Весь остальной футбол
А у нас модно не болеть за свою сборную (при этом офигенно любя футбол), модно не знать соседей по площадке, модно объехать не остановившись человека, лежащего на дороге.
Ну так об этом я и говорю. Может пофигизм у нас в крови. Ничего не делать и хотеть иметь всё сразу-это круто.
Как там говорил Михалков - посидели, потрындели, покурили и разбежались по норам своим.
Круто - это бряцнуть оружием на весь мир перед выборами, а в итоге-больше ж бряцать нечем.
Всё-таки во многом прав хороший актёр и человек Лёша Серебряков. И это не в обиду россиянам, так везде, во всём бывшем серпомолоткастом.
Начать с себя...Мусор хотя бы со своими детьми перед подъездом убрать.
Бесполезный спор, ребята
Не совсем бесполезный.
Смотрим суть ОЧЕНЬ ЗДРАВОМЫСЛЕННОГО комментария номер 3538.
Важно каждое слово, заметьте !
У каждого человека своя система ценностей, в которой и родина, и сборная, и футбол вообще .... могут занимать очень разные места и комбинации.
.... каждый ещё по-своему понимает "патриотизм" и "патриотизм в футболе"....
Тут не может быть никакого бщего знаменателя в принципе.
Если рядом с патриотизмом идет футбол, то в любом случае, и литературе место - уж сам Бог велел.
И что мы видим ?
Мы видим причудливость упомянутых комбинаций.
Первым свои 100500 под этим оставил тот человек, который подкидывался в книжной теме за "войну", "мир" и патриотизм.
Ровно то, о чем я говорил еще тогда : себе любимым позволяют любую комбинацию ценностей - чужое, с личным не совпадающее, это для них "невежество" и хуже. А теперь в воздухе переобуваются. Такие, вот, они, ирландские болельщики
Вы любите футбол как шоу, при этом обязательно успешное.
Ну, блина... вот мы и наблюдаем, последние 26 лет, весьма успешное шоу в исполнении Ливерпуля...
Invincible, ну, любой болельщик Уотфорда бы тебе позавидовал. Но он топит за Уотфорд. Ливерпуль команда с амбициями, в прошлом лучшая на протяжении многих лет и жаждущая вернуться на те позиции. Болеть за такую команду престижно, чёрт возьми.
redbeatles
Уверен у каждого жителя Уотфорда есть запасной вариант на верху таблицы).
Уверен у каждого жителя Уотфорда есть запасной вариант на верху таблицы).
Италия, Испания - нормально. Даже во Франции не очень такой подход популярен.
Это не британский вариант. Ранее я слыхал, что такого там нету - за свой клуб только топят. Если на Острове что-то теперь поменялось, я не в курсе.
то-то теперь поменялось
не поменялось..Это незыблимо как файфоклок, монархия и черный кэб... У англичанина его любимая команда будет состоять из трех бомжей и и пяти завсегдателей паба, и находиться на дне их дворовой лиги, но поддерживать он будет ее беззаветно и безоговорочно, искренне и любя. Это и есть главный принцип футбольного боления... как по мне. Это я вытащил с опыта общения с немалым кол-вом англичан. Просто люби и будь с клубом. И получай от этого удовольствие. А результат то вторичное...
Кейта провёл отличный матч против Баварии. Сравнял счёт, а потом отдал голевую передачу для победного гола. Я посмотрел хайлайты, там, как минимум, ещё пару раз после его суперпередач должен был забивать РБЛ.
Лукас опять забил за Лацио. Причём очень «страйкерский» гол.
Ingumsky
Три матча подряд забивает с передач Луиса Альберто)
Багаж Брендана.
Багаж Брендана.
Тяжело Роджерсу без багажа ....
"Зенит" в край деградировавшего Манчини "Кельтов" в лохмуты разорвал.
Я вчера чисто случайно смотрел матч Милана, так вот Гаттузо выпустил Борини в основе на правый край защиты. Так, что там с нашими бывшими удивительные вещи происходит.
Emlyn Hughes
Недавно смотрел урывками матч Арсенал-Милан, и Фабио там выступал на позиции правого фулбэка. И как мне кажется, уже не в первый раз он там играет.
КАК можно не болеть за СВОЮ сборную? Не понимаю.
может человеку душевных мук и с Ливерпулем хватает. Я вот свою сборную Украины раньше поддерживал, но отсутствие футбола в ней, отношение к-государству убило напрочь и поддержку и патриотизм... и ты знаешь жить легче стало!
Да фигушки! Где была Исландия 20, даже 10 лет назад? Кто нибудь думал из нас,что они будут на евро16 и ЧМ18? Нет.
А они думали и, что самое главное, готовились.
А у нас как? Если ты в дерьме, значит надо закопать ещё глубже- всё равно ж нифига не выйдет. Это ж легче, чем взобраться на пласт повыше.
А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ НАМ В ИСЛАНДИЮ? ПОУЧИТЬСЯ, Все началось в 2008 году на фоне мирового кризиса. Жители Исландии поднялись и заставили своё марионеточное правительство уйти в отставку. Частные банки были национализированы. Долговая афёра, навязанная денежными мешками Британии и Голландии /возврам им 3.5 млрд долл/, была объявлена недействительной. Было создано общественное собрание для переписывания исландской Конституции.
Тем временем правительственные чиновники инициируют расследование для привлечения к ответственности лиц, ответственных за кризис. Многие высокопоставленные звенья и банкиры были арестованы. Интерпол диктует приказ, вынуждающий все причастные стороны покинуть Исландию.
Для написания конституции собирается новая ассамблея, чтобы избежать ловушек долга на основе внешних валютных займов. Из 522 кандидатов выбираются 25 граждан без какой-либо политической принадлежности. Единственным условием для этих граждан является их поддержка 30 другими гражданами. Конституционная ассамблея начинается в феврале 2011 года. Она продолжает представлять «carta magna» (лат. – хартия вольностей) рекомендаций, предоставленных делегатами со всей страны. В итоге, она должна быть одобрена как текущим Парламентом, так и сформированным в результате следующих парламентских выборов.
Итогом революции в Исландии мы видим:
отставку всего коррумпированного правительства страны;
национализацию банков;
референдум, позволивший людям определять собственную экономическую систему;
арест и заключение под стражу ответственных сторон, и
переписывание исландской конституции самими исландцами.
Это существенные достижения. Сообщал ли нам кто-то об этом через СМИ? Хоть одна политическая программа на радио или ТВ комментировала эти события? Насколько я знаю – нет. Народ Исландии продемонстрировал способ победить международные денежные мешки и контролёров информации. Последнее, что ростовщики от вас хотели бы, так это то, чтобы вы задумались о том, что вы также могли бы освободиться от своих цепей.
Исландцы посылали кредиторов куда подальше – так они и вышли из кризиса
Остров, несмотря на угрозы, отказался от рецептов МВФ и преодолел финансовый коллапс в стране.
Так вот наш менталитет и это самое "моя хата скраю" формировались веками, начиная с панщины. У викингов совсем по-другому мозги работают. И глядя на историю, которую я изложил выше - это прекрасно!!! Там не готовы мириться - собрались и порешали все и вся. Здесь...мы сами все видим.
А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ НАМ В ИСЛАНДИЮ? ПОУЧИТЬСЯ...
Итогом революции в Исландии мы видим...
Можно не ехать, и так понятно.
это самое "моя хата скраю"...
Список деструктивных установок 6-7 штук.
Я их на трибуне как-то перечислил.
У викингов совсем по-другому мозги работают.
Вдобавок, прилично изолированный остров - с населением всего 350 тысяч человек.
С их менталитетом да в таких комфортных обстоятельствах, неудивительно :
глядя на историю, которую я изложил выше - это прекрасно!!! Там не готовы мириться - собрались и порешали все и вся.
Ямайка, проиграв аргам 5-0 вернулась на родину героями и помнить будут не это поражение, а как они сражались ещё 100 лет наперёд.
А у нас модно не болеть за свою сборную (при этом офигенно любя футбол), модно не знать соседей по площадке, модно объехать не остановившись человека, лежащего на дороге. Мода, хули там
Во-первых сражаться - это слово не о сборной России и Украины в подавляющем большинстве случаев. Когда сборная сражается - это сказывается на результатах мгновенно, это как Лион - ЦСКА из свежего.
Если я воспитан в условиях, когда государство на тебя гадит, политики гадят, менты гадят, все гадят и с хорошими людьми происходят плохие вещи и никто ничего не делает, то почему мне должно быть не пофиг? Почитайте Ицхака Адизеса, Стивена Кови - они прекрасно говорят о проблемах системы и решениях, которые необходимо принимать, чтобы жить, а не выживать и при этом оставаться человеком.
Из твоих примеров - я бы остановился перед лежачим человеком, даже зная,что тут же мусора будут пытаться повесить мне все, что вздумается, но остальные примеры меня не абсолютно не пронимают. Впрочем, это слишком большие темы, чтобы найти консенсус в рамках форума, лучше за бутылицей при встрече
Тема увлекательная и очень интересная, но давайте оставим её действительно для посиделок вне сайта (если будет желание её там поднимать). Иначе есть большой риск свалиться в политоту, а ничем хорошим это не закончится – количество точек зрения соответствует числу участников дискуссии и найти парочку полностью противоположных и непримиримых не составит труда. В интернете это гарантированно плохо закончится.
Одним словом, когда капитан сборной говорит своим болельщикам «ваши ожидания - ваши проблемы»... думаю этого должно хватить любому нормальному человеку что бы вообще болеть против этой сборной. Я очень надеюсь что Россия поставит все возможные антирекорды в истории чм.
Emir 13
Аршавина, слава богу, в ней уже нет. Так что это другая сборная, я на неё своё отношение к старой не переношу, но при этом она пока не заслужила, чтобы я за неё болел. Как-то так.
Ingumsky
Зато есть Кокорин, Дзюба и еще парочка зазнавшихся футболишек. Которые после влета сборной не стесняются тролить тренера постами в инстаграм. Система футбольная в России прогнила. Кроме кумовства и взяточничества других путей в большой футбол нет. Отсюда и результаты на международной арене.
Впрочем, это слишком большие темы, чтобы найти консенсус в рамках форума, лучше за бутылицей при встрече
При первой живой встрече мы с Ван Тайгом прекрасно выяснили, что в отношении ПОЛИТИКИ мы на одной волне.
На обсуждение этого пункта у нас ушло невероятно долгое время.
С ужасом вспоминаю этот тяжелый мучительный фрагмент нашего общения.
Целых 10-12 секунд на это потратили !
Интересно, сколько времени ушло бы на это "за бутылицей"
Реал не форум с писаниной - за те секунды лично я для себя выяснил, что с Ван Тайгом мы с одной стороны баррикад, и что Ингумский на нашей стороне, по-видимому. (Что меня не удивило совсем, почему-то.)
С Эмиром у нас "бутылица" тоже особо не намечается.
Но без всякой даже личной живой встречи понятно, что ПОЛИТИЧЕСКИ разногласия не выдумать, даже если очень захотеть.
Поэтому, Творец, расслабься, не так уж все запущено в этом мире.
Тема увлекательная и очень интересная, но давайте оставим её действительно для посиделок вне сайта (если будет желание её там поднимать). Иначе есть большой риск свалиться в политоту
Выражаю свою солидарность.
Зато есть Кокорин, Дзюба....
Это безумие, а не люди.
С ними я лично не знаком, но вместе с чудоОршвеным на Евро, сказать "картина маслом" - это ничего не сказать.
после влета сборной не стесняются тролить тренера постами в инстаграм.
Я не в курсе за in100грамм - мое мнение сформировано до появления интернета, и в этом веке только ухудшилось в отношении сабжа, что уж дальше некуда.
Есть несколько жизненных возлефутбольных историй, две-три из которых с участием российских футболистов. Но это явно для живого общения, текстом не то.
Скажу только, что те, кем я был шокирован, они просто Красавцы в сравнении вот с этим сегодняшним контингентом ))))
Система футбольная в России прогнила. Кроме кумовства и взяточничества других путей в большой футбол нет.
То же самое было и в 1980-е. Причем, на хоккейных примерах - футбол уже тогда считался еще хуже, но явление проявлялось гораздо шире.
Есть страшная тематика. Как на музыкальной эстраде и в актерской среде с какого-то момента поехали советские "шахтерские династии" с Бондарчуками-младшими, Пьехами и Орбакайтами, то же самое под ковром было и в спорте.
В детских и юношеских командах отфильтровывали ребят ради только того, чтоб сына условно)))) армейца Петрова оставался в хоккейной команде, или даже заради спартаковца Короткова.
Из которых после ниче не вылупится.
Долгая песня, короче )
"Кумовство" подтверждаю. Не моя лично шкура пострадала, подчеркиваю !
Золотая Орда фигле. futbola.net
Lerooi, с Ингумским вы сами выясните когда-нибудь, на каких вы сторонах, я тут утверждать не берусь!
Кстати, должен заметить, что не было еще человека с этого сайта, с которым мы пообщались бы вживую и не нашли бы общего языка.
Lerooi, с Ингумским вы сами выясните когда-нибудь, на каких вы сторонах, я тут утверждать не берусь!
Ну, я-то от тебя слышал четко нечто вполне определенное )))))
Вот, последующее - уже частности )
Обещаю, что на "разберемся"/"разборки" это даже похоже не будет.
Откровенное интервью с Мертезакером: о давлении, о травмах, о том, о чем вообще никто не говорит, пока не случается страшное, как с Энке, Фашану или как чуть не случилось с Ленноном и Колкером.
Мертезакер мне всегда нравился. Про него никогда не говорили, что это топ-топ, кандидат в сборную мира или что-то такое. Зато не слышал про него и такое: "Какая сволочь этот Мертезакер, костолом, ублюдок" или что он, например, недорабатывает.
Хотел когда-то, чтобы он перешел к нам, но мы купили Шкртела, и я понял, что скорее всего, немца у нас не будет (слухов никогда не звучало). Когда он перешел в "Арсенал", расстроился: понял, что это, пожалуй, действительно лучший вариант для них и для него.
Надеюсь, это интервью поможет и тем, кто скрывает депрессию, открыться и не сломаться.
Чаби Алонсо пятИфон светит
Давайте посремся хоть, две недели без футбола, умереть можно!
Давайте кто-нибудь скажет, что депрессия - это не болезнь, что он с радостью поменяется с Мертезакером местами, раз он маменькин сынок и не может справляться с давлением в свои бородатые годы, пусть попробовал бы пахать как мой дед!
А мы такие всей толпой очень вежливо и конструктивно, в соответствии с общепринятыми нормами продуктивной беседы поставим его на место, объясним, почему он не прав, а если не поймет, отметелим за милую душу! Потому что мы - Добро!
Давайте, а? Будет весело!
- « первая
- ‹ предыдущая
- …
- 115
- 116
- 117
- 118
- 119
- 120
- 121
- 122
- 123
- следующая ›
- последняя »
Если ты мне найдешь эту тончайшую грань между футболом и сборной России по футболу, я перестану болеть за Ливерпуль и перейду в глоры сборной России.