепа.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1595652.html
Уже только из одного протеста против маразма чиновников.
Lerooi написал(а):
Команда завоевала множество наград... "Перечисли будь ласка, множество наград...
Кроме как чемпионства долбаного ЧР, наград нету.
В отличии от ЦСКА и Зенита, по кубку УЕФА каждый
Это не Lerooi написал(а):
Это МЭР ГОРОДА ЭСТЕПОНА написал(а):
Ты, пожалуйста, попроси ЕГО что-то объяснять.
Меня он и так вполне насмешил )
Это МЭР ГОРОДА ЭСТЕПОНА написал(а):
Он просто по диагонали посты и новости читает)
Я помогаю !
Сити выиграл у Арсенала 3:0 в КЛ.
Ingumsky
Блин. Это че кубок лиги
Блин. Это че кубок лиги
Один трофей Пеп уже взял.
Очередной уже вратарский прикол из Германии :
Ingumsky
Я просто думал это матч чемпа.
Германия прикалывает вратарскими косяками. Франция - финалистами национального Кубка.
В финале КФ 2000 "Нант" выиграл у заштатного днища "Расинг Калэ" (это где в последние годы с лагеря "беженцев" люди прорываются в Англию).
В финале 2011 (вроде) играл "Кевийи". Тоже с низшего дивизиона.
Сейчас 17-18 апреля (или марта - уже успел забыть) полуфинал Кубка Франции выглядит так :
"Кэн" - "Пари Сен-Жермен" (оба Лига 1)
"Лез Эрбье" - "Шамбли" (оба с явно нижней части турнирных таблиц региональных лиг уровня Дивизион 3).
Гарантия выхода в финал бОрзого днища из днищ.
Капитан Фиорентины и игрок сборной Италии Давиде Астори неожиданно скончался накануне матча с Удинезе. Умер во сне. 31 год всего.
Астори неожиданно скончался во сне
"передоз". Только, думаю этого не вскроют.
Замечательная история от Фернандо Торреса про отношение Рафаэля Бенитеса к футболу.«Я отлично помню игру против «Мидлсбро». Тогда я забил три мяча и все подписали мяч. Все писали: «Ты лучший!» или «Поздравляю». Рафа Бенитес написал: «Сегодня ты потерял мяч восемь раз». Это был его способ мотивации»
Недавно тут была история о том, что Рафа расставляет тарелки на кухне по схеме 4+4+2. Хосе Кальехон подтверждал гиковатость испанского специалиста, описывая случай из работы Бенитеса с «Наполи»: «Однажды, перед матчем с «Сампдорией», мы не видели Бенитеса три дня – все это время тренировки проводили его помощники, а Рафа, как они говорили, придумывает что-то новое, новаторское. Через три дня он вышел и изложил нам абсолютно ту же тактику, тот же стиль, с которым мы играли все предыдущие матчи. Мы недоумевали: «Мистер, вы думали так долго, но предложили тот же вариант, как же так?». Но больше всего нас потрясла реакция Бенитеса: «Спокойно, я подумал, что лучше мы будем действовать по старой схеме». В том матче, кстати, мы выиграли со счетом 4:2»
любопытная история
Марко Ройс продлил контракт с Боруссией. К моим восхищениям его качеством игры в поле добавились еще и восхищения его верностью клубу.
К моим восхищениям его качеством игры в поле добавились еще и восхищения его верностью клубу.
Летом уйдет за +10/20 лямов, вот и вся верность. А так у него хороший пример в лице Обамеянга, как можно быстро добиться регресса при ожидании прогресса. Хотя... может и ЛЕ зацепит. Чем не трофей?
redbeatles
Поспорить с тобой что ли.
Emir 13, вот как раз хотел начать. Просто скажу, что Ройс и Абамка - разнного поля ягоды в этом отношении. Даже жаль, что нет таких чувств к "Боруссии", как к "Ливерпулю". Был бы мой любимый игрок всех времен.
Активнейший разгон журнальных и сетевых слухов, что "Реал" готов выкупить у "ПСЖ" Неймара.
За 400. И оформить сделку уже до чемпионата мира.
За эти деньги Парижу есть смысл пойти навстречу меренгам.
Lerooi
Бизнес по катарски. Купить корову за 222 ляма, потратить на него еще 36 лимонов, потом продать его за 400, в итоге получив от коровы только молоко (победа в Чемпионате), которое им могли бы дать и другие коровы что подешевле. 142 ляма прибыли. Почти окупится другая 18 летняя корова что в аренде за 180.
Emir 13
142 миллиона прибыли на дороге не валяются. Даже в Катаре
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 113
- 114
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- …
- следующая ›
- последняя »
Тите определился с 15 игроками на ЧМ. Там есть Фирмино(как неожиданно). И есть Аллисон, но нет Эдерсона. Вот кого нам нужно брать летом в первую очередь.